ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После того случая в доме Рихтера, Фосс вообще лишился рассудка. Он стал выбирать себе для экспериментов только блондинок с голубыми глазами. Это были в основном украинки или русские. Он измывался над ними как мог и каждый раз повторял: — Твое имя 45288! Многие узницы пытались поправить Фосса, а тот в свою очередь бил их, резал, пускал кровь. Девушки умирали у него на операционном столе. Никаких новых исследований он не проводил. За это ему прилетали выговоры от руководства. «Обер-лейтенанту Фоссу. Уважаемый обер-лейтенант! Руководство Рейха надеется, что отсутствие отчётов от вас не является помехой для проведения экспериментов! В связи этим рекомендуем вам в ближайшее время ответить нам. В противном случае вас лишат звания обер-лейтенанта СС и отправят на фронт!» Фосс подошёл к камину, который стоял у него в кабинете и бросил бумагу в огонь. — Я пришлю вам отчёт, как только Рихтер вернёт мне то, что забрал! Фосс достал сигарету и закурил. Он смотрел на вечернее небо. Перед его глазами КАПО проверяли наличие всех узников. Если кого-то не было, то весь лагерь искал пропажу, а узники по много часов стояли на холоде и ждали пропавшего. — Валери, за что ты так со мной? — пронеслось в голове у Эриха. Он вспомнил те дни, что был с ней. Перед ним стоял образ этой французской белокурой девицы. Ее запах, белоснежная кожа, походка, голос. Каждый раз, когда он измывался над ней, он получал экстаз. А сопляк Рихтер, отнял у него его игрушку, забрал её к себе. — Гюнтер! — Да, обер-лейтенант, — произнес рядовой, вошедший в комнату. — Узнай у руководства какие отчёты пишет Рихтер, сидя у себя в доме! — Слушаюсь обер-лейтенант! Мужчина снова окунулся в воспоминания. Он вспомнил, как первый раз девушка предстала перед ним голая. Он вспомнил, как он приказал ей снять с себя полосатый халат и стоять смирно. Девушка выполняла все его поручения, от чего Фосс прибывал в восторге. — Обер-лейтенант! — Слушаю, Гюнтер! — Обер-лейтенант Рихтер пишет отчёты по болезням, выявленным в лагере! Он отправляет в штаб число узников, а его коллеги отчитываются ему! — Кто приказал им? — Йозеф Менгеле! И тут пазл в голове Фосса полностью сложился. — Так вот кто помогает этому щенку! Фосс вылетел из кабинета и помчался в кабинет к Менгеле. — Так значит ты помогаешь Рихтеру?! — прокричал молодой человек, влетая в кабинет доктора. — Эрих, что ты себе позволяешь?! Ты лишился разума?! — Ты помогаешь этому мальчишке выслужиться перед Рейхом?! — Замолчи, Фосс! — прокричал Менгеле, стукнув кулаком по столу, — это моё дело кому я помогаю, а кому нет! — Это все из-за Боржуа?! Она и тебе отдалась?! И тут Йозеф не выдержал. Он размахнулся и ударил Фосса по лицу. Тот пошатнулся, из его носа тут же пошла кровь. — Я помогаю Рихтеру, потому что у него есть будущее врача, а у тебя нет! — Это у него есть будущее?! — Да, Эрих! Он многое знает! Он в отличии от тебя учился в колледже! — Я тоже могу отучиться там! — Нет, Эрих, у тебя не выйдет, ты стал тем рядовым эсэсовцем, который только убивает на автомате! — ответил Менгеле, — я немедленно высылаю рапорт о твоём отбытии на фронт! — Нет, Йозеф! Не делай этого! — Прости, Эрих, но ты лишился ума, ты забыл о своем предназначении! Йозеф приказал увести Фосса и бросить в карцер для буйных рядовых, которые лишались рассудка. Эрих долбился в железную дверь, но за него уже все решил Гесс и Менгеле. Тем временем новости, о посланном рапорте о Фоссе, дошли до дома Рихтера. — Валери, Эриха посадили в карцер и отправляют на фрон, — произнес мужчина, читая письмо от Менгеле, которое тот послал ему через пару дней после случившегося. — Его? Почему? — Он давно не писал отчёты и руководство лагеря приняло решение отправить его на фронт против русских, — произнес мужчина читая письмо, — вот, посмотри. — Боже, Фриц, мне жалко его! — Тебе его жалко? — Он всё-таки тоже человек, — ответила Валери, читая письмо от Менгеле, — не смотря на все его грехи. — Да, ты права, милая, — ответил Рихтер. Пара собиралась через пару дней паковать вещи и уезжать в Южную Америку, чтобы там под новыми именами пожениться и жить спокойной жизнью. К счастью, их планам суждено было сбыться, но не так легко, как может показаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.