ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Мицуя Такаши. Это ты прости меня...

Настройки текста
Примечания:
Бесовский шум за окном падающих капель, разбивающихся об асфальт и каменную плитку. Вроде как хаотично - в то же время можно услышать мелодию дождя. Воздух больше не становился свежее и не пахло сыростью. Не возникают тысячи различных запахов. — Прости... Прости меня, п-пожалуйста, прости... Голос трескается на каждом слове. Приходится часто дышать, пока лёгкие безудержно дрожат. Нижняя губа начинает подрагивать. Он чувствует, что его защита раскалывается. В горле чувствуется болезненный ком, который так и давит. — Я н-не хот..тел доводить тебя до слез... Тело отчаянно бьёт маленькая дрожь, а громкие всхлипы эхом разносятся о холодные стены. Жадно глотая воздух, пытаешься успокоиться, но чувство боли и не понимая со стороны мужчины разъедает тебя. Дрожишь. Боишься поднять на Такаши заплаканные красные глаза. Не хочешь, чтобы он видел тебя такой слабой. Не хочешь показаться ранимой и мягкой перед Мицуей. Ты прекрасно осознаешь, что Такаши сам не выдерживает накаляющейся обстановки в Тосве. Ему, как и всем остальным, свойственно проявлять не только положительные эмоции, но и отрицательные. Он не может всегда быть хорошим и спокойным мальчиком, иногда стоит дать волю эмоциям, ведь ему нужно выпустить пар. — «Я сам решу, что мне делать, а что нет! » Мицуя не хотел повышать на тебя голос. Правда, не желал. Ты понимаешь и знаешь это, но больше не в силах контролировать слезы. Тебе больно видеть то, как он ходит в синяках, ссадинах, то, как он корчится от неприятных ощущений после драк и все равно идёт помогать и защищать своих друзей, пытаясь спасти этого чёртого Майки. Только от одной мысли и представления картины того, как его кто-то бьёт, тебя бросает в дрожь, сердце начинает в бешеном ритме колотиться. — Умоляю, пожалуйста, прости... Сухие губы расцеловывают твои руку. С кистей рук медленно и нежно переходит на запястья. После возвращаясь к кисти, там уже касаясь каждого пальчика по отдельности. Соленые капли скатились по лицу, разбиваясь о пол. Громкие всхлипы, наконец, прекратились. Красные от слез очи давало тусклое освещение. — Мне больно видеть твои опухшие глаза от слёз. Но куда больнее осознавать, что ты плакала из-за меня. Виновато взглянув в глаза любимого. Его глаза были воистину прекрасны. Поникшие лавандовые глаза смотрят на тебя с такой же нежностью, как и в юные годы во время средней школы. Не в силах терпеть мучительное расстояние в парах десятков сантиметров, ты касаешься его тела. Руки обвивают мужскую талию, со всей силой прижимая его к себе в надежде на взаимность. Носом утыкается в ключицу, пока Мицуя в ответ прижимается к тебе ещё сильнее. — Это ты прости меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.