ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошел месяц, с того момента как Фриц и Валери переехали в новое место жительства. Валери не знала забот, во всем помогала своему спасителю, поддерживала его и старалась не напоминать ему о прошлой жизни в лагере. Фосс же лишился разума с того момента, как Валери уехала из лагеря. Он вымещал свою злость на заключённых, ругался с коллегами и даже Менгеле, который казалось бы видел все, делал замечания Фоссу. — Обер-лейтенант, с вами последнее время происходит что-то странное! — говорил врач, — вы не похожи на себя! Где ваша сдержанность?! — Йозеф, я не могу без нее! — Без кого?! — Без Валери! — ответил тот и осушил очередной стакан крепкого алкоголя, — она мне снится! Фосс стал заядлым пьяницей. Каждый вечер он опустошал бутылку шнапса или коньяка, а потом шел в бордель для офицеров и насиловал какую-нибудь девушку. После этого он валился спать. И так каждый день. — Да забудь ты ее! — крикнул Менгеле и стукнул по столу кулаком, — ты врач СС, самый элитный отряд Рейха! Твоя основная задача не по бабам убиваться, а служить Рейху и Фюреру! Фосс кивнул и хотел подняться с места, но алкоголь очень сильно ударил в голову. Перед глазами обер-лейтенанта все помутнело. — Завтра мы едем на прием к Рихтер, — произнес Йозеф, — приведи себя в порядок! Мужчина кивнул и остался наедине с собой. Он не знал как себя вести завтра. Из послания он узнал, что Рихтера повысили в звании. Он стал обер-лейтенантом. Германия была довольна его отчетами.За его труды перед Рейхом и прекрасные отчёты, его наградили новыми погонами и новым жалованием. — Валери, — произнес Фриц, читая бумагу из Рейха, — меня повысили в звании! Девушка оторвала свои глаза от книги произнесла: — Это прекрасно, дорогой! Я очень рада за тебя! Мужчина подошёл к девушке и поцеловал ее. Девушка поднялась с кресла и произнесла: — И как мне к тебе обращаться? — Теперь я в звании обер-лейтенанта! — И как же мне вас называть, обер-лейтенант? — Можешь называть меня как угодно, любовь моя! Девушка поцеловала мужчину в губы и произнесла: — Я слышала, что завтра у нас мероприятие дома? — Верно, все придут поздравить меня с новым званием. Мужчина немного расстроенно добавил: — Будет обер-лейтенант Фосс. Девушку словно облили холодной водой. Ей снова придется встретиться со своим ночным кошмаром, который она так пыталась забыть. — Также там будет Рудольф Гёссе, комендант лагеря. — А если он узнает во мне заключенную? — взволнованно спросила девушка. — Не волнуйся, дорогая, когда ты со мной, ты под защитой. От служанок, которых посылали в дом из лагеря, Валери узнала, что Фосс стал чаще пить и измываться над заключёнными. Однажды в ее доме появилась его жертва. — Откуда у тебя эти синяки? — Простите, фрау, не могу сказать, — ответила девушка. — Говори! Девушка расплакалась и сквозь слезы ответила: — Это все обер-лейтенант Фосс! Он пришел пьяный в комнату, когда я там убиралась. Он схватил меня, а потом избил, а потом, — на этом моменте девушка зарыдала навзрыд. — Так, я поговорю с одним очень хорошим человеком и попытаюсь тебе помочь! — Спасибо, фрау! Валери поговорила с Фрицем и девушку взяли на постоянную основу в дом Рихтера. Девушка буквально валялась в ногах Валери, благодаря ее за спасение. Настал вечер, на котором собрались все важные люди из лагеря. Валери поправила мундир Фрицу и произнесла: — Я горжусь тобой, мой капитан! — Ну, до капитана мне ещё далеко, но я тоже горд за тебя! — А мне чем гордиться? — Добрым сердцем, милая! Спустившись на на первый этаж, где гости пили шампанское и разговаривали обо всем, пара начала принимать поздравления в адрес Рихтера. Пока Фриц разговаривал с главными людьми лагеря, Валери искала глазами Фосса. Когда та увидела его, то не узнала. Тот сильно похудел, под глазами были огромные синяки, а форма не красила его. — Фриц, дорогой, там Фосс, — прошептала девушка мужчине, как только тот закончил разговор с Менгеле. — Тише, милая, я рядом, — ответил тот, когда увидел, что Фосс идёт в сторону пары. — Рихтер, рад тебя видеть! — произнес тот, протягивая руку для рукопожатия, — а тебя красят новые погоны! — Спасибо, Эрих. — ответил Фриц, — а я смотрю ты изменился, как-то постарел. — Ну, в отличии от некоторых, я стою за операционным столом, а не сижу за машинкой! Девушка сжала руку мужчины. — Мадам, вы прекрасно выглядите! — Спасибо, обер-лейтенант! — ответила девушка. Когда Фосс отошёл, Валери вздохнула с облегчением. — Я хочу уйти, Фриц, прости меня! — Иди, скоро все закончится, — ответил тот и поцеловал руку девушки. Он проводил ее взглядом, а затем вернулся к разговорам с коллегами. Он даже не заметил, как Фосс поднялся за девушкой. — Спасибо, Мария, ты можешь идти, — послышалось из комнаты. Фосс сразу же узнал этот голос. Валери очень изменилась с того момента, как они виделись последний раз. Осанка стала лучше, глаза блестели, когда она смотрела на Рихтера. Он тихо открыл дверь и очутился в спальне. На кровати лежал шелковый халат. Фосс провел по нему рукой и не заметил как в спальне появилась девушка. — Что вы тут делаете?! — Пришёл за тобой! Мужчина набросился на девушку и повалил девушку на кровать. — Это будет прощальный секс! — произнес Фосс, разрывая ночную строчку на девушке, — ты стала ещё желание, чем тогда в лагере! Девушка кричала, пыталась вырваться из лап Фосса, но мужчина был сильнее. Неожиданно дверь в спальню открылась и на пороге возник Фриц. — Ах ты, собака! Мало тебе было тогда на лестнице, так ты решил в моем доме наследить! — Ах, вот и наш обер-лейтенант! Ты хочешь как нам присоединиться? Фосс отбросил девушку и поднялся с кровати. Он схватил бутылку со стола и разбил о бортик кровати. Он начал размахивать осколком и попасть в Фрица. Тот отходил от мужчины, но Фосс всё-таки нанес удар. От удара Фриц прорычал и со всей силы оттолкнул от себя Фосса. Тот упал на пол и потерял сознание. На крики прибежали Менгеле и его сподручный. — Что тут происходит?! — Йозеф, Фосс набросился на Валери и пытался ее изнасиловать, а затем пытался убить меня! — Что?! Фриц обернулся на Валери, которая прикрывала тело покрывалом. — Так, забирайте его! — приказал Менгеле, — Рихтер, позаботься о ней и прости его! — Простить за то, что тот пытался изнасиловать мою невесту?! — Невесту? — Да, я провел тест, Валери принадлежит к южным германцам! — Что ж, тогда завтра я поговорю с ним! — Да, Йозеф, прошу тебя, не надо о Валери знать другим. — Я понял тебя. Как только в спальне остались только Валери и Фриц, то мужчина сразу же подбежал к девушке и помог ей встать. — Прости меня, милая, я должен был быть рядом. — Твоя рука! — произнесла Валери, — надо обработать рану. — Это всего лишь царапина! Девушка подскочила с кровати, быстро принесла аптечку и начала обрабатывать рану. — Сними мундир и рубашку! Мужчина покорно выполнил приказ девушки и стал ждать, когда девушка закончит с раной. — Ну вот, даже перевязывать не надо! — Любовь моя, я не могу жить без тебя! — Я тоже дорогой! — Открой ящик. Девушка открыла дверцу и увидела бархатную коробочку. — Ты выйдешь за меня? Девушка посмотрела на мужчину и ответила со слезами на глазах. — Да, я согласна! Пара слилась в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.