ID работы: 12534033

На улице дубак

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Курокава обычный учитель, что умудрился по уши влюбиться в старшего брата одной своей ученицы. Помимо обычного романтического влечения было и сексуальное. А ведь правда Изана взрослый человек и желание это в порядке вещей. Но парень очень боялся сделать неверный шаг. Даже банально признаться в чувствах. Харучие довольно шуганый и общение с ним как ходьба по канату над огромной пропастью. Одно ошибочное действие и всё расстояние, что ты прошёл забывается ведь ты падаешь в бездну недоверия. Внизу живота неприятно тянуло, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Хотя возбуждение при виже объекта своего обажания это нормально. Это не какое-то сверхъестественное явление. Кое как встав и скинув верхнюю одежду преподаватель направился в свою комнату. Спустив штаны Курокава коснулся органа и прикрыл глаза. Но нет. Будь это простое желание насадить на свой член Акаши, но это другое. Он хотел почувствовать его внутри себя. То самое приятное чувство наполненности. Проведя холодными пальцами по всей длине, а следом до анального отверстия по телу прошла приятная дрожь. Смазывать нечего не пришлось ведь давно выделилась натуральная смазка. Еще на том моменте когда старшеклассник упал на Изану, тогда уже все пошло по пизде. Медленно введя одну фалангу среднего пальца учитель выдохнул. Все равно на то как сильно ты возбуждён. Процесс расстяжки всегда неприятен. Следом вошла вторая и третья фаланги, было до безумия неприятно . Курокава был анальным девственником и даже никогда не мастурбировал. Я не говорю то, что он не дрочил в принципе. Просто... Да. За пару минут Изана привык к новому ощущению и начал потихоньку вводить второй палец. Перед глазами стояла картина, что это не учитель растягивает себя, а Харучиё Акаши. Своими костлявыми бледными и длинными пальчиками. Введя полностью второй палец Изана начал делать ножницевидные движения растягивая тем самым себя. -Мхах.. : в глазах скопились солоноватые капельки а из-зо рта доносились сдавленные стоны. Обычный стыд, нечего более. Возможно чувство вины. На второй фаланге третьего пальца у Изаны не хватило сил и тот кончил себе на живот. Школьная рубашка вся в семени, но как-то все равно на это, Курокава прикрыл глаза. Помимо того, что он до смерти устал на работе, сейчас сил не было даже, что бы взять салфетки. Минут через 5 Изана уже провалился в сонное царство. Светлые волосы были небрежно разбросаны по кровати. Мокрые глаза, худощавые смуглые ноги по которым растеклась сперма. Запачканая черная рубашка. Карточные серьги не видно за спутанными прядями волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.