ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро следующего дня Эрих запланировал знакомство Валери со своим другом Фрицем. Тот был отличным специалистом и их сотрудничество могло бы пойти на пользу Рейха. Как обычно Эрих поднялся достаточно рано, в 8 утра, хотя все узники вставали в 4-5 утра. Он умылся и приказал принести ему завтрак. Это был омлет с овощами. После трапезы тот вызвал к себе Фрица. Лейтенант Рихтер был младше Фосса на два года. Самому Фоссу было 27, а Рихтеру 25. Валери, а если быть точнее, законченная 45288, было 23 года от роду. Рихтер взял личное дело девушки и пересмотрел несколько раз. Его поразила красота француженки. Она была похожа на истинную арийку. У Фрица сразу что-то внутри затрепетало. Тот пересмотрел какие операции она проводила в Париже и был приятно удивлен. Такой ресурс не должен был пропадать. — Лейтенант Рихтер, сейчас приведут заключённую, я отойду, а вы пока с ней поговорите. — Слушаюсь, герр обер-лейтенант. Фосс удалился из комнаты с кипой бумаг, вероятно предназначенных для Менгеле. Тот любил перечитывать результаты вскрытия, обдумывая каждое слово. — Герр лейтенант, заключённая 45288 доставлена! — Спасибо, Гюнтер, — ответил Фриц, — пусть войдёт. — Слушаюсь! В комнату вошла девушка с фотографии из личного дела, которое буквально несколько минут назад было в руках у него. Но только вместо одежды на девушке красовалась роба. — Герр, — начала девушка, но молодой человек ее прервал. — Зовите меня Фриц, мы все-таки коллеги! Девушка улыбнулась. От улыбки красавицы, Фриц не мог сдержать, последовала ответная улыбка от мужчины. — Что ж, Валери Боржуа, меня зовут Фриц Рихтер, я помощник и правая рука Эриха Фосса, а вы будете моей помощницей. — Но простите, я ведь принадлежу хозяину, — произнесла девушка. В голове у Рихтера сразу промчался миллион мыслей. Он не понимал, как Фосс смог так быстро запугать девчонку. — Нет, что вы, мы будем работать вместе, об остальном мне не известно. Девушка кивнула, а затем аккуратно спросила: — Герр Эрих сказал, что я его собственность, что я должна делать в свободное от работы время? Фриц замялся, он понимал что должен сказать девушке правду, но что-то его останавливало. — Понимаете, Валери, вы красивая девушка, он мужчина, понимаете? Девушка кивнула, а Фриц продолжил. — А теперь понимаете, что может хотеть мужчина от красивой женщины. Глаза девушки расширились. Она пошатнулась. — Ну, ну, Валери, не стоит бояться, это обычное дело здесь, скажите спасибо, что вас не отправили на работы. В этот момент в комнату резко вошёл Фосс. Тот час Валери выпрямилась и смотрела прямо. Такое поведение не радовало Фрица. Тот не любил, когда Эрих принуждал жертву, но ничего с другом поделать не мог. — Мадам, вы уже познакомились с герром Фрицем. Девушка кивнула. — Отлично, тогда стоит показать вам вашу новую комнату. — Простите, хозяин, что значит комнату? — Теперь, ты будешь жить тут, я тебя устрою рядом с собой. Девушка послушно пошла за мужчиной, но проводила взглядом Фрица. Тот внимательно наблюдал за девушкой. — Она прекрасна, — прошептал Фриц, как только дверь за белокурой закрылась. Тем временем Валери рассматривала новую комнату. — Вот твои вещи, в которых ты приехала, а ещё халат и обувь по удобнее, — произнес Эрих, показывая на стул с одеждой. — Благодарю, хозяин. — Сегодня ночью отблагодаришь! Скажи мне ты чиста? — Нет, хозяин, — ответила девушка. — Тем лучше! Фосс удалился из комнаты девушки до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.