ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Нахоя Кавата. Утро с ним

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца, проникающие через окна - режут глаза, тем самым перебив сон. Девушка недовольно перевернулась на бочок, где увидела сладко спящего Нахою на краю кровати с расслабленным выражением лица, без лучезарной улыбки. Персиковолосый лежал на животе, левой рукой занырнув под подушку, пока правая пятка в носке выглядывала из-под одеяла. — Хоя, — шепотом произнесла Т/и, дабы разбудить молодого человека. — М? — промычал он, даже не соизволив взглянуть на источник звука. — Пора вставать, — продолжает говорить вполголоса, аккуратно касаясь рукой плеча и с силой переворачивая Улыбашку на спину. — Дай мне поспать, или я надеру тебе задницу, — ответил парень скрипучим голосом. Т/и засмеялась и наклонилась, оставляя лёгкий поцелуй на лбу, — Тебе мало того, что ты всю ночь не давала спать? — Мало, — игривый тембр разносится по всей комнате. Нахоя хочет перевернуться спиной к окну, чтобы лучи солнца не светили в лицо. Заметив попытки избавиться от света, девушка хватается за крепкие плечи и прижимает их к постели. Напористо расцеловала сонную хмурую физиономию, прежде чем её решили перевернуть, дабы та легла на лопатки и у него появилась возможность оседлать девичьи колени. Она с лёгким возмущением вздохнула, почувствовав над собой мужскую тушу, и с хохотом закрыла лицо руками. Вчера Нахоя остался у Т/и на ночь, ибо родители уехали по делам в деревню к бабушке. Родителей долго уговаривать не пришлось, потому что они знали молодого человека дочери хорошо, к тому же относились к нему с должным уважением, точно так же, как и Кавата к ним. На удивление, парень быстро отошёл от сна. Уже вовсю улыбался и щекотал возлюбленную, вызывая у неё раскатистый смех. Ухмыльнувшись и мягко перехватив запястья, дабы осмотреть личико. Увидев Т/и в постели с надутым из-за него губами и взлохмаченными волосами по всей подушке, он счастлив был вдвойне. Прижав руки над головой и склонившись, улыбаясь, она всё ещё посмеивалась, качая головой, пытаясь помешать поцеловать желанные им губы. — Прекрати, — в отчаянии произнёс Нахоя. — Нет, у нас утреннее несвежее дыхание, — однако Т/и не прекратила уворачиваться. — Позволь мне поцеловать их всего один раз, — вновь наклонила голову, избегая губ возлюбленного. Старший Кавата вздохнул, наблюдая за растущей ухмылкой на лице девушки, он властно сжал её щеки рукой и поцеловал. — Видишь? Это было не так уж плохо, — на что она нахмурилась и закатила глаза, — Теперь мне нужен ещё один поцелуй, — с задором промолвил Нахоя, прежде чем напасть на подсохшие уста. Т/и начала смеяться и пыталась оттолкнуть свободной рукой, однако он не останавливался, пока не был полностью удовлетворен, — Это расплата за укусы и засосы. Наблюдая за раскрасневшимися щёчками спутницы, Нахоя принимается оставлять мокрую дорожку поцелуев, начиная с виска, заканчивая шеей. Вздрагивая от едва ощутимых укусов на ключицах, девушка издает полустон и заливается новой порцией смущения, ведь понимает, что оставила на любимом чересчур много меток. Его шея вдоль и поперёк усыпана бордовыми отметинами и покрасневшими следами от зубов. Он слезает с неё и ложится на кровать, положив голову на ладонь, лицом к Т/и. Притянув ближе, Кавата крепко обнимал хрупкое тельце. Уткнувшись лицом в грудь, обняв обеими руками за талию, ощутив мягкие крановые поглаживания по спине, девушка радостно замурлыкала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.