ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Хаккай Шиба. Подарок на день рождения. 18+

Настройки текста
— С-стой... Ах...— щёки полыхают огнём. Хаккай не в силах сдерживать смущение. Он не может скрыть покрасневших щёчек. Ты можешь заметить то, как его кончики ушей приобретают красный оттенок. — Не обманывай себя, милый... Сейчас ты стоишь перед ним на коленях. Твои сетчатые колготки ни капельки не прикрывают тканью покрасневшие колени, а оставляют только линии от ниток. Проходишься коготками по его бокам, после зацепляешь края футболки и задираешь ее чуть выше, обнажая мужской пресс. Расцеловывая каждый кубик. Начиная с самых верхних, так же медленно переходя к предпоследнему ряду. — Ты нуждаешься в моей помощи... Твоя рука крепко хватается за вставший член. Слышишь изданный Хаккаем полустон. Поднимаешь чуть затуманенные глаза на парня, наблюдая за его реакцией. Его тело желает большего, но бедный мальчишка смущается от твоёй решительности. — Я хочу сделать тебе приятно... Пожалуйста, позволь мне подарить подарок... Здесь и сейчас... Хаккай сгорает от стыда и сложившейся ситуации. Вы находитесь в доме Мицуи, ибо празднуете день рождения Хаккая у его лучшего друга. Музыка стоит на полной громкости, так что даже если вы будете громко кричать или стонать, навряд ли кто-то услышит. Неужели ты не можешь дотерпеть до дома? Потерпеть пару часов до того момента, пока вы не останетесь наедине со своими желаниями. Не хочешь ждать. Ты желаешь сделать ему приятно прямо сейчас. Сделать приятно настолько, что он не в силах будет нормально ходить и не сможет без стыда смотреть в глаза друга. Звенит бляшка ремня и звук молнии расстёгивающейся ширинки. Ловко стягивая нижнюю часть одежды до середины ляшек, как до ушей доносится облегченный стон. Ты будто начинаешь терять рассудок. Все из-за того, что голос Хаккая прекрасен. Изо всех сил пытается сдерживаться, но выходит плохо. Ощущения освобожденного ноющего члена из тесных штанов. Как отдельный вид искусства, который не описать словами... Перед твоими глазами показывается длинный и красивый член, слегка смотрящий розовой головкой в право. Твою мать, как же ты скучала по нему. Давно не ощущала его внутри себя, только от одного вида все сжалось внутри и почувствовала, как трусики начинают мокнуть. Аккуратно приближаешься и целуешь кончик возбужденного органа. Широкие плечи коснулись деревянной поверхности двери, а таз подался вперёд, навстречу мягких губ. Кисть руки образует кольцо вокруг члена. Пару плавных движений, и ты приоткрываешь ротик. Чувствуешь, как головка постепенно заполняется. — Боже...— выдает Хаккай. Его ладонь прикрывает низ лица в надежде, что он не громкий. Оттягивая вниз пальцами кожицу на его стволе. Крепко хватаешь член в руку, оголяя головку и начиная совершать движение, словно ты облизываешь мороженое. Не раз ты убеждаешься, что главное — движения языком. Немного шероховатый язык быстро скользит по головке члена, выписывая разнообразные фигуры. Слышишь, как Хаккай сладостно мычит, а в его глазах появляется огонек желания большего. Тихие стоны выдают его наслаждения с потрохами. Разве может быть что-то лучше этого? То, как любимая девушка по своей воле смакует член, будто хочет высосать из него все соки. Расслабляешь гортань. Осторожно вводишь его в рот наполовину, а после одним толчком входит до самой глотки. и снова выбераешь его изо рта. Быстро блокируешь пальцем в основание пениса канал, по которому происходит выброс спермы. Длинные ногти впиваются в худые бёдра, пока ты от каждого "заглатывания" утыкаешься носом в лобок с помощью мужских рук. Твои распущенные волосы явно мешают процессу, поэтому Хаккай нашел в себе смелости намотать длинные локоны на руку и контролировать процесс. Колени больно скользят по кафелю, собирая каждую выпирающую плитку. Быстро набираешь темп, ни капельки не сопротивляешься, но в ушах начинает звенеть, а перед глазами все плыть. Кажется, это нервное движение не утихает, просто перемещается выше. Резко начинают дрожать бедра. Хотя, что уж дрожать они начинают от слишком яркой ласки. Острым краем языка по чувствительной влажной головке. — Х-хорошо...— парень запрокидывает голову назад. Каждое твое движение губ слишком прекрасно. Нервно передергиваешь плечами. Ему нравится, как ты сосешь. Льстит тот факт, что ты сама желаешь это сделать. Этот внезапный приступ эксгибиционизма посылает по всему телу приятную дрожь. Влажный звук получается слишком громким и пошлым. Когда Шиба младший выпускает член изо рта, что бы поиграться с головкой, языком. Начинает рычать. Из-за перевозбуждения Хаккай теряет чувство стеснения и ощущения стыда. Хочет получить то, чего он заслуживает. Ты снимаешь оковы пальцев с основания, даруя свободу. Руки больше не держатся за бедра, наоборот, ищут опору о кафель. Кисти рук располагаются между твоих ног, пока ты открываешь и вытаскиваешь язычок. Хаккай размазывает самым кончиком ванильной смазки, старается забраться под тонкую кожицу, чтобы раздразнить ещё больше крайнюю плоть. Если надавить на уздечку, именинник не выдержит. Пальцы вновь образуют кольцо на основании. Сейчас только мелкая дрожь и поверхностное дыхание. Ты сжимаешь губы в плотное кольцо и втягиваешь щеки. Сосешь глубоко, резко, действительно хорошо, настолько, что долговязый выгибает поясницу, просто не сумев удержать себя на месте. Сильнее, быстрее и глубже, главное глубже, а затем снова, как по замкнутому кругу, сильнее, быстрее… Твою мать, слишком хорошо, что бы быть правдой. То самое кольцо у основания не даёт кончить, из-за чего Хаккай начинает хрипеть и гортанно рычать. Только по одному его взгляду стало понятно, что он требует освободить член и дать ему кончить. Собственное говоря, ты так и поступаешь. Толчок за толчком. Еще парочка - и по всему телу проходит до одури приятная судорога, влекущая за собой приглушенный стон. Ноги не перестают дрожать. А семя извергается тебе в ротик. Настолько много, что ты не успеваешь глотать, и оно вытекает из уголков губ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.