ID работы: 12533067

Теперь твое имя 45288

Гет
NC-17
Завершён
14
Anna_Batarina бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Через неделю в концлагерь пришло распоряжение об отправке обер-лейтенанта Эрика Фосса на фронт. Тот с огромным разочарованием прочитал распоряжение в кабинете коменданта лагеря. — Эрих, ты ведь понимаешь, что это только твоя вина, что тебя отправляют на фронт? — спросил Гесс. — Да, товарищ комендант, конечно я все понимаю! — ответил Эрих. — И да, руководство просит, чтобы я предоставил им характеристику твоей работы здесь, но, к сожалению, я не могу им выслать её, ведь тобой руководил Менгеле. — И что вы мне предлагаете? — Обратись к нему с моей просьбой, пусть он поговорит с твоими коллегами, — произнес Гесс, — в особенности с обер-лейтенантом Рихтером. На этой фразе у него загорелись глаза. — А может быть я сам поговорю с ним и попрошу предоставить отчёт? — произнес Фосс, — чтобы данные точно были достоверными! — Ну, — протянул Гесс, — раз ты так хочешь, то пусть будет по твоему! — Машину я возьму сам! Мужчина исчез из кабинета коменданта, а тот в свою очередь сразу же набрал Фрица. — Обер-лейтенант Рихтер! — послышалось из трубки. — Это Гесс! Срочно собирайся и уноси ноги, Фриц! — произнес мужчина, — Фосс едет к тебе и у него не самые добрые намерения! — Как едет?! Зачем?! — Он хочет получить у тебя отзыв о своей работе, но я уверен, что отзывом это не закончится! — ответил комендант. — Я понял вас! Спасибо, что предупредили! Фриц повесил трубку и бросился к наверх к Валери. — Срочно собирайся! — прокричал мужчина, как только вбежал в комнату. — Почему?! — Фосс едет сюда, я уверен, что он снова что-то натворит! Девушка тотчас начала метаться по комнате и бросать в чемодан все, что видела. Через 10 минут она уже стояла внизу с двумя чемоданами: — Фриц, я готова ехать! — Хорошо, быстро иди в машину, а я пока что закрою дом! Девушка вышла на улицу и отдала водителю сумки: — Сядьте в машину, фрау Рихтер, вам не безопасно стоять на улице! — Я буду ждать своего мужа! Пара уже носила кольца и Валери теперь носила фамилию Рихтер. Им сделали поддельные документы на имена Софи Рихтер и Франц Рихтер. Валери повернула голову и увидела знакомую машину. Водителя она узнала сразу: — Фриц, быстрее! — прокричала девушка и бросилась к мужу. — Иди в машину! — Нет, я буду с тобой! Пара спряталась за угол и затихла: — Рядовой, скажи где хозяева этого дома? — произнес Фосс, обращаясь к водителю. — Не могу знать, обер-лейтенант, я всего лишь водитель! Валери молчала и обнимала мужа за костюм. — А если он нас найдёт? — Не найдёт, милая, — ответил Фриц, гладя девушку по волосам. Пара быстро пробежала мимо Фосса и села в машину. Водитель тут же нажал на газ и машину быстро поехала. — Черт! — прокричал Фосс, — бросаясь в машину. Но она не заводилась. Он посмотрел на уезжающую машину Рихтера и Валери и приставил пистолет к виску. — Раз в этой жизни, ты не моя, то в следующей точно будешь, заключённая номер 45288! Он нажал на курок и пуля пролетела сквозь его голову. Из головы полилась струйка крови. Он упал замертво на сидение и больше не пошевелился. Валери и Фриц тем временем ехали к аэропорту. — Милая, скоро наш самолёт, мы летим в Аргентину. Там нас никто не найдет, мы начнем новую жизнь, ты согласна? — Конечно, Фриц, я согласна! С тобой я готова улететь хоть на край света! Фосса нашли через два дня. Лагерное начальство давно понимала о том, что советские войска близко и стала уничтожать все улики, но уничтожила не всё. А после нескольких лет Валери и Фриц, так как их теперь звали, Софи и Франц предстали на суде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.