ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Нахоя Кавата. Студенческая романтика.

Настройки текста
Примечания:
Нахоя Кавата - жизнерадостный парень, который всегда улыбается. Пытается искать плюсы и отрываться на полную катушку. Студенческие годы - одни из самых ярких промежутков времени, но и очень тяжёлые. Денег не хватает, времени на себя нет, кушать хочется, работать по ночам приходится, а ещё и преподаватели задолбят вас нотациями и рассказами о своём жизни. Но разве есть только минусы? Конечно, нет. Гулянки, пьянки, новые знакомства и любовные интриги. Встречаться с Нахоей - это полный экстрим. С ним не получится сидеть на одном месте. Этот парнишка в постоянном движении, ибо сидеть скучно. Поэтому вы побываете везде, начиная с каких-то заброшенных зданий, заканчивая тем, как вы убегаете от собак. Не все идёт идеально в этой жизни. Пару дней назад вы с Нахоей поссорились из-за какой-то мелочи. Вроде ничего особенного, все ссорятся, и вы повздорили с пустого места. Причина того стала, что он не выбросил мусор. А закончилось все тем, что вы перечисляли недостатки друг друга. Сидишь в квартире вместе с однокурсницей, пьете красное вино из обычных белых кружек, ибо других, более эстетичных, как из Пинтереста, нет. Салат из помидоров и огурцов, заправленный майонезом. Перед вами стоят две почти пустые тарелку с заваренным Дошираком. Разве может быть что-то лучше? — ЗАЯ!— из твоих рук чуть ее выскользнула вилка из-за неожиданного крика за окном. Через пару секунд в твое окно прилетает небольшой камень, к твоему счастью, который не разбил окно. — КТО, СУКА, ТАКОЙ БОРЗЫЙ?!— ты кричишь. Быстро подходишь к окну и отдёргиваешь шторку. Видишь знакомое лицо. Немного побитый, но так же ярко улыбающийся. — ПОМНИШЬ, ТЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ Я СПИЗДИЛ С КЛУМБЫ БАБУШЕК ЦВЕТЫ!— кричит Нахоя, показывая букет сорванных пионов, чуть потрясывая ими,— Я СДЕЛАЛ ЭТО РАДИ ТЕБЯ!— его корпус наклоняется вперед и резко поднимает руки вверх. Рядом стоящие парни убирают покрывала с асфальта и ты видишь надпись, которую парень начинает кричать на весь двор,— Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАЯ! Теперь Нахоя бежит к дереву и карабкается по нему с букетом цветов во рту. Запыханный, потный, с запутавшимися веточками и листиками в волосах, но явно довольный своими поступками. Сейчас стоит на некрепкой ветке и пошатывается. Его разделяют пару метров от земли. Щеки начинают гореть, что ярко было выражено на лице. Ты неловко улыбаешься и вытаскиваешь ноги за пределы окна. Пока икры ног касаются холодной и грязной стены, руки сами тянутся к лицу парня и притягивают к себе, оставляя всего пару сантиметров между вами. — Безумец. Тебя бабушки с моего двора прибьют,— шепчешь ему прямо в губы, одурманивая его запахом алкоголя. —«ВОТ ТЫ ГДЕ СПРЯТАЛСЯ, ПАДЛА!» — Ну и черт с ними,— отвечает Нахоя. Вам всегда была по душе вся эта "студенческая романтика". Даже с помощью какого-то мела, асфальта и сворованных цветов у бабулек можно завоевать сердце девушки и стать романтиком на весь район. Букет летит внутрь квартиры, а мужские руки в занозах расположились по обе стороны твоих бедер. За ним последовал вопрос,— Я заслуживаю поцелуй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.