ID работы: 12533833

Т/и и Никита Сударь. История начинается...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Совпадение или Судьба?

Настройки текста
Зашли в кафе. Сударь любезно придержал дверь и пропустил меня вперёд. Мы сели за столик. "Что будешь заказывать?"- спросил меня Никита. К нам подошёл официант: Мне пожалуйста одно большое капучино- произнесла я... "А мне сладкий раф!"- улыбнувшись, сказал Сударь. Официант принял заказ и удалился. Любишь послаще? "Да не против иногда".. " Ну расскажи о себе. Как давно снимаешь? Чем ещё увлекаешься помимо блогерства?" Ну как сказать, блогерство это моё основное занятие. То есть не просто хобби. А так рисую немного, музыку люблю очень. Думаю свою песню записать, но пока идей нет. Снимаю недолго с 18 , то есть пару лет точно. А у тебя как? На ютуб свой почему не снимаешь? Вдохновения нету? "Можно и так сказать. Устал я просто слегка. Передышку небольшую взял. Почему идей нету? Ты кажешься вполне способной и талантливой девушкой?" Думаешь? Ну не знаю. Вернее как подать песню знаю, но не знаю как моя аудитория к ней отнесётся. Вроде мечтала о таком всю жизнь, а сейчас страх испытываю. "Может номерами обменяемся?"- предложил Никита. Оу, ну я не знаю, давай конечно! Записали номера друг друга. Я ликовала... Вскоре официант принёс наш заказ. Обожаю капучино! Это самое вкусный кофейный напиток в мире- воскликнула я.. "Неужели это так!? Т/и позволишь я попробую?" Конечно, конечно!- не стала я возражать и сразу согласилась. Никита отпил немного. "Ммм, и правда вкусно!" Допив свой заказ мы вышли из старс кофе. Куда ты сейчас?- спросила я. "На студию к ребятам, а дальше домой отсыпаться"- ответил Батя. Ладно хорошо, до завтра!- попрощалась я. "До завтра Т/и"- ответил Никита. Я пришла домой. С порога ещё не успев раздеться я начала кричать и прыгать от радости. Со мной разговаривал и пил кофе сам Никита Сударь, тот кем я восхищалась всю свою жизнь. Я отошла от шока и посмотрела на время. Пять часов вечера! Я обещала ребятам стрим! Быстро переодевшись и перекусив я села за работу. Вела стрим 4 часа, жутко устала . Девять вечера... Пошла в душ. Долго лежала в воде.. Вышла, вытерлась, оделась. Прошла в спальню и заглянула в телефон. Сообщение от неизвестного номера: " Добрый вечер Т/и, как делишки? Что делаешь?" Вспомнила что это Никита. Забила его в контакты. Печатаю ответ: "Приветики! Да вот чай пить собираюсь. Дела прекрасно, правда устала после стрима очень!" Отправила. Так мы пообщались с ним весь вечер. По времени около часу ночи. Тааак, всё пора спать!- сказала я себе. Легла. Долго ворочалась и наконец уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.