ID работы: 12534033

На улице дубак

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ученики волонтерского коледжа получили задание. Провести в группе с опытными волонтерами мероприятие для юн армейцев после Шумерли. Все уже были в здании и готовились, хотя большая часть учителей этой МАОУ даже не подошли. Кейске на пару со своим другом тащит парту к главному входу в школу. Поставив парту и взяв стулья парни уселись. Сейчас притащат документы, а пока никто не подошёл можно и выпить банку энергоса. Открыв с характерным звуком банку парень сделал глоток. -Эй Чиф! :Кейске посмотрел на друга, что вот-вот уснёт. -Будешь? -Мм? :Светловолосый кое как открыл усталые глаза. -Да, спасибо. : Мацуно протянул руку и забрал энергетик сделав несколько больших глотков, после отдав напиток. -Ты чего такой варёный? : Кейске тоже отпил. -Аа.. Та мангу читал, нечего криминального. -Ты сколько на неделе спал? -Суточную норму набираю, на парься. : Мацуно улыбнулся во все 32. Через минут 7-8 подошёл куратор с кучей бумаг. Парни обговорили всё, вспомнили как, куда и что заполнять. После старший ушёл. -Зная, что по русичу у тебя выходит тройка на соплях, как тебя, мать твою, поставили на заполнение документов? Та еще и таких важных? -Ээ! Ты мать мою не трогай. Сам в ахуе. Ну как сказать в ахуе. Баджи сам упрашивал учителей поставить его в группу с Чифую. Кейске долго готовился к тому моменту когда можно будет признаться другу. Он точно знал, что Мацуно гей. По какой же причине? Нет ,не по той, что он смотрел Джо Джо. Хотяяя.. Ладно, опустим этот момент. Проще говоря, Мацуно уже состоял в отношениях с парнем. Но что-то пошло по пизде и они расстались. Но любовь к особям с хуём осталась. Наибольшая вероятность, что светловолосый скажет лишь то, что , мол: "Соррян, ты мне не нравишься. " И всё. Особо переживать не нужно было. И вот скоро настанет момент Х. Для кого-то это представление республики, а для кого-то признание в любви. Вот такие пироги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.