ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ран Хайтани. Ссора (мини)

Настройки текста
Ран Хайтани был достаточно известным актёром. Снимался в нескольких детективных сериалах, где играл роль не только харизматичного расследователя, но так же серийного убийцу. На этот раз ему предложили сняться в романтическом сериале, где старший Хайтани должен был играть главную роль. — Т/и, послушай меня, — Ран уворачивается от кулаков взбешённой жены, — Это всего лишь поцелуй. Слова, которые произнёс мужчина, только усугубили ситуацию. Он произнёс их так спокойно, будто это обыденное действие, которое он совершает каждый божий день. Девушка была на взводе, ранее ему никогда не предлагали подобных ролей, Ран отдавал предпочтение жанрам: детектива, комедии, в конце концов, что-то связанное с приключениями, но никак не романтика или же мелодрама. Было обидно не за то, что старшему Хайтани предложили данную роль, обидно за то, что он согласился играть её. — Всего лишь поцелуй?! Хайтани, ты издеваешься надо мной!?— кричит девушка, хватая мужа за края чёрной рубашки, — Как ты мог согласиться на эту роль, когда у тебя есть жена?! Ран больше не сопротивляется, он готов получить любое количество пощёчин от любимой, примет все оскорбления, лишь бы она успокоилась и простила его. — Малыш..— шепчет Ран. — Неужто я для тебя ничего не значу? — Т/и опускает голову, она устала кричать и возмущаться, ведь знает, что Ран, во всяком случае, будет стоять на своём, пропустит сказанные ею слова мимо ушей, после пойдет учить сценарий и готовиться к роли. Хайтани был шокирован, он ожидал любого исхода, но только не этого. Неприятно слышать подобные слова в свою сторону, особенно тогда, когда ты до безумия любишь вторую половинку. Сердце сжалось до такой степени, что хотелось вырвать орган и выкинуть в мусорку, дабы ничего не чувствовать. Ран осознает свою ошибку и прекрасно понимает жену, ведь сам частенько достаёт любимую из-за ревности к сотрудникам с её работы. — Малыш, не смей так говорить,— мужчина взял жену за руки, образуя крепкий замочек, его тёплые губы касались фаланг чужих пальцев, оставляя после себя мокрые следы,— Ты значишь для меня намного больше, чем эта никчёмная роль. Сегодня же откажусь от главной роли. Даю тебе слово: я больше никогда не соглашусь на что-то подобное. — Правда?— шепотом спрашивает девушка. Тёмные ресницы девушки подрагивают, глазки были слегка красными по причине того, что она была на грани, ещё несколько секунд и Т/и начала бы плакать. Ран мягко улыбнулся и ласково обнял жену. — Правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.