ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через неделю Валери собирала вещи. Лейтенанту Рихтеру был выделен дом в 30 километрах от лагеря. Тот договорился, что будет заниматься только документальной работой, а все остальное время будет отдыхать. Конечно же не обошлось тут и без отца Рихтера. Тот также внес свой вклад в переезд сына. — Да, пап, я буду заниматься документами и писать отчеты в Германию. Мое имя будет стоять во всех документах. Конечно же Рихтер старший одобрил решение сына. Он сразу же начал искать пути, как сыну переехать из лагеря. Через два дня после их разговора, Рихтер старший перезвонил сыну и сообщил, что тот может паковать вещи и переезжать. Фриц тотчас помчался к Валери, чтобы сообщить эту новость. Он влетел в комнату и произнес: — Скоро мы переедем из лагеря! Девушка подлетела к мужчине и с улыбкой на лице произнесла: — Неужели это правда? — Да, милая, правда! — произнес Фриц и поднял девушку на руки и закружил её. Парочка смеялась и радовалась переезду. Валери сразу же начала собирать вещи. Свои пожитки она сумела поместить в небольшую сумку, которую для неё раздобыл Рихтер. — Я готова, Фриц! — произнесла девушка, стоя в дверном проходе комнаты Фрица. — Молодец, дорогая! — произнес мужчина и подошёл к телефону, — подайте машину ко входу в комендатуру. — Фриц, — произнесла девушка подойдя к мужчине и обнимая его со спины, — как же я могла не замечать тебя раньше? Мужчина развернулся к девушке и начал смотреть в ее голубые глаза. Он видел в них спокойное море, которое дарит райское наслаждение. Такое наслаждение человек может ощущать только когда рядом любимый и дорогой человек. — Все мы ощущаем не сразу, дорогая, — ответил тот, кладя руку на щеку девушки, — но я счастлив, что ты смогла полюбить меня. — Я не просто полюбила тебя, — ответила девушка, — я влюбилась в тебя, как маленькая девочка! Мужчина наклонился к лицу девушки и начал целовать ее губы. В этот поцелуй пара вложила всю любовь, которую они испытали друг к другу. Оторвавшись друг от друга, Фриц произнес: — Нам пора, дорогая, машина уже, наверное, подъехала. — Да, конечно! — ответила Валери и взяв фуражку, надела на голову мужчины, — пойдёмте, мой капитан! Пара начала спускаться вниз, как перед ними возник Фосс. — Коллега, позвольте мне переговорить с доктором Рихтером? Девушка посмотрела на Фрица. Тот кивнул и девушка быстрым шагом спустилась вниз. Тем временем Фосс начал разговор: — Ну что, Фриц, доволен своей игрушкой? — Она не игрушка, Эрих, — начал мужчина, — она моя любовь! — Вот как?! — удивлённо произнес Фосс, — а ты уверен в ее расовой чистоте? — Да, уверен! — ответил Рихтер, — я видел ее анализы, ее можно отнести южным Германцам! Гордо ответил мужчина, смотря в глаза Фоссу. У Рихтера горели глаза от ярости. Впервые в жизни он не боялся его. Если раньше Фриц старался не конфликтовать со старшим по званию, то сейчас он был готов убить его. — Значит она истинная арийка, — произнес Эрих, — ну что ж, значит я могу не волноваться о своих похождениях, которые у меня были с этой шлюхой! И тут Рихтер не выдержал. Он размахнулся и со всей силы ударил по лицу Фосса. Тот пошатнулся и схватился за нос. Удар пришелся точно по нему и на ковре, постеленном на лестнице, начали появляться темные пятна. — Щенок! Я доложу руководству о твоём поведении! — Докладывайте, обер-лейтенант! — гордо произнес Рихтер, — в отличии от вас у меня нет покровителей здесь! Рихтер прошел мимо своего бывшего коллеги и спустился на улицу. В машине его ждала Валери. Она сразу же заметила кровь на руке молодого человека. — Поехали! — произнес тот. — Что с тобой, дорогой? — взволнованно спросила девушка. — Ничего особенного, — ответил Рихтер, — просто я очень хорошо попрощался с обер-лейтенантом Фоссом. Дальше они ехали молча. Доехав до нового дома девушка удивилась его размерам. Целых два этажа. — Мы будем тут жить? — Да, милая, а что тебя смущает? — Не много ли нам этого дома? — В самый раз! Девушка вошла внутрь. Ее встретила служанка. — Добрый день, фрау Рихтер! Меня зовут Мария! Девушка кивнула ей и прошла вглубь дома. После небольшого коридора шла обеденная, совмещённая с кухней. Все было сделано идеально. Красивый дубовый стол, четыре стула. На кухне всё сияло чистотой. Поднявшись на второй этаж перед девушкой появилось две комнаты. Голос сзади подсказал: — Слева наша спальня, справа гостевая комната. Валери обернулась на мужчину. Тот с улыбкой смотрел на девушку. Спальня оказалась очень просторной. Большая кровать, две прикроватные тумбы, камин, два кресла. Все было выполнено на вкус хозяина дома. — Если тебе что-то не нравится можем заменить. Девушка подошла к Фрицу и произнесла: — Мне все нравится! Даже не хочу уезжать отсюда! Мужчина поцеловал девушку в губы и произнес: — Через час будет ужин, а пока я могу показать тебе свою библиотеку. — Неужели? — Да, пойдем! Спустившись вниз пара скрылась в потайной комнате. Там стояли сочинения философов и разных писателей. Девушка провела рукой по корешкам книг. — Многие книги запрещены в Германии, поэтому я их прятал. — Да? — Угу, — кивнув ответил Фриц, — помню даже Фосс учил одного мальчишку, которого привезли в лагерь, что читать такое нельзя. — И как же он учил его? — Сжёг при нем несколько книг! Девушка отвернулась от мужчины. Она понимала, что Фосс страшный человек и возвращаться в лагерь она не хотела. — Дорогой, я не хочу обратно! — Ты и не попадешь больше туда! Парочка ещё немного времени провела в библиотеке, а потом они поужинали и окунулись в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.