ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Шиничиро Сано. Вспыхнувшая страсть 18+

Настройки текста
— Шини, щекотно! — тихо хохочет. Тело пробирает приятной дрожью, заострённый нос щекочет чувствительную шею, вызывая положительные эмоции. Упираясь ладонями в худые плечи, девушка не смеет отталкивать игривого партнёра и прерывать его забаву. Возбуждение внутренних ресурсов организма, которые начали достаточно активно работать из-за прилива нежностей со стороны мужчины, пополняют кровь различными веществами, вызывают у особы защитную реакцию прижать голову к плечу. Уловив на слух гортанный возмущенный рык, после ощутила лёгкий укус в области левой ключицы, причиной тому послужило неожиданное сопротивление. Издав визг, парень, словно ошпаренный, отпрянул от Т/и и ошеломлённо поднял взгляд на персону, издавшую оглушительный звук. — Ты чего? — приподнявшись, Шиничиро глянул в излюбленные им глаза, коснувшись костяшками слабо выраженной скулы, — Тебе неприятно? — Нет, мне приятно! Просто это было неожиданно, — в глубине бездонных смоляных глаз виднеется искра, которая с каждой секундой перерастает во что-то большее, — Ты не кусался раньше... — Потому что это делала ты, милая, — обладатель тёмных волос расплывается в мягкой улыбке, — Я могу позволить себе маленькую шалость? — остановившись в 7 сантиметрах от алых губ, мужчина задал вопрос и застыл в ожидании ответа. — Какую? — руки скользят по плечам, легонько разминая напряжённые мышцы. Оставив невесомый поцелуй в области виска, наблюдала за краснеющими щёчками спутника. Сегодняшний день был знаменательным: перешли на новый этап отношений и связали себя узами брака. Они решились на непростой и отважный шаг. К тому же, парень узнал из рассказов родителей возлюбленной, что Т/и всегда мечтала встретить того самого принца на белом коне, с которым хотела бы прожить всю жизнь, засыпать, просыпаться в одной постели в объятьях, а иметь ещё и статус жены – высшая степень наслаждения. — Мы муж и жена, — переборов нахлынувшие смущение, он осторожно положил свободную ладонь на талию девушки и слегка сжал пальцы. Парень легонько дотронулся до талии девушки, ощутив приятную бежевую атласную ткань халата, которая превосходно сидела на девичьей фигуре, и вспомнил, что находилось под ним - было запретным плодом. Шиничиро не мог взглянуть даже глазком на тело возлюбленной, ибо дал слово: «Я не позволю себе притронуться к тебе, пока ты не дашь на то согласие». — Может нам стоит попробовать заняться "этим"? — томно шепчет Шиничиро. Мозолистые пальцы убирают мешающую прядь за ушко. — Шини… — с томным вздохом произносит имя. — Ответь, ты хочешь сделать "это" со мной? — задаёт вопрос он, осторожно спуская халат и обнажая плечи. — Не молчи. Оставляя парочку мокрых поцелуев на лице и спускаясь губами ниже, мужчина аккуратно опускает хрупкое девичье тело на белоснежную постель. — Хочу, — давится собственным смущением, безумно приятно ощущать касания, которые наполнены любовью дорогого человека, и видеть дикое желание стать намного ближе. Девушка не помнила, в какой момент тёмная макушка начала спускаться ниже. Затаив дыхание, она продолжила наблюдать за тем, как длинные пальцы развязывают пояс халата и обнажают невинное тело. Шиничиро глядел с жадностью на аппетитные очертания, он ощутил себя бездомной собакой, которая нуждается в пропитании несколько недель, только в его случае - несколько долгих лет. — Давай снимем лишнюю одежду? Ладони оглаживают талию, плавно поднимаясь к рёбрам, располагая руки под грудью. Проведя пальцами вдоль застёжки кружевного молочного бюстгальтера, он расстёгивает и задирает атрибут одежды к ключицам. Щёки полыхают огнём, глаза отводит в сторону, дабы не столкнуться взглядом с возлюбленным. Словно кошка, прогибается в области спины, своими действиями показывая, что он движется в правильном направлении. Губы обволакивают правый сосок кончиком языка, выводя очертания круга вокруг ареолы, задевая всевозможные нервные окончания. Шиничиро с головой погружен в процесс. Первые несколько минут ему было неловко, опасался причинить хоть малую дозу дискомфорта. Однако, когда до ушей донёсся девичий блаженный полустон вперемешку со своим именем, он начал потихоньку лишаться рассудка. Вынудив девушку поднять корпус, Сано с дрожью в руках стягивает с хрупких плеч халат и отбрасывает верх нижнего белья на холодный пол. Т/и, приняв сидячее положение, помогает стягивать светлую футболку и откидывает вслед за своей одеждой. Придвинувшись, медленно склонился, не сводя острого, голодного взгляда с её уст. Нежное, легкое касание очень размеренно перерастало в более смазливый и властный поцелуй. Девушка не ощущала сильного напора, который заставил бы неметь губы, однако он, словно зверь, поглощал каждый выдох, перекрывая воздух, и не давал сделал глубокий вдох. Ладони мужчины скользили по желанным изгибам, прижав чужое тело к своему, он, перекинув ногу через бедро, опрокинул её на спину и навалился сверху. Тяжесть тела совсем не давила, напротив, почувствовала себя по-настоящему желанной и любимой. Задыхаясь в сладкой истоме, девушка запустила пальцы в тёмные короткие волосы, слегка оттягивая корни волос. Дыхание, горячее и шумное, обжигало кожу, и, прикусив нижнюю губу партнёра, дабы тот дал возможность сделать жизненно необходимый вдох, Сано с тихим рыком отпрянул на пару секунд и вновь впился в припухшие губы. Очи распахнулись, когда грубая кожа пальцев коснулась каёмки трусиков и потянула вниз. Требовательно глянув на Т/и, он взглядом умолял приподнять таз, чтобы стянуть ненужную вещь. Переборов смущение, она так и сделала. Спустя минуту, влажный язык обводит чувствительный комочек нервов. Мажет слюной по половым губам кончиком языка, выжидая наиболее подходящего момента, дабы переместиться к дырочке, на мгновение проскользнуть внутрь и выбить из любимых уст громкий стон. — Чёрт! Как же хорошо! — со стоном проговаривает она. Сжимая округлые бёдра, оставляя на коже белые следы, ведь девица отчаянно пытается выбраться из-под ласки, он, наоборот, тянет бедра себе навстречу и начинает активно двигать язычком. От удовольствия глаза закатываются, стоны становятся громче, Т/и зарывается в волосах парня и притягивает к лону, и он утыкается носом в клитор, пока шероховатая поверхность языка продолжает теребить заветное местечко. Шиничиро отрывается от своего дела, набирает полную грудь воздуха, на лице сверкает яркая ухмылка. Он видит, как дрожат её ноги, и слышит, как жалобно скулит, в надежде заполучить долгожданный оргазм. Издав визг, Т/и рефлекторно свела колени, когда Сано занырнул между ног. Он безжалостно посасывает гудящий клитор, а её трясет только от одной мысли о его длинных пальцах и извилистом языке внутри, из-за чего смазка выделяется обильно и стекает по подбородку парня, не прекращающего раздразнивать особу. Неосознанно двигает бëдрами, даже не подозревая, как пошло эта картина выглядит со стороны. Шиничиро с удовольствием наблюдал, как глубоко и часто она дышит. Головка члена омерзительно трётся о ткань, в боксерках становится невыносимо тесно, вставший орган умолял уделить ему хоть парочку движений, однако, мужчина игнорирует собственное удовольствие. Стенки влагалища стали сокращаться, что чётко ощущал парень пальцами. Настало время, когда Т/и начала дёргаться в сладостных конвульсиях, замерла, вцепляясь обеими руками в изголовье кровати. Она смотрела на работающего мужа языком и пальцами, не в силах как-то двинуться и оторвать взгляда от столь упоительной картины. Пальцы со всей силой сжимают деревянную спинку, покуда из груди вылетает несдержанный стон вперемешку с измученным "да!". Лёгкие будто пылали, по спине бежало три ручья, перед глазами запрыгали звёздочки с кругами, а в ушах появилось непрерывное гудение. Однако, она не прекращала ощущать лёгкие поцелуи на внутренней стороне бёдра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.