ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Риндо Хайтани и кошачьи ушки

Настройки текста
Примечания:
Время стремительно близость к вечеру, стрелки часов показывали 19:10. Риндо тем временем разлёгся на мягком светло-коричневом диване, завернувшись в тёплый плед, что подарила ему возлюбленная. Фильм, который шел по телевизору - показался скучным, потому парень больше не глядел на монитор телевизора. Его внимание привлекла одна вещичка, которая разместилась на тумбочке. Это были обычные кошачьи ушки черного цвета, внутренняя часть ушек имела нежно-розовый оттенок и красный миниатюрный бантик. Т/и не раз пробовала нацепить на младшего Хайтани ободок. Пыталась около пяти раз, однако ни одна попытка не увенчалась успехом. Риндо умело уворачивался от рук девушки, дабы на него не прицепили ушки, ибо если парни с района увидят его в таком виде - засмеют. Потом он будет носить клеймо "каблук" до скончания своих дней, и постоянные подколы от старшего брата ему обеспечены. Риндо поднялся с дивана, скинул с плеч плед и направился в сторону тумбочки. — И что в них милого? — задаётся вопросом парень, взяв в руки ободок, — Ерунда какая-то. Совершенно позабыв о работающем телевизоре, он идёт в спальню к большому зеркалу, перед которым обычно красуется Т/и в чудесных нарядах. — Думаю, ничего страшного не произойдет, если один разок примерю эту штуку, — в голос произнёс Риндо. Ещё раз взглянув на вещицу, Риндо начал по какой-то причине нервничать. «Черт. А вдруг кто-нибудь зайдет? » — эти мысли не выходили у него из головы. С опаской он оглядел комнату в поисках свидетелей, удостоверившись в том, что их не было, если не считать рыжего котика, который спал на подушке Т/и. У Риндо достаточно сильно отросли волосы, ибо около 2 месяцев не ходил в парикмахерскую, потому он разгуливал по дому с заплетёнными волосами. Сейчас он тянет указательным пальцем за резинку и распускает волосы. Отросшие пряди так и норовят залезть в глаза, теперь младший Хайтани убирает передние волосы с помощью ободка назад. Взглянув в отражение в зеркале, парень неловко улыбнулся и произнёс: — А в этом что-то есть, — сказав это, Риндо замечает, как его фотографируют со вспышкой со стороны входной двери, — Т/и! Чего исподтишка фотографируешь? ! — Тебе жалко для любимой девушки какое-то несчастное фото? — возмутилась Т/и, прижав к груди телефон и расплываясь в мягкой улыбке, глядя на спутника, — А тебе идут ушки.. Ээ... Соблюдай дистанцию! Младший Хайтани похож на леопарда, который крадётся к своей добыче достаточно грациозно. Девушка отходит назад, она не боялась, просто знает, чем это закончится. Спиной упёрлась в стену, а из рук чуть не выскользнул сотовый телефон, что заставило девушку понервничать. Руки парня расположились по обе стороны ее головы. — Не хочешь потрогать мои ушки? — шепчет Риндо. Его извилистый язык облизывает подсохшие губы и расплывается в смазливой улыбке. Щёки моментально вспыхнули. Она, за долю секунды позабыла о наличии ушек на голове любимого, ибо заострила внимание на его изумительных лиловых очах. — Боже. Ха-ха. Как же легко тебя смутить! — парень заливается диким хохотом. Он касается лбом плеча девушки, тем самым поставив любимую в неловкое положение и заставив раскраснеться сильнее. — Издеваешься, Риндо Хайтани! Так нельзя! — возмущалась Т/и, ударив Хайтани по спине. — М? Нельзя? — Риндо вопросительно изогнул бровь в ожидании ответа, однако его не последовало. Тяжело вздохнув, парень мягко чмокнул спутницу в губы, — Сегодня я твой котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.