ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Настал вечер. Валери бродила по комнате, глядя на часы. Они пробили 8. В комнату постучали. Девушка молчала. — Валери! Это я Фриц, можно войти? — Входите! Молодой человек вошёл в комнату. Он смотрел на Валери и любовался ей. Нежное синее платье ей очень шло. — Что вы хотели? — Я лишь хотел убедиться, что вам ничего не нужно. — Нет, нет, что вы, как я могу. Фриц удивлялся ей, пока другие умирали на работе, она жила в комендатуре и ни в чем не нуждалась. — Что ж, раз так, то приятного вечера, мадам. — Mersi! — ответить Валери на французском. Фриц удалился из комнаты и вздохнул. В носу стоял приятный аромат цветов. Духи, мыло? Непонятно. Но запах так и манил. Он представлял, как он нежно целует девушку, как раздевает ее, как нежно входит в неё, вместе наслаждаются друг другом. Но мысли о сексе с прекрасной девушкой прервал звук шагов. Фриц повернул голову в сторону шума и увидел Эриха. Тот шагал начищенными до блеска сапогами по полу. — Фриц, что ты тут забыл? — Эрих, я лишь проверил все ли в порядке у девушки, это обычный мужской поступок. — Обычный мужской поступок, дорогой Фриц, делается в постели. — Возможно ты прав, Эрих, видимо у нас с тобой разные представления о мужских поступках. — Пойдем выйдем на улицу. Мужчины вышли на улицу и закупили. — Что ты можешь о ней сказать? — спросил Фосс. — Красивая девушка, больше ничего. — То, что красивая, это да, а как тебе ее поведение? — А, что я должен сказать? Обычное поведение заключённого, который боится за свою жизнь. — А ты хотел бы с ней переспать? Этот вопрос ввел в ступор Рихтера. Тот точно знал ответ на него, но также он понимал, что его ответ совпадает с ответом Эриха. А с Фоссом шутки плохи. Если тот захотел женщину, тот ее получит. — Нет, она же не арийка, как можно спать с низшей расой! — отмахнулся Рихтер. — А при мне она уже была голая! — хвастался Фосс, — она была такая сладкая, такая манящая! А ещё она не девственница! — Повезло, — сухо ответил лейтенант — Очень повезло! Я первый узнаю какая она в постели! — Может не будешь в первый день ее трахать, вызови себе бабу, да развлекайся! — Ну уж нет! Фосс потушил сигарету и направился в комнату к француженки. Та сидела и листала газету. Тот ворвался в комнату и закрыл дверь на ключ. — Встала и быстро разделась! — приказал обер-лейтенант. Девушка тотчас вскочила и принялась выполнять приказ. Получить пулю в лоб раньше времени она не желала. Фосс, не выдержав ожидания, подлетел к ней и разорвал в клочья платье и бросил девушку на кровать. Та молча лежала и ждала дальнейших действий. Фосс быстро расправился со своей одеждой и приказал: — Встань на колени! Девушка выполнила его приказ. Тот встал сзади и начала бить своей большой ладонью по ягодицам Валери, не рассчитывая сила. Кожа становилась красной. На ней красовались следы его ладоней. Резким движением Эрих развернул ее и вошёл в горячую плоть. У Валери на несколько секунд потемнело в глазах от такого, стоны стали исходить с её стороны. Это ещё больше заводило Эриха. Тот двигался быстро и грубо, глубже входя в неё. С каждым разом он увеличивал темп, вскоре кончил ей на живот. — А теперь иди в душ, потом продолжим! Девушка послушно, через боль встала и пошла в ванную комнату. Струйки больно ударяли по телу, причиняя дискомфорт. После душа Фосс повторил с ней все ещё несколько раза. Он был ненасытен, а бедная девушка молча принимала побои. Тем временем Фриц сидел и думал про Валери, как Эрих развлекается с ней. Завтра у них тяжёлая пересадка, а он трахает помощницу. Не выдержав этих мыслей, Фриц достал бутылку шнапса и залпом сделал три глотка. А дальше он упал на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.