ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как только группа вошла в блок под номером 25, сразу же в нос ударил резкий запах медикаментов и спирта. — Итак, Валери, это наш экспериментальный блок, — начал Фосс. — Сейчас мы проводим исследование по пересадке тканей из повреждённых тканей в здоровые, — подхватил коллегу Рихтер. — Да, лейтенант, вы правы, — продолжил Фосс, — но нас сейчас ещё волнует другое, мы будем также проводить исследования связанные с малярией и тифом. — Простите, обер-лейтенант, — начала девушка, — не могли бы вы рассказать по подробнее об экспериментах с пересадкой тканей? Мужчина улыбнулся интересу девушки и отодвинул ширму. На ней лежала девушка с глубоким разрезом на ноге. Фосс подошёл к ней и взял со стола планшет с записями. — Объектом исследования является девушка двадцати шести лет, она прибыла в лагерь с разрывом связок, — смотря на бумаги говорил Эрих, — мы взяли здоровые ткани из другой подопытной и пересадили ей. — Ткани прижились, — произнес Фриц, наклоняясь к ране, — но, к сожалению, у девушки слабый иммунитет и она заразилась тифом в бараке, пока ждала пересадки. — И, что вы собираетесь делать? — спросила девушка, смотря на двух мужчин. — Объект будет умертвлён уколом фенола в сердце, а дальше мы проведем вскрытие и отдадим все бумаги главному врачу. После этой фразы в кабинете появился ещё один мужчина. На его голове красовалась фуражка, которая была немного сдвинута на бок, халат весь был в крови, а на лице сияла улыбка. — Йозеф! Какая встреча! — произнес Фосс. — Здравствуйте, коллеги! — произнес мужчина и остановил свой взгляд на девушке, — а кто эта прекрасная фрау? — Это моя помощница, Валери Боржуа, — гордо ответил Фосс. — Прекрасно! Мадам, позвольте? — мужчина галантно протянул руку. Валери протянула руку в ответ и тот поцеловал ее, — откуда сие богатство? — Это мой личный секрет! — ещё с большей гордостью ответил Фосс. — Ну, что ж, тогда я думаю доктор Рихтер немного побудет с ней, а вы, Фосс, мне нужны! Срочно! — Пойдёмте! Как только мужчины удалились, Рихтер произнес: — Ну и цирк же он устроил! Девушка слабо кивнула, та боялась пошевелиться. Фриц положил на хрупкие плечи девушки свои руки и произнес: — Валери, вам не стоит меня бояться, я не такой, как он. — Как мне вам верить, доктор? — произнесла девушка и повернулась к молодому человеку, — как? — Я готов вам это доказать. — Так докажите, а пока расскажите, почему герр Эрих такой жестокий? — девушка затянула руках халата, оголяя синяки. — Он не всегда был таким, большего я вам рассказать не могу, — ответил со вздохом Фриц, — может быть когда-нибудь вы узнаете правду, но точно не от меня. — Почему же не от вас? — Это не моя тайна, милая Валери. Их идиллию прервал Фосс, который вошёл с бумагами. — Что, Рихтер, воркуете? — Никак нет, обер-лейтенант, вожу нашу коллегу в суть дела. — Это правильно, — произнес тот, — итак, пойдёмте я вам все покажу. Далее последовали койки с подопытными. Там было много разных людей: кто-то болел малярией, кто-то туберкулёзом, кто-то был слеп из-за уколов с пигментом в глаза. — А это, наша гордость! — произнес Фосс, — подходя к последней койке, — тут у нас женщина, которая родила целых три пары близнецов, и ждёт четвертую! — Да, мы исследуем ее матку после родов! Валери трясло. Она смотрела на людей и пыталась сдержать слезы. — Ах да, совсем забыл! — добавил Эрих, — у нас сегодня ужин, Валери, вы идете как моя спутница! У девушки расширились глаза. Рихтер тоже стоял в недоумении, но пытался не показывать этого. — Платье я вам принесу сам, — произнес тот, вставая со стула, а затем добавил, — и не только его. Группа вышла из здания и двинулась в сторону комендатуры. — Рихтер, проводите нашу девушку, я вас догоню! Пара продолжила путь. По лицу девушки катились слезы. Рихтер конечно же это заметил и быстрее повёл беднягу в здание. Затем они быстро поднялись на нужный этаж и тот силом протолкнул ее в комнату и закрыл дверь на ключ. — Валери, я прошу вас, успокойтесь! Девушка упала на кровать и начала громко и горько плакать, крича что-то на французском. Этого языка Фриц не знал. Он лишь аккуратно сел на край кровати и начал гладить девушку по спине. Наконец-то он смог дотронуться до желаемого тела, пусть и через одежду. — Я не хочу жить, — всхлипывая, шепотом произнесла она. Рихтер поднял девушку и начал смотреть в голубые глаза, полные слез. В них он увидел страх, отчаяние и боль. — Нет, прошу, не думайте об этом! — Я не хочу жить — повторно, уже прокричав, Валери пыталась вырваться из рук мужчины, но тот притянул ее к себе и стал гладить по макушке. — У меня тоже были такие мысли, но я смог побороть себя, — прошептал тот. Валери подняла на него взор. Между нами осталось несколько миллиметров. Расстояние сократилось в считанные секунды. Рихтер накрыл желанные губы девушки своими. В этот поцелуй он вложил все желание, что было у него с первой встречи. Наконец оторвавшись друг от друга, Валери вскочила с кровати и отошла от него. — Валери? — Я знаю, что вы от меня хотите! Постель, вот для чего я вам нужна! — Нет, что вы! — ответил мужчина. — Да, именно это! Эрих уже успел меня опробовать прошлой ночью! А теперь настал ваш черед, да?! Рихтер молча сидел и не смел поднять на девушку глаза. Он понимал, что она не в том состоянии, чтобы разговаривать. — Увидимся вечером, мадам Боржуа, — произнес мужчина и быстро вышел из комнаты. Валери закрыла дверь на ключ и забилась в угол комнаты. Обхватив ноги руками, её губы до сих пор чувствовали губы Фрица. Она просидела так до вечера, пока в ее комнату не нагрянул ее «хозяин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.