ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечером рядовой принес в кабинет Валери платье. Это было белое платье на бретельках белого цвета с красивой зоной декольте. К платью прилагалась тонкая накидка. Также рядовой передал девушке белые туфли на небольшом каблуке. — В 8 вечера обер-лейтенант ждент вас у своего кабинета, — произнес рядовой. — Хорошо, — ответила Валери и молодой человек тот час удалился. Валери подошла к зеркалу и приложила к себе вешалку с платьем. Она уже представляла как будет в нём выглядеть. Неожиданно от фантазий ее оторвал стук в дверь. — Войдите, — произнесла та. В комнату прошел Фриц с какой-то девушкой в полосатой одежде. — Валери, это твоя прислуга. Ее зовут Настя, она русская, но знает немецкий, герр Фосс сказал, что ты можешь делать с ней все что хочешь. Валери кивнула и посмотрела на девушку и произнесла: — Мне нужно, чтобы в комнате была идеальная чистота, — произнесла та. — Хорошо, фрау Боржуа, — после этой фразы Валери скрючила гримасу. — Мадам Боржуа, — поправила девушка заключённую. Девушка кивнула и прошла в кладовку, где лежали вещи для уборки. — Мадам, — обратился к ней Фриц, — можно вас попросить зайти ко мне в кабинет? — Да, конечно, герр Фриц, идёмте, — ответила Валери с улыбкой. Они поднялись на этаж выше и прошли в комнату к лейтенанту. — Обер-лейтенант попросил меня ознакомить вас с документацией, — произнес Фриц, садясь за стол, — присядьте. Валери села напротив молодого человека и внимательно начала рассматривать его мундир. Фуражка, на которой красовался череп. Светлые волосы, идеально белая рубашка, черный мундир. — Валери, смотрите, вот так выглядит отчёт о проделанной работе, — мужчина протянул девушке три листа бумаги, где были внесены все анализы, все действия были подробно расписано. — Итак, вы пишите каждый день, расписывайте все до мелочей, а дальше, испытуемый либо умер, и мы провели исследование, либо остался жив, и мы это пишем в результате. — Скажите, а где здесь лаборатория? — Она находится в блоке номер 25 в третьей комнате, — ответил мужчина, а дальше продолжил. — Вот так выглядит карточка больного, если он к нам поступает, — мужчина протянул девушке раскрытое личное дело. — Зачем вам это все, все равно в конечном итоге все люди умирают, — произнесла Валери. — И вы тоже? — Как решит герр Эрих, так и будет, — равнодушно произнесла девушка читая записи. Неожиданно лейтенант вскочил со своего места и подлетел к девушке. — Нет! Все будет так, как ты сама решишь! Девушка опешила от действий лейтенанта. — Нет, дорогой Фриц, вы не правы, — девушка спокойно положила личное дело на стол и поднялась со стула, — вы сами понимаете зачем я ему. Фриц тяжело дышал, в его глазах читалась злость. Он притянул к себе девушку и начал целовать ее губы. Они были такие желанные, такие нежные. Фриц развернул девушку и смахнув все со стола усадил ее на него и пролез рукой под платье и начал мять ее грудь. Девушка же начала расстёгивать пуговицы на его мундире, переходя к брюкам. — Я люблю вас, Валери! — прошептал мужчина и стянул с девушка платье. Он нежно вошёл в девушку от чего та, словно кошка выгнулась. Стоны девушки разносились по всему кабинету Рихтера. Они целовались, двигались друг другу на встречу. Вместе дойдя до пика, Фриц излился на живот девушки. Она же впилась ногтями в рубашку молодого человека. Девушка перевела дыхание и быстрым движением руки надела платье. — Фриц, давайте оставим то, что тут произошло в тайне, — произнесла та и уже хотела выходить из комнаты, как развернулась и произнесла, — если он узнает, то убьет меня. Девушка вышла из комнаты и направилась собираться. Фриц же надел обратно мундир и достал из нижнего стола портсигар. Он достал оттуда сигарету и закурил. Он думал о ней. Думал о ее теле, ее улыбке, нежной коже. Она его манила, а он ее вожделел. Наступил вечер. Девушка вышла из комнаты и глазами встретилась с Рихтером, который стоял в другом конце коридора. Девушка улыбнулась ему и прошла к комнате номер 7. Постучав, она вошла в комнату. — Валери, вы прекрасны! — произнес обер-лейтенант. — Спасибо, герр Эрих. — Сегодня вечером мы будем чествовать нашего коллегу, доктора Йозефа Менгеле, он провел прекраснейшую операцию и это надо отпраздновать! Эрих вывел девушку из комнаты и они поднялись на самый верхний этаж, откуда доносился женский смех и музыка. — Эрих! — произнес Йозеф, — я смотрю ты не один! — Да, как видишь! — Проходите, буду очень рад. В зале пахло алкоголем. На столе стояли закуски, но никто ничего не ел, ведь все ждали виновника торжества. Напротив Валери сел Фриц. Они переглянулись и улыбнулись друг другу. Как только все гости были за столом, то Менгеле произнес: — Спасибо, коллеги, что пришли сегодня! Я очень рад, что вы посетить это скромное мероприятие! Я поднимаю этот бакал за нашего Фюррера, ведь именно он одобрил тот эксперимент! Hiel Hitler! Все мужчины и женщины в немецкой форме поднялись и повторили за Менгеле. А дальше началось веселье. Граммофон играл музыку, люди танцевали и лишь Валери сидела за столом. — Валери, — услышала она за спиной, — потанцуем? Она обернулась и увидела Фрица. Тот протянул ей руку и та приняла его приглашение. Они медленно двигались в такт музыке. — Видите, все хорошо, вы не собственность Эриха, — прошептал Фриц. Когда они развернулись, девушка встретилась взглядом с Фоссом. Тот горел от негодования. — Вы не правы, Фриц, он сейчас на нас смотрит и готов убить нас обоих, — ответила та и отошла от мужчины, — я пойду. Девушка вышла из зала, но не успела далеко уйти. Эрих вылетел за ней и схватил за горло. Прижав к стене, он злобно произнес: — Почему он трогал тебя?! — Простите? — Маленькая сучка! Никто кроме меня не имеет права тебя трогать! Эрих быстрым движением руки потянул девушку на этаж ниже. Добежав до своей комнаты он влетел туда и бросил девушку на кровать. — Если я ещё раз увижу как он тебя трогает, плохо будет тебе. — И что ты сделаешь?! — вскочив с кровати прокричала девушка, — убьешь меня?! Изобьешь?! Оттрахаешь?! Что?! — Я придумаю, что с тобой сделать, но знай, что ты моя и больше ничья! Это все слышал Рихтер. — Ну уж нет, Эрих, она не твоя, — прошептал тот и ушел. Тем временем в комнате Фосс снял с себя мундир и повесил на стул. Подойдя к девушке он погладил ее по щеке и прошептал: — Валери, не смей больше так со мной разговаривать! Тот впился в губы девушки и стянул накидку с плеч. Оторвавшись от ее губ он добавил: — Ляг на кровать. Девушка покорно выполнила приказ. Мужчина расправился со своей одеждой и начал нежно входить в нее. Девушка прогибалась от удовольствия. Не доведя ее до пика мужчины вышел из нее и произнес: — Завтра я решу как тебя наказать за танец с Рихтером, а пока иди к себе, живо! Девушка как можно быстрее покинула комнату молодого человека, а тот закурил сигарету, смотря уходящей девушке в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.