ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Баджи Кейске. Я дома.

Настройки текста
Примечания:
Машина заворачивает в знакомый дворик, где большое количество девятиэтажных домов. Глазами быстро найдя свой любимый гараж, мужчина останавливается в 3 метрах от дверей. Выбирается из машины и приступает открывать двери. После того, как он их открыл и завел машину в гараж. Баджи вытащил небольшую сумку с вещами, за ним и огромный шуршащий пакет. Поставив тяжёлые вещи на землю, мужчина прохрустел спиной, обратив внимание на окна своей квартиры. Свет горит, значит, его семья дома и ждёт. Устало улыбнувшись, Баджи берет в руки сумку и пакет и достаточно быстрыми шагами направляется к нужному ему подъезду. Магнитный ключ прислоняется к домофону, и он услышал знакомое пиканье. После Баджи идёт к лифту и нажимает на кнопочку "5". Да-да Баджи продолжает жить на пятом этаже. Точнее, он купил лет 6 назад квартиру на этом этаже. Конечно, квартирка нужна была побольше вчетвером тесновато в однокомнатной квартире. Детям нужно очень много места, поэтому ради своей семьи Кейске много работает и старается из-за всех сил обеспечить им хорошее будущее. Прокрутив ключ и нажав на ручку двери, Баджи увидел, как на пороге стоят дети. Старший сынок и маленькая дочка, которые улыбались так, будто не видели отца вечность. Дети отходят чуть назад, чтобы Баджи занёс сумки, после чего мужчина садится на корточки и расправляет руки по обе стороны. Малыши накинулись на него с тёплыми объятьями. — Мы скучали по папе!— проговорила дочка, поцеловав мужчину в щёчку. — Я думал, что ты нас бросил!— сын грозно и обижено взглянул на своего отца. Его карие глаза требовали немедленных объяснений. — Что ты такое говоришь? Разве я могу бросить семью?— спрашивает Баджи. Мужчина прекрасно осознает, что может избежать их вопросов только одним способом. Поставив бумажный пакет перед детьми, он подмигнул им,— Это вам,— глаза детишек засверкали, в ту же секунду их след простыл, они потащили пакет к себе в комнату. Баджи чуть усмехнулся и поднялся на ноги, почувствовав на себе строгий взгляд жены. — Кейске ты снова сладости понакупал?— мужчина лишь глупо улыбнулся. Он понял за столько лет отношений, что нет смысла что-то говорить против тебя. Лучше для всех, если он промолчит или поластится,— Я кому говорю?— возмутилась ты. В плотную подходя к супругу и отвесив ему подзатыльник, пока он снимал обувь. — Ай! Не мог же я с пустыми руками приехать из города. И вообще, как ты мужа встречаешься после командировки. Не стыдно?— чуть смягчившись, ты подходишь ближе к мужчине. Тебя немного задели его слова, но ты и правда погорячилась с подзатыльником,— Ладно, милая. Ничего страшного, ты и так умаялась с этими спиногрызами. Ты взглянула на Баджи, который начинает тебя щекотать, из-за чего ты заливаешься диким хохотом на всю гостиную. Он все такой же тактильный и энергичный, проворачивает свой "гениальный" план по захвату любимых и искусных губ. Заманивает в ловушку, из которой не хочется выбраться. Наоборот, хочется остаться в ней навсегда. Твой корпус направляется назад, пока Баджи идёт вперёд и снимает свое пальто, меняя каждый раз руки местами, чтобы ты не упала. — Я скучала,— с отдышкой произносишь и хитро улыбаешься, после ловко выскользнув из его оков,— Ужин готов! — Чертовка,— тихо сказал Баджи, смотря в след жены, скрывающийся за поворотом в кухню. Облегченно вздохнув, Кейске подбирает с пола пальто и вещает его на крючек,— Я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.