ID работы: 12534033

На улице дубак

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Эма! Мне срочно нужен чай с ШИПовником. Очень, очень срочно. 😮😮. . 19.42 -Ок, завтра ко мне придём и попьём чаёчек с ШИПовником . 19.43 - Оаоа! Я тебя обожаю! ♥️♥️. 19.43 -Я тоже ♥️. 19.44 ____________________________________________ Сенджю опустила телефон и глянула на происходящее. Её брат стоял, а преподаватель сидел на снегу закрыв лицо руками. Эма смотрела на экран телефона и ждала нового сообщения от подруги, но её ожидание прервал её старшие брат: Шинчиро. -Эм? : Девочка выключила смартфон и недоумевающе просмотрела на брата. -Эма! : Начал Шинчиро. -Тут такая проблема, я хочу позвать Такеоми и Вакасу на ночевую, а Манджиро абсолютно и полностью против! Скажи ему что нибудь. -Такеоми и Вакаса? Тебя не смущает что Вакаса в другом городе? -Ну Эмаа! Они завтра приезжают с их этим юнармейским отрядом, мы так давно не виделись!!! Выдохнув младшая Сано встала и взяв Шинчиро за рукав вышла из комнаты. - Первое! Помнишь, что я говорила и тебе и Майки? :Эма зло сверкнула глазами в сторону старшего. -Ааа... Конечно помню! : Попытался выкрутиться Шинчиро. - Верно! Ты забыл, что я просила не врываться в мою комнату. -Аа, прости!! А, второе? -Аа, была какая-то умная мысль но я её забыла. Чёрт!. Ладно. Брат с сестрой дошли до комнаты Манджиро и Эма потстучала. Послышалось приглушенное "Заходи! " И оба Сано зашли. -Манджиро? -Ах ты падла! Читами пользуешься?! : Злобно стрельнул взглядом Майки в сторону Шинчиро. -Ты не против если Акаши-сан и Имауши-сан прийдут на ночевую? : Шестиклассница наклонила голову на бок. -Ладно! Только с Шина крабовые чипсы. -По рукам! : Заулыбалась девочка глядя на старшего брата. Решив братский конфликт Эма быстро ретировалась в комнату. Упав на кровать и взяв телефон в место долгожданного сообщения от Сенджю, появилось уведомление от какого то учителя. Недовольно фыркнув Эма зашла туда и начала читать сообщение _____________________________________________ Учитель/завуч- Добрый вечер! Ребята, хочу сказать то, что завтра к нам в школу приезжает ВПК Берет из Чебоксар и просим радушно встретить ребят. Они ваши ровесники и на день соревнований будут располагаться в вашем кабинете. 20.00 _____________________________________________ -Так вот про что говорил Шин. Капец.: Эма положила голову на одеяло. Полежав минут 7 она провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.