ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро Валери проснулась от стука в дверь. Она глянула на часы, те показывали 10 утра. Девушка вскочила с кровати и подлетела к двери. Открыв ее она увидела своих коллег. — Оу, Валери, вы еще в постели? — Нет, герр Эрих, что вы! — протараторила девушка и скрылась за ширмой. Она быстро переоделась и вышла к мужчинам в халате. — Сегодня у нас прибывает новый эшелон с узниками, вы нам нужны! — произнес Фосс, а затем достал портсигар, — у вас можно курить? Девушка кивнула и произнесла: — В чем заключается моя помощь? — Вы будете помогать нам отбиваться узников, — произнес Эрих, поджигая сигарету, — также вы поможете нам взять у них анализы. — Хорошо, герр Эрих, — ответила девушка, — когда прибывает эшелон? — Он будет через пол часа, так что мы с вами уже должны выходить, чтобы успеть! — произнес Рихтер, глядя на часы. Девушка двинулась к двери. Мужчины последовали за ней. Они спустились и Фриц открыл для нее дверь и подал руку, чтобы та спустилась с лестницы. Конечно же этот жест не пропустил Эрих. — Фриц, а ты когда стал у нас таким галантным? — с ехидной улыбкой спросил Фосс. — Давно, Эрих, давно, — ответил тот. Тогда Фосс подбежал к Валери и подхватил ее на руки. — Я вообще считаю, что женщин надо на руках носить! Валери взвизгнула, а затем прошептала: — Опустите меня на землю, а то как-то странно это выглядит со стороны. — Ну уж нет, — ответил Эрих, — тебя ещё ждёт наказание! Девушка промолчала и смирилась со своим положением. Так они дошли до платформы. — Эрих, я смотрю ты свою правую руку на руках носишь! — ехидно произнес один из эсэсовцев. — Да, Франц, ношу! — улыбнулся Фосс и добавил, — не хочу, чтобы кто-то ее украл у меня. Прибыл поезд с заключенными, которых выстроили в ряд. У матерей забрали грудничков и унесли. Они разрыдалась, их вопли заполонили все пространство. Тех, кто пытался сбежать пристрелили на месте. Дальше начался отбор. И снова три группы. Но без группы, в которую когда-то попала Валери. — Этих в душ! — скомандовал Фосс, — этих оформить! — Есть! — Эту группу в лазарет! Группу с двумя близнецами увели. Валери знала их судьбу. Как только всех узников увели Валери подошла к Эриху и спросила: — А где те три девушки, чтобы были со мной тогда? — А почему тебя это интересует? — Хочу знать, — твердо ответила та. — Что ж, раз так, то я скажу, они работают в борделе и обслуживают по 200-250 мужчин в день. У девушки округлились глаза. — Идём, господа, — произнес Фриц, — нам надо успеть взять анализы. Дальше началась адская работа. У людей брали кровь, относили на анализы и затем распределяли в две группы. Одна группа на работу, а другая на эксперименты. После всего этого ужаса Валери пришла в свою комнату и села на кровать. В её глазах читалось непонимание. В дверь постучали и сразу же вошли. — Валери, помнится мне я обещал вам наказание! Девушка сразу узнала голос своего мучителя. — Смотри, что я принес! Девушка развернулась и увидела в руках молодого человека плётку. Тот с улыбкой смотрел на девушку. Тотчас он повалил ее на кровать, разорвав в клочья платье. А дальше последовали удары. Много ударов, от которых девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.