ID работы: 12533833

Т/и и Никита Сударь. История начинается...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Неужели мечта сбудется? Или это только мои доводы?

Настройки текста
Утро. -Приветики! Решила позвонить, надеюсь не разбудила? Это Т/и! - Доброе утро, интересная! Нет, не разбудила. Конечно помню, таким вкусным кофе меня давно не угощали! -Интересная? Хи-хи! Прикольно называешь меня! Голос у тебя сонный. Лёг поздно. Да? -Ну как сказать, поздновато... - Беречь себя надо Никита! А то ты до нашей следующей прогулки не доживешь! -А ты меня уже приглашаешь. Да т/и? -Можно и так сказать. Свободен сегодня? Прогуляться хочу, может в кино или батутный центр? -Ого, а ты у нас в душе ребёнок оказывается! Предложение про кино и про центр мне нравится! Только вот я только после четырёх вечера могу, у меня квартира новая, ещё генеральную уборку не сделал и вещи не расставил. Ребята помочь не могут, заняты! - Так давай я прийду и помогу! Мне не сложно, честно! Раньше закончим и пойдём раньше гулять! Договорились? - Ну я не знаю, мне не удобно... -Никита прекрати сейчас же! Неудобно на потолке спать! Одеяло спадает! А тут всё удобно! Говори адрес... - Вхапах, ладно приезжай по адресу *адрес*. Агась, всё жду. - Уже лечу... Я быстренько оделась и поехала помочь своему новому другу. Было очень тёплое, но в то же время незнакомое чувство на душе. Приехала. Постучалась. - Килька, это я! Интересная! Открывай давай солнышко! Я услышала шаги и звук замка. Никита открыл дверь. -Т/и! Приветики! Проходи давай! Спасибо что пришла! Я прошла и мы обнялись. Было приятно. Оглядела квартиру Сударя... - У-у-у, вот что значит холостяцкая берлога! Давай убираться будем бедолага наш! - Давай! Чаю? Кофе? Коньяк? Виски? - Оу, я конечно готова напиться и уехать с тобой в закат, но не сейчас. Давай пока чай! Когда уберём, тогда посмотрим... - Мммм, ну лаааадно Интересная уговорила! Но позже обязательно напьёмся! Окей?! -Окей алкогольный Ромео! *Спустя пару часов квартира Никиты превратилась из склада в жилое помещение* - Фух, ну наконец-то закончили! Произнесла мы вместе разом и засмеялась. *На часах 14:15* - Ну чё погнали собираться и гулять? -Погнали Никитос! *Оделись. Вышли* - Пошли наверное сначала в кино, а потом на батуты!? Да? - Пойдём, пойдём. Ребёнок маленький...) Мы пошли на фильм "Любовь пронесённая через года" Сеанс шёл два с половиной часа. - Как тебе фильм, Интересная? - Неплохой мне понравился!А тебе? - Хороший, не зря я на твой вкус положился! -На батуты? - НА БАТУТЫ- закричала я на всю улицу. Никита закричал вместе со мной. Мы очень долго дурачились, игрались и развлекались. После мы пошли кушать мороженое. -Времени много! Два часа ночи! Представляешь Никит? - Да т/ и, ты права времени много. По домам пора. Спасибо тебе за этот день и вечер. Я очень отдохнул. Давно я так не смеялся. - Ладно тебе, мне не сложно. Всегда рада проводить с тобой время! Никита проводил меня до дома. Мы обнялись. - Пока Интересная! - Пока Солнышко! Спишемся! До завтра! Прийдя домой я покушала, приняла душ и легла спать. За день очень устала. Но эта усталость была очень даже приятной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.