ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После этой бурной ночи Валери проснулась в своей постели. Рядом никого не было. Она попыталась встать, но каждая клеточка ее тела болела. Переборов боль, она всё-таки встала с кровати и прошла в ванную комнату. Там она смыла с себя следы насилия. От струй воды, которые мягко ударялись о тело девушки, кожу пекло, словно обер-лейтенант бил её снова. Она вышла из ванной, взгляд остановился на свёртке, который лежал на столе, подойдя к нему, девушка заметила небольшой клочёк бумаги. «Ночь была прекрасна, ты заслужила называть меня сегодня Герр Эрих. " Она раскрыла свёрток. В нем лежало новое платье. Оно было черного цвета с белым воротником. Девушка примерила платье, оно ей очень шло. Сверху она накинула халат и стала ждать, когда за ней придет конвоир. Тот не заставил себя долго ждать. — Пройдёмте, вас хочет видеть герр обер-лейтенант. Девушка молча встала и пошла за рядовым. Тот привел ее к знакомой двери. Валери только сейчас заметила на двери цифру 7. — Число дьявола, — пронеслось в голове у нее. Ее пропустили вперёд. Рядовой только хотел что-то произнести, но Эрих махнул рукой, показывая солдату уйти. — Есть! Солдат ушел. Валери стояла молча, смотря на молодого человека. Тот что-то внимательно читал, как бы не замечая ее. После пары минут ожидания Эрих произнес: — Мы так и будем с тобой молчать? — Нет, герр Эрих, — ответила девушка. — Ага, значит ты прочитала записку. Тот только сейчас поднял на нее глаза и увидел платье, которое самолично заворачивал для нее. — Откуда немецкий знаешь? — В школе учила, — ответила девушкк. — Но ведь со школы прошло много времени, — произнес Эрих, беря новую бумагу в руки, — как ты не забыла его? — Моя мама была учителем немецкого, она мне помогала. — А где она сейчас? — спросил мужчина, откладывая бумаги — Ее убили за то, что она хотела сбежать с погрузки. — Хм, а почему же ты не сбежала? — У меня не было выбора. — Выбор есть всегда, милая Валери. Девушка молчала. Перед ней стояла картина бегущей матери, которая кричала, когда убегала: — Валери, береги себя, не дай себя сломать! — а после голос матери замолк навсегда. Пуля попала точно в спину, прошла насквозь. — Итак, Валери, сегодня я тебя познакомлю с объектами нашего исследования. — Простите? — Есть Барак людей, которых отобрали для проведения экспериментов, таких как пересадка тканей, заражение и лечение от тифа и многое другое, я уверен, что наши эксперименты пойдут на пользу Рейха! Девушка кивнула. Но в глубине души она не хотела этого делать. Она понимала, что эти эксперименты никому не нужны, а люди просто кролики в руках нацистов. — Итак, сейчас мы с тобой сходим за Лейтенантом Рихтером, а то его нет. Мужчина встал и подошёл к девушке. И снова этот запах. Снова этот аромат щекотал его носовые рецепторы. Он вспомнил прошлую ночь. Как он бил ее, как они занимались любовью. — Пошли! — приказал мужчина. Они спустились на этаж ниже. Огромная лестница по которой прошли двое немцев и отдали честь Эриху. Тот отдал честь в ответ. Комната номер 5. Эрих без стука вошёл в комнату. Рихтер спал. Спал прямо в форме. На столе стояла бутылка шнапса. — Рихтер, вставай! Что ты творишь! — кричал Фосс. Девушка не смела заходить в комнату но она все видела. — Бедный лейтенант, — пронеслось у нее в голове. Кое как Эриху удалось разбудить и привести в чувства лейтенанта. Тот поднялся с кровати и пошел вперёд, но оступился и чуть не упал на Валери, которая стояла с округлившимися глазами. После нескольких минут крика обер-лейтенанта они и всё-таки пошли к нужному бараку. Там было много людей. Все они были измождены, а в бараке стоял гнильный запах. Кто-то кашлял, кто-то стонал. Но все как один направили свои большие глаза на трех людей в белом. — Итак, — начал обер-лейтенант, — заключённые номер 25445, 25446 и 25447 за мной! — 25447 мертва! — Досадно! Но остальных жду снаружи! Группа вышла из Барака. — Гюнтер, сопроводить заключённых до 25 блока. Мы будем ждать их там. Группа двинулась к названному бараку. А Валери прокручивала в голове произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.