ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После пережитого ужаса в операционной, Валери начала задумываться о побеге из лагеря. Она строила планы, но каждый раз её кто-то отвлекал. То зайдет заключённая помыть полы, то надо написать отчёт. Но больше всего она боялась не дожить до момента побега. Фосс стал все чаще вызывать девушку к себе и насиловать. Он измывался над ней как мог. Капал воск на тело, бил плёткой, руками. Девушка закрывала тело руками, от чего на руках появлялись рубцы. А после побоев тот бросал ее на кровать и долго насиловал. После каждого раза он отправлял ее в ванную, чтобы смыть все следы, а затем выгонял из комнаты, словно девушку лёгкого поведения. В очередной раз, когда девушка собиралась идти к Фоссу, ее остановил Рихтер, который появился перед ней из ниоткуда. — Что вы тут забыли? — спросила та, закрывая новые синяки халатом. — Мне нужно к обер-лейтенанту, и вы пойдёте со мной! У девушки расширились глаза, но она понимала, что с Фрицем спорить бесполезно. Дойдя до нужного кабинета Рихтер влетел в помещение как фурия и подошёл к столу обер-лейтенанта. — Эрих, а ты не забыл о нашем уговоре, а? — Ах, да, — протянул Фосс, — мы же хотели ее разыграть! Фосс смотрел на девушку с дьявольской улыбкой. Его глаза сверкали, а в них прыгали черти. — Да, да, Фосс! Прокричав, Рихтер бросил на стол колоду карт. — Не бойся, колода новая, только недавно принесли! Фосс просмотрел карты и начал их перетасовывать. — Что ж, сопляк! — начал тот, раздавая карты, — раз уж на то пошло, то я понимаю ставки, если я выигрываю, то ты будешь смотреть, что я с ней делаю! Рихтер кивнул и взял в руки карты. Всё это видела Валери, которая вошла в комнату вслед за Фрицем. Она понимала, что сейчас решается ее судьба, поэтому молча осталась стоять в дверях. — Валери, а ты пока присядь! — произнес Фосс, смотря на карты, — я скоро тобой займусь. Сам Фосс был не доволен картами, которые ему выпали. Он видел, что Рихтер обыгрывает его. Когда осталась последняя партия, то Валери задержала дыхание, а затем увидела, что у Рихтера не осталось карт. — Ну, что, обер-лейтенант, проиграл ты! Девушка улыбнулась и начала в глубине души радоваться. — Да, уж, ловко ты меня обвели! Но уговор дороже, я отдаю её тебе! Мужчина встал и подошёл вплотную к девушке: — А ты знай, что для тебя все только начинается! Пара вышла из комнаты обер-лейтенанта и поднялась наверх. Войдя в комнату Фрица девушка повернулась к мужчине и произнесла: — Ты мой спаситель! Девушка накрыла его губы своими, а тот в свою очередь подхватил ее на руки и понес к кровати. Положив девушку на кровать, Фриц расправился с одеждой и нежно вошёл в неё. Стоны заполнили комнату. Оба получали удовольствие, находясь рядом друг с другом. Кончив вместе, они упали на кровать. — Я люблю, вас, Фриц, я хочу быть только с вами! — произнесла девушка, восстанавливая дыхание. — Я тоже, Валери! Девушка положила свою голову на плече к мужчине и произнесла: — Я хочу сбежать отсюда! — Я помогу вам, но для начала мы вместе переедем в дом, рядом с лагерем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.