ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После этого наказания Валери лежала на кровати неподвижно. Она не могла пошевелить ни одной частью своего тела. В комнате послышались шаги, от которых девушка подняла голову. — Боже, Валери! — произнес смутный силуэт, который видела девушка. — Кто здесь? — Это я, Фриц, — ответил мужчина и присел на край кровати, — кто это сделал? — Вы сами знаете ответ на вопрос, — ответила девушка и попыталась перевернуться. Получилось у нее это с трудом, но все же она смогла это сделать. Подняв глаза на мужчину, она увидела в его глазах сострадание. Сострадание, которое она не видела ни у одного мужчины. — Я сейчас обработаю вам раны, — произнес тот и ринулся к аптечке, которая стояла около кровати. Мужчина намочил вату и поднес к спине девушки. Та взвизгнула от боли, и произнесла: — Больно! — Потерпи, прошу тебя, — нежно произнес Фриц. Девушка стиснув зубы терпела всю процедуру. Рихтер старался как можно аккуратнее проходится ватой не надавливая на раны. — Вот и все, — произнес тот, когда процедура была закончена. — Скажите мне, герр Фриц, за что мне это?! — Я не могу ответить на этот вопрос, но я точно знаю, что впредь буду вас защищать. — Но как?! — произнесла девушка на повышенном тоне, — Фосс не подпустит вас ко мне! — Подпустит, — произнес тот, а затем прикоснулся к щеке девушки, — поверь мне, я сделаю для этого всё. Девушка смотрела в голубые глаза молодого человека. Они казались ей какими-то родными. Эти глаза она хотела бы видеть каждый день. — Сегодня вечером у нас опять встреча и ты пойдешь со мной, — произнес мужчина, вставая с кровати, — возражения не принимаются! Девушка улыбнулась и ответила: — Я и не хотела возражать. Дальше начался обычный день для девушки. Она побывала в лазарете, проверила нескольких больных. Одного она должна была отправить в газовую камеру. Мужчина, еврей, не выдержал укола и уже был на последнем издыхании. В конце дня девушка сидела у себя в кабинете и писала отчет о проведенной работе, как в комнату ворвался Фосс. Девушка опешила от состояния молодого человека. Тот был чертовски пьян и еле стоял на ногах. — Значит теперь ты с Рихтером, маленькая шлюха?! Девушка аккуратно встала со стула и попятилась назад. — Я вас не понимаю, — произнесла та. — Почему он мне высказал своё недовольство по поводу тебя, а?! — Я ничего не понимаю, — произнесла Валери дрожащим голосом. — Ах, не понимаешь! — мужчина подходил все ближе к девушке, — сейчас я объясню тебе! Фосс размахнулся и со всей силы ударил девушку по лицу, от чего та упала и ударилась спиной. Девушка закричала от боли, а Фосс схватил ее за белокурые волосы и потащил к сторону кровати. — Нет, не надо! — кричала та. — Надо! — грозно произнес Фосс. В этот момент в комнату вошел Рихтер. Увидев эту картину он бросился на Фосса и вышвырнул его за дверь. — Гюнтер! Отведи обер-лейтенанта в комнату, он пьян! Рядовой тотчас выполнил приказ, а Фриц подлетел к девушки. Из губы сочилась кровь, а на лице синело пятно от большой мужской руки. — Тише, милая, Валери, — шептал тот, обнимая девушку, бившуюся в истерике. Она вздохнула и произнесла: — Никогда больше не оставляйте меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.