ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того случая в кабинете Фосса, девушка стала постоянно избегать его. Тот в свою очередь наоборот всегда старался быть рядом с девушкой. Рихтер тем временем бродил по лагерю, рассматривая бараки и людей, работающих на износ. Он всеми силами проклинал третий Рейх и молился на окончание войны. В СС он попал случайно по распределению. Отец похлопотал за него. Зная лично рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, отец молодого человека приложил массу усилий, дабы сына взяли в элитный отряд. Сам же Рихтер был не рад этому. Фриц постоянно ругался с отцом, просил его не вмешиваться в его жизнь, но Рихтер старший делал все для «блага» сына. Но в итоге все оборачивалось пользой для отца. Попав в концлагерь, Рихтер старался не вникать в суть дела. Опаздывал на совещания, не слушал старших по званию. Он лишь надевал маску жестокости, но приходя в свою комнату, после очередной операции, осушал стакан Шнапса. Он не получал удовольствие от экспериментов, как Фосс или Менгеле, он не болел Рейхом, он ненавидел Гитлера. А когда тот узнал о появлении игрушки у своего друга, то его подсознание вообще упало духом. Он смотрел на хрупкую француженку и не понимал, как та согласилась на все приказы Фосса. В своих мыслях он всегда спасал её, но в реальности он видел лишь побои на белоснежной коже девушки. Сама Валери была между двух огней. С одной стороны Фосс, готовый избить ее до полусмерти и изнасиловать до потери пульса, а с другой милый Рихтер, который симпатизировал девушке. Его голубые глаза давали ей шанс на выживание. После всего пережитого Валери стала больше времени проводить с Фрицем. Они вместе приходили на эксперименты, брали отчёты. Тот постоянно защищал её от напастей со стороны КАПО и других мужчин, которые пускали слюну с сторону девушки. — Фриц, — произнесла девушка, печатая на машинке очередные бумаги для отправки в Германию, — скажите, Фосс вам ничего про меня не говорил? Молодой человек положил руки на плечи девушки и произнес: — Не думай о нем, милая, он не стоит того! Девушка повернулась к нему и встала из-за стола. Он поправила мундир доктора и произнесла: — Он меня вызывал в экспериментальный блок, — девушка сделала паузу, а потом добавила, — вызывал одну. — Может все же я с тобой пойду? — Не ищи проблемы, — ответила девушка, надевая халат, — они если надо, сами тебя найдут. Девушка вышла в на улицу и побрела в сторону уже знакомого блока номер 25. Пока она шла, она пыталась предугадать действия Эриха, хотя это было невозможно. Когда она вошла внутрь, то ей на встречу шел Менгеле. — Валери, какая встреча! — Добрый день, доктор! — произнесла девушка. — Я так понимаю, вы к доктору Фоссу? — Конечно, а к кому же еще? — ответила девушка. — Знаете, если бы Фосс вас тогда бы не заметил, я бы с большим удовольствием забрал бы вас к себе! — ответил мужчина с дьявольской улыбкой. — Знаете, доктор, судьба видимо не хочет этого! Девушка прошла мимо доктора и занырнула в знакомый кабинет обер-лейтенанта. — Валери, — произнес доктор, как только девушка зашла, — наконец-то вы пришли! Девушка села на стул и стала ждать указаний. — Знаете, к нам в лагерь привезли очень интересный экземпляр. Женщина, цыганка уже который раз рожает близнецов, мне нужна ваша помощь, надо принять у нее роды. Девушка кивнула. В родильном зале уже сидела женщина с огромным животом. — Только вот досада, она понимает только по французски, — произнес Фосс, надевая перчатки, — скажите ей, что скоро она родит. Валери поговорила с женщиной и записала все в её карту. Немцы были очень учтивы в плане учёта заключённых. На каждого пациента заводилась карточка. После двух часов работы, Фоссу показали двух новорожденных, а сам он выпустил пулю в девушку. — Обычно я не расходую пули на них, — произнес доктор, закуривая сигарету, — чаще всего я просто колю им фенол, быстрая смерть, знаете ли… Валери стояла вся в крови. Роды были тяжёлые. У женщины открылось кровотечение, которое не останавливалось. — Знаете, как это не странно, ваш друг Фриц не захотел участвовать в этой операции, — произнес Фосс с ехидной улыбкой, — но вы, не могли отказаться, поэтому я позвал вас. — Зачем вы мне это говорите? — Потому что я хочу, чтобы вы знали, что со мной вас никто не тронет! Рейх поможет вам, а ваш Рихтер просто сопляк! — Он не мой! — А вот такое поведение мне нравится! Девушка сбросила перчатки и халат и убежала в здание комендатуры. Достав из потайного шкафа бутылку с крепким алкоголем, которое когда-то подарил ей Фосс, она сделала два глотка, обжигая горло и желудок. Валери упала на кровать и прошептала: — Пусть Фосс убьет меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.