ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме. Подарите мне первый танец?

Настройки текста
Примечания:
Юная девушка вздрогнула из-за стоящего рядом человека, с широко распахнутыми глазами она обернулась и похлопала ресницами. Мгновенно бросило в жар, лишилась дара речи и чуть ли не подавилась от смущения из-за пристального взгляда. — Добрый вечер, мисс, — мужчина улыбался. Он ничем не выделялся из толпы присутствующих людей на данном мероприятии. Но всё же в нём было что-то манящее... — Добрый вечер, — в девичьих руках находился бокал с шампанским, который идеально сочетался с одеянием. Платье цвета морской волны с некой воздушностью и невообразимой красотой навевал что-то неизведанное и притягивающее. Мягкие переливающиеся тона показались сладким медом для глаз незнакомца. — Гляжу, у вас хорошее настроение. Что вас так развесило, Господин...? — мужчина усмехнулся. — Коконой Хаджиме. Мужчина встал напротив девушки, загораживая собой весь обзор на банкетный зал. Его корпус согнулся, а тонкие пальцы дотронулись тонкой кисти. Холодные уста, будто губы усопшего, коснулись запястья, и по какой-то неизвестной мужчина причине прокручивал кисть чужой руки. Поцеловав тыльную сторону ладони, он намекал, что не прочь завязать более тесное знакомство, надеясь на скорую близость в общении. Его игривые лисьи глаза говорили сами за себя. С виду свирепые, пронзительные чёрные очи и тонкие дугообразные брови придавали его лицу некий злой умысел. Так ли это на самом деле? Прикосновения казались мягкими и ласковыми. Внешность обманчива? Хотелось бы в это верить. — Разговаривать с такой утонченной леди, — линия посиневших губ расплывалась в усталой улыбке. — Это честь. По этой причине я счастлив. — Вы мне льстите, — горький воздух скатился по алым губам. Перед глазами проносились моменты того, с какой она неохотой выбирала платье, золотые украшения и туфли. — Подарите мне первый танец, — она оторопело замерла. Предложение мужчины заставило девушку обеспокоиться. Неуклюжесть преследовала ее всю жизнь. Стыдливо опуская взгляд на кремовую плитку, она проронила: — Простите... Я не умею... — Подарите мне первый танец? — переспросил Хаджиме. Особа опешила, совершенно не понимая, почему он спрашивал это вновь. И тем более, к чему всё это? Хочет опозорить? — Я... Вздрогнув, подняла испуганные глаза на мужчину, едва почувствовав, как его пальцы переплетались с её. На чужих губах засияла странная улыбка. Он бережно погладил даму по щеке, немного склонился и тихо проронил: — Я научу вас танцевать. Вывел девушку в центр зала. Ладонь трепетно легла на тонкую талию. Коконой притянул хрупкое девичье тельце поближе к себе и мягко повёл в танце. Безропотно последовала за ним, глядя в глубокие омуты глаз незнакомца и безнадёжно утопая в них. Вёл аккуратно, но при этом движения его были пропитаны скрытой мощью. Он крепко держал хрупкое тельце девушки, у которой из головы напрочь вылетели все мысли. Только серьёзные красивые глаза напротив не давали ей провалиться в беспамятство. С тёмно-синего бархатного сверкающего небосвода на движущуюся в танце пару внимательно смотрела серебристая луна. Её тусклые лучи осторожно окружали их лунным холодным светом. Девичьи глаза сфокусированы на изумрудной броши, через которую проходят лучи, белые маленькие кристаллы на броши дополняли и скрашивали образ мужчины. Коконой предугадывал каждое движение, кружил по паркету, уверенно сжимая ладонь юной леди. Всё вокруг растворялось в золотом свечении. Пары, топтавшиеся вокруг, исчезали, и только они вдвоём бесшумными тенями скользили по залу. Вальс обрушился на них полным горечи потоком. Прекрасно осознавая его наступление, она вздрогнула, крепче прижалась к нему и тут же пожалела об этом. Зажмурившись и невольно затаив дыхание, слушая сумасшедшее биение сердца, движения девушки сливались с движениями партнёра. Ноги вычерчивали неизвестную фигуру, которая известна только этому загадочному мужчине. Почти не слышали доносившиеся из бального зала звуков скрипки, переливающихся словно ручей. Она не могла ни на миг отвести взгляд от образа молодого человека. Казалось, если она так поступит, то попросту откроет глаза и поймёт, что это был лишь сладкий сон... — Вы солгали мне. Юная леди, вы чудесно танцуете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.