ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда Валери уже успокоилась и сопела на кровати, Фриц думал о ее словах. - Неужели она сама по собственной воле это говорила? - размышлял тот, выкуривая одну сигарету за другой, - или же это были слова в порыве страха? Не выдержав напряжения в голове, молодой человек аккуратно вышел из комнаты и направился в комнату к Фоссу. Тот сидел на кресле и держался за голову. - Эрих, надо поговорить! - грубо произнес Рихтер, входя в комнату к обер-лейтенанту. - Ой, мне сейчас не до тебя, Рихтер! - промычал мужчина. - Ну уж нет! - произнес в ответ Фриц, ударяя по столику, стоявший рядом с креслом, - за что ты так с ней?! Рихтер понимал, что никаких полномочий у него нет, чтобы так разговаривать с мужчиной. Но тот твердо для себя решил освободить девушку из лап этого безумца. Сам Фосс стал таким жестоким после того, как ему изменила жена. Та переспала с евреем, который прибирался у них в доме. Фосс не выдержал такого унижения в свою сторону. Он, офицер элитного отряда СС, военный в третьем поколении. Его отец лично знает Фюррера, а тут такое унижение. Тот сразу же развелся с изменщицей и твердо для себя решил, что теперь все девушки, которые у него будут, будут только его. Он будет контролировать каждый их шаг, будет иметь только их. Не один мужчина не притронется к его собственности. - Рихтер, я смотрю ты много на себя берешь, - произнес Фосс, - эта девушка моя, я ее нашел! - Нет, не ты, Эрих! - Скажи мне, ты хочешь ее забрать? - спросил Фосс, доставая сигарету. - Я хочу, чтобы ты больше не доставлял ей столько больше! - Хорошо, давай так, она моя, но мы с тобой ее разыграем! У Рихтера расширились глаза. Как можно разыграть живого человека?! - Что будет, если я проиграю? - собравшись с мыслями спросил Фриц. - Если я проиграю, то ты уезжаешь из лагеря! - А если я выбираю? - То тогда ты забираешь ее! Рихтер кивнул и добавил, уходя прочь из комнаты: - Эрих, так с ней нельзя! Мужчина вернулся в комнату девушки, та уже стояла перед зеркалом и снимала повязки со спины. - Валери, нам надо поговорить! Молодой человек подошел к девушке и вздохнул. - Что случилось? - Теперь, ты будешь только со мной! И если хоть кто-то сунется к тебе, то я пристрелю его! - Но Фриц, как нам быть с герр Эриком? - Это я беру на себя! Девушка повернулась к мужчине и произнесла: - Я люблю вас, лейтенант! В это время Фосс сидел в своем кабинете и раскуривал очередную сигарету. Тот понимал, что между девушкой и Рихтером что-то есть. Он прекрасно понимал, что та оказывает ему знаки внимания, но все же считал девушку своей собственностью. - Гюнтер! - с командовал тот. - Да, обер-лейтенант? - промзнес рядовой, вошедший в комнату. - Приведи ко мне Валери Боржуа! Рядовой тот час пошел выполнять приказ. Через пару минут перед ним стояла девушка в своей обычной одежде и белом халате. - Сними с себя все! Девушка выполнила приказ. Тот встал и подошел к девушке. Развернул ее спиной к себе он начал рукой проводить по ранам, которые самолично нанес ей прошлой ночью. - Ты не заслуживаешь этого! Он развернул девушку к себе и впился поцелуем в ее губы. Девушка отвечала на его поцелуи. Оторвавшись от нее тот провел рукой по ее щеке он произннс: - Прости меня за все, больше я не причиню тебе вреда! Молодой человек развернулся спиной к девушке и удалился в другую комнату. Валери осталась молча стоять посреди комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.