ID работы: 12534033

На улице дубак

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда дверь в спальню среднего Сано закрылась Майки со всей силы ударил кулаком об стену. Манджиро был вне себя от злости, он не любил когда Шинчиро приводил Такеоми и Вакасу. К тому, что Эма приводит свою подругу домой средний тоже относился не очень. Сенджю была младшей сестрой Харучиё, давнего друга Манджиро. И на одной из их прогулок они повздорили, и вот что то идёт наперекосяк и Майки рвёт рот другу. Тогда с ними был ещё один парень котрого отшвырнули куда подальше, с ним Сано перестал общаться сразу после инцидента. Да и с Хару тоже. Вроде бы его звали Баджи, уже даже и не вспомнишь точно его лицо. Но Сенджю ненавидела Манджиро, всем сердцем и Такеоми наверное тоже. Он помнил как по приходу домой его встречает Шинчиро. Все руки и лицо младшего были в запёкшейся крови. Тогда все были очень напуганы. Через день после той прогулки на пороге появляется самый старший Акаши, он что то кричал и плакал. У него была истерика. Такеоми пытался дойти до Манджиро стоящего в дверном проёме с коридора, но Шинчиро загородил путь другу и была серьёзная драка. Скорее всего по этому Майки и не любит когда семья Акаши приходит к семье Сано. Он чувствует вину перед ними. Вроде бы Харучиё и Баджи продолжили общаться, а может и нет. Точно не известно. Тогда Майки потерял двух самых близких друзей. Посмотрев на свои руки, на глазах навернулись слёзы. Запястья парня были похожи на малиновую слойку. Майки винил себя в изувеченьи Акаши, нельзя было поддаваться эмоциям. С той далёкой поры средний Сано замкнулся в себе впав в апатию. У него не осталось к тому периоду друзей. Никаких. Но уже где то 3 с половиной года Сано общается с парнем в телеграмме. Его звали Шуджи Ханма. Они с Майки поддерживали друг друга по связи, ведь находились на расстоянии. Болтали о всякой ерунде. Какой аниме герой лучше, что лучше кола или пепси? Кидали друг другу мемы. Были хорошими друзьями. Именно Шуджи дал Манджиро эту кличку. Майки. Они знали друг о друге все, что можно было знать. Оба были можно сказать зависимы друг от друга. Недавно Шуджи исполнилось 17 и по окончанию школы он переедет в Санкт Петербург. Вспомнив о неотвеченом сообщении Сано включил телефон и разблокировав его прочитал. Грусть как рукой сняло. Что бы Манджиро бы делал без Ханмы? Наверно уже гнил бы в земле . _____________________________________________ Шуджи- Прикинь! — Морг и Род. Дом это антонимы! 😀. 19.57 — Ведь морг это Место Окончательной Регистрации Граждан, а Род. Дом первое место регистрации граждан. 19.58 -Крутяк, да?! 19.58 Майки- Ты чего накурился, что бы такие вещи писать? 20.00 _____________________________________________ Шуджи ждал ответа друга сидя на крыше какой-то многоэтажки. Тёмные волосы развивает морозный ветер. Уже поздно, но правильно Ханме поровну на это. Сигарета тлеет между пальцев парня. Рядом с Ханмой свесившим ноги с крыши лежит пачка дешёвых сигарет, зажигалка, повербанк, да канцелярский нож. Что тут забыл нож? Как бы объяснить.. это сделать очень трудно. Ненависть к самому себе делает страшные вещи. Куртка свисает с одного плеча и крупные хлопья снега падают на окровавленое предплечье и запястье. Холод успакаивает руку. Недавно у Шуджи случилась истерика, он никак не мог вылечить своё растройство. РПП страшная херь. Чуть ранее: В очередной раз Шуджи блевал до того состояния, что горло раздирала желчь. Слёзы градом сыпались на стульчак унитаза. Рядом валяеется пустая пачка слабительных. Когда он её уже выкенет ? Она лежит тут около 9 дней. Смыв рвоту Ханма взял все вышеперечисленое и направился на крышу дома. Отец вновь в командировке, а мать у любовника. То, что у сына выпускной класс никого не волнует. Грустно... Чувство стыда жрёт парня изнутри. Он сказал Майки, что ушёл принимать душ, а сам.. Господи! Поднимавшись по лестнице к крыше Ханма достал телефон. Вернёмся в это время: Вот телефон квакнул. Да, да. Именно квакнул. Так как Шуджи очень любил лягушек. И этот звук уведомлений веселил его. _____________________________________________ Майки- Ты чего накурился, что бы такие вещи писать? 20.00 Шуджи- Эй! Я нечего не курил! 20.00 _____________________________________________ Очередная ложь. Хочется врезать себе за враньё близкому человеку. Но в общении с Майки Ханма придерживается правила: "Ложь во благо!" Ведь Манджиро тоже непросто. А тут ещё Шуджи со своими жалкими проблемами. Вон у Майки проблемы настолько серьёзные, а у Шуджи по его словам никакущие. Ненависть к себе за то, что он ноет за свои мелкие проблемы возрастала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.