ID работы: 12534

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 215 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава з

Настройки текста
Так они дошли до остановки и почти сразу сели в автобус. Внутри была ужасная давка и Наруто отдавили все ноги. На одной из остановок освободилось одно место — которое Саске и поспешил занять пока его не опередили. Следом за собой он утянул Наруто, силой усадив его к себе на колени. — Эй, ты чего? — Возмутился тот, пытаясь вырваться. — Я тебе не девка. — Парень ты, парень, — успокаивающе прошептал ему на ухо брюнет. Наруто подпрыгнул от неожиданности и ударился об потолок. Остальные пассажиры на них зашикали, призывая к молчанию. И мальчику пришлось смириться. Надувшись, он отвернулся к окну. До нужной остановки они добрались без происшествий. Зато у самого подъезда Наруто поскользнулся и, чтобы не упасть, схватился за шагавшего рядом Учиху. Но это его не спасло, оба мальчика полетели в лужу, которая занимала пол двора. В последний момент Саске успел сгруппироваться так, чтобы Наруто оказался сверху. — Саске ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Наруто, тряхнув головой. — Если ты слезешь с меня, мне станет намного лучше. — Прохрипел в ответ тот, чувствуя как намокает одежда, а вслед за ней и все тело. — Ой, прости! — Воскликнул Наруто, вскакивая. Увидев, в какой плачевный вид пришла одежда его провожатого он предложил: — Пошли ко мне домой, искупаешься, заодно и одежду высушишь. — А твои предки против не будут? — Поинтересовался брюнет, горячий душ ему бы не помешал. — А я один живу, так что с этим проблем не возникнет. — Махнул рукой мальчик. — Что ж, тогда, пошли к тебе. — Согласился Учиха. — Только ты не пугайся, у меня немного неприбрано. — Предупредил блондин. — Немного, это мягко сказано, — присвистнул брюнет, оказавшись в квартире. Повсюду валялись журналы и разный мусор, а одежда находилась в самых неожиданных местах. — Ванна там. — Указал Узумаки на дверь ванной комнаты. — Ты первый, а я пока приберусь. Этот свинарник меня раздражает. — Поморщился брюнет. — И как ты только здесь живешь, тут же невозможно пройти, что бы на что-то не наступить. — Да, ладно тебе, я потом сам уберу. — Попытался воспротивиться Наруто. — Иди уже. – Прикрикнул на него злой, как черт, брюнет, купание в луже ему настроение не подняло. — Как скажешь. — Протянул Наруто, так и не решившись напомнить, что хозяином квартиры является именно он. Спустя полчаса он вышел из душа, на ходу вытирая волосы. Да, так и застыл на пороге. Гостиную, она же спальня, было не узнать, все сияло идеальной чистотой. Как за такое короткое время Саске успел преобразить комнату, для Наруто оставалось загадкой. Ему как минимум потребовалось бы часа три. Сам Саске обнаружился на кухне: пил чай. Он уже успел избавиться от мокрой одежды и сейчас щеголял в одних плавках. — Ты закончил? — Спросил он, увидев мокрого блондина. — Ага, иди, а я пока нам кушать приготовлю. – Кивнул в ответ Наруто Когда Саске вернулся, одетый в халат хозяина квартиры, он увидел на столе две тарелки, наполненные чем-то отдаленно похожим на кашу. — Что это? — Спросил он, заняв место рядом с Наруто, и с опаской косясь на содержимое тарелки. — Лапша. — Улыбнулся блондин, наклоняясь над тарелкой. — Ты спятил?! Разве ЭТО похоже на лапшу? — Возмутился Учиха, вырывая у того тарелку. – Я, вообще, не понимаю, как можно было превратить обычную лапшу в ЭТО. — Раз такой умный, сам и готовь. — Обиделся Наруто. — Спасибо, так и сделаю. – Недовольно произнес брюнет. Порывшись по шкафам, Саске обнаружил, что помимо лапши там ничего и нет. — Ты что принципиально только лапшу ешь? — Иронично, спросил он у Наруто. — Уж извини, ничего другого готовить не умею. – Огрызнулся в ответ тот. — Твоя готовка лапши оставляет желать лучшего. Если ты постоянно так питаешься, это чудо что ты до сих пор жив. — Вынес вердикт Саске. Скрепя сердце, так как лапшу он не терпел ни в каком виде, он принялся за готовку. И через пять минут перед Наруто стояла чашка дымящийся лапши, от вида которой у того слюнки потекли, и он решил больше не обижаться на одноклассника. — Приятного аппетита, мне! — Воскликнул он, приступая к еде. — А мне ты ничего сказать не хочешь? — Хмыкнул Саске, наблюдая за тем, с каким удовольствием ест Узумаки. — Ой, прости, привычка. И тебе прятого аптит, — пробурчал блондин с набитым ртом. — Прожевал бы сначала. — Не сдержал улыбки Саске. — Саске, ты улыбнулся? — Пораженно застыл Наруто, тут же забыв о еде. — Ты же никогда не улыбаешься. — Не говори ерунды. — Нахмурился брюнет. – Лучше ешь, пока не остыло. — И уткнулся в тарелку. — Ну, вот, — огорченно вздохнул Наруто, — ты опять хмуришься. А ведь тебе так идет улыбка. Услышав такое заявление, Саске подавился и закашлял. — Ты, как? – Спросил Наруто с беспокойством, ударив его по спине. — Нормально. – Придя в себя, произнес брюнет. – Не отвлекайся. Когда я ем, я глух и нем. Дальше обед прошел в полном молчании. А после, Саске вызвал такси. — Ты уже уходишь? — Спросил Наруто, прихлебывая чай. — Мне пора домой, не то брат будет волноваться. – Объяснил брюнет. — У тебя есть брат? – Удивился блондин, по-новому взглянув на своего собеседника. — Да. Старший. Зовут Итачи. – Коротко ответил тот. — Везет тебе, — печально вздохнул блондин, — я всегда мечтал о брате. — Не завидуй, иногда он меня так достает, что просто убить его хочется. — Попробовал утешить его брюнет. — И все же… — Повторно вздохнул Наруто. — Если тебе одиноко, то я могу остаться. — Прошептал ему на ухо Саске. — Не шепчи мне в ухо. Что за манера такая? — Отскочил блондин, все грустные мысли мигом вылетели у него из головы, чего и добивался брюнет. – Кто сказал, что мне одиноко? Жить одному очень весело. — Разве я спорю? — Согласился Саске. — И правильно делаешь. – Насупился блондин. — Тогда, увидимся завтра в школе. — Попрощался с ним Учиха, и прежде чем Наруто успел отскочить, притянул его себе и поцеловал. — Надеюсь, сегодняшней ночью все твои мысли будут обо мне. — Усмехнулся он, покидая квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.