ID работы: 12533833

Т/и и Никита Сударь. История начинается...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Это моя профессия или хобби?

Настройки текста
Все гадали кем же я буду? Одни говорили:" ммм, да она не из нежнок у тебя ей профессия врача или копа подойдёт!" Другие твердили что я девочка и мне нужно идти работать в тату и маникюр салоны, делать людям укладки и прокалывать пирсинги. Но нет... Кем я буду, я уже знала всегда- Блогером! Окончив школу-11 классов я поступила в университет , на операторский факультет. Долго училась, старалась и наконец закончила с отличием. 5 лет спустя... Переехала я в Москву, завела свой видео блог. Купила квартиру рядом с Красной площадью. Утро. Яркий солнечный день. Проснулась я в 6 как обычно. Как с 15 лет эту привычку взяла, так и все 7 лет отвыкнуть не могу. Хорошо то как! Записала стоис в инстаграмм: "Всем приветики ребята. С вами Т/и . Вот поднялась , сейчас зарядку сделаю и чай с вами попью. Вечером стрим, всех жду!" Отложив телефон я принялась за зарядку. После выпила чаю. Села за монтаж свежих видео на YouTube. Спустя пару часов и четыре отредактированных ролика я отсела от монитора. Пустила загружаться одно видео в сеть. Настроила аппаратуру на вечерний стрим и вышла из комнаты. Может пойти прогуляться? В кофейню зайду, перекушу где нибудь. Пошла собираться, оделась максимально просто но красиво. На мне длинное шифоновое платье с разрезом на ноге и кроссовки. Прихватила очки, сумку и закрыв квартиру вышла. Долго я гуляла по Москве, зашла в ЦуМ, но ничего себе не нашла. Отправилась в стар кофе. Прохожу по площади и вдруг кто-то толкнул меня . Разворачиваюсь что бы извиниться и остолбеваю: Передо мной стоит сам Никита Сударь и протягивает мою сумочку "Девушка? Девушка?!С вами все хорошо? Вы не ушиблись?"- пытается оживить меня Батя. А? Да! Да! Всё хорошо, извините пожалуйста!- пытаюсь я как то выдавить из себя что то подобие речи. Поднимаю на него взгляд и замераю как идиотка. Смотрю на его глаза и не слова сказать не могу. Я столько лет мечтала хотя бы увидеть в живую Никиту. А он тут стоит весь и диалог со мной ведёт. Его глубокие глаза меня никак не отпускают, я смотрю и насмотреться не могу. Вдруг наконец-то возвращаюсь в реальность от чьего то прикосновения. Поворачиваю голову, а это Никита меня за плечо треплет и в чувства приводит. Мне стало страшно, ощутила что это не сон и не сказка. Решаюсь заговорить: Н...Никита С...Сударь? Это ты? Ой, то есть вы?!- пытаюсь вымолвить я. *Дура! Такой шанс и так жёстко обращаться. Никакого уважения к старшим!* "Слава богу что с вами всё хорошо! Ну да я Никита Сударь. А что такое?"- спрашивает он меня. *Что же сказать?! Что же сказать?!* Просто я очень вас обожаю, я ваша поклонница. Я вас просто обожаю. Вы самый лучший- говорю я. "Оу, ты говоришь так искренне. И радуешься как ребёнок. Неужели всё так серьёзно?" Просто я сама блогер, хоть и очень "зелёный". Всегда по вам ровнялась. "Правда? Мне это многие говорили, но от ваших слов прям приятно. И давайте не на Вы, а на ты? *О мой бог, о мой бог. Да что это со мной* Ну давайте! То есть давай- улыбнувшись сказала я. "Познакомимся? Если ты конечно не против." Нет, нет. Что ты не против) *Конечно я не против. Спрашиваешь?* Меня Т/и Т/ф зовут- снова улыбнувшись я произнесла. *Че улыбаешься дурнушка* "Ну моё имя ты знаешь"- сказал Никита. Может в кофейню пройдём? Кофе выпьем и поговорим как раз. Ты не против? "Я не против, пошли"- улыбнулся мне во весь рот Сударь.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.