ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
760
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи. Парень, который не понимает намеков

Настройки текста
Прогуливаться по ночному Токио — одно удовольствие. Даже в ночное время суток жизнь в городе не прекращается. Люди спешат с работы домой, чтобы поскорее завалиться в тёплую постель и погрузиться в мир грёз, где не будет проблем, суматохи и злого начальства. В небе вспыхивают миллиарды ярких звёзд, которые соединяются в созвездия на ночном небе. Через несколько минут взойдёт бледная полная луна, которая озарит собой город. — Сегодня прекрасный день, не так ли? — прерывает девушка тишину. На некоторых улицах тихо, однако некоторые звуки всё равно слышно, будь то собачий лай, пьяная брань или же шум машин. Создаётся впечатление, будто весь сброд происходит рядом. Кен слышит, пропускает мимо ушей посторонние звуки, он полностью погружен в разговор с собеседником. — Если навернёшься, то я тебе раны обрабатывать не стану и вплавь не отправлюсь, — проигнорировав вопрос, Доракен заостряет внимание на небезопасное положение Т/И, он вразвалочку шагает по широкому бетонному забору, который ограждает сушу от моря. — Вот оно как. В таком случае специально упаду в море или разотру колени в кровь, — ощутив на себе тяжёлый взгляд, Т/И останавливается и поворачивается лицом к парню. Рюгуджи внимательно наблюдает за одноклассницей, ибо она может учудить всё что угодно: начиная с подножки и заканчивая украденной шоколадкой из магазина. Парень взволнован. Он боится за неё. Один неверный шаг и можно полететь в открытое, бескрайнее, глубокое море, где никто не сможет помочь. — Спускайся, — напряжённо говорит Доракен. Картина перед ним очаровывает и настораживает. Прохладный ветер развивает непослушные распущенные пряди волос, которые так и норовят закрыть мягкие черты лица. Клетчатая юбка колышется, обнажая ноги. Замечает колени, покрытые гематомами и свежими болячками. Это после неудачного приземления со скейтборда. — С твоих ног ссадины не сходят, — шепчет он. — С каких пор тебя беспокоит состояние моих ног? — томно спрашивает Т/И. Она замечает, как её оппонент теряется. Это видно невооруженным глазом. Она хочет сказать что-то ещё, но парень прерывает её. — С того момента, как начала кататься на скейтборде. — Глаза Кена тут же сужаются. Он точно не хотел этого говорить. — А состояние моих губ не волнует? На них тоже болячки. — Замолчав в ожидании ответа, она отводит взгляд и садится на корточки по левое плечо от парня. Рюгуджи позабавил тот факт, что одноклассница разместилась в метре от него. Неужто чего-то опасается? Девушка обнимает ноги руками, а подбородком упирается в коленные чашечки. Визуально заметно — её что-то терзает. Мало того, что на носу экзамены, так ещё какие-то беспочвенные конфликты и недопонимания в семье накаляют обстановку. — Намекаешь купить гигиеническую помаду? Т/И сидит спиной к Рюгуджи, поэтому он не мог видеть, с каким выражением лица она произносит слова, однако по тяжёлому вздоху понятно, что девушка раздражена ответом. Вечерняя прохлада витает в воздухе, даруя табун мурашек тем, кто ещё не находится дома. Девушка приподнимается и поворачивается лицом к парню, быстро прильнув к его обветренным губам. Первое прикосновение Кен ощущает остро, будто молния пронзает тело, однако он не отстраняется, лишь ожидает дальнейшего развития событий. Возможно, именно сейчас их дружба висит на волоске, ведь наверняка те страстные чувства, которые испытывала Т/И, не взаимны. Но беспокойство вмиг исчезает, когда чужие ладони располагаются на талии и ощутимо сжимают её. — Ты не понимаешь намеков, Кен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.