ID работы: 12534161

Укрощение мажора

Слэш
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 15 "Истинное счастье"

Настройки текста
      Домой Кирилл в тот день так и не вернулся. Ему претила мысль о том, чтобы встречаться с отцом. Тем более, после всего, что произошло. Если Гречкину придется выбирать между жизнью по правилам Александра Николаевича в особняке его семейства и Лешей, то выбор абсолютно очевиден. То, что испытал Кирилл от осознания взаимности своей, вероятно, первой любви, стоило всех тех проблем, которые предстояли парню.       «Любовь» - это именно то слово, которое он так боялся произнести даже у себя в голове. Но смысл теперь? От того, что ты не проговариваешь чего-то вслух, это что-то не исчезает и не растворяется так, словно его никогда и не было. А именно это чувство Кирилл испытывал к Макарову, к мальчишке, на которого, как казалось, он бы никогда не смог взглянуть так, как теперь не мог насытиться смотреть.       И дело было даже не во внешности, которая у Леши была весьма миловидная. Он просто был человеком, как бы банально эта мысль не звучала. Мог выслушать, поддержать. Никогда не принижал твои проблемы, и не возвышал свои собственные, которых у Макарова тоже хватало. И как же тяжело было уезжать тем вечером из приюта, вновь оставляя Лешу. Словно бы ничего и не изменилось. Парень больше не был пациентом больницы, но часы, которые Кирилл мог проводить с ним, все также были не безграничны.       Женя сдержал свое слово, и они с Максом отвезли друга в квартиру, где Гречкин мог остаться, пока не решит свои проблемы. Признаться, те и не сказали, что время у него было каким-либо образом ограничено. Только Максим, по неведомой причине, был не особо доволен, но с другом не спорил. Вероятно, как догадался Кирилл, квартира принадлежала именно Третьякову. Но почему в ней руководил Женя, для Гречкина осталось чем-то непонятным.       Новое место было довольно просторным, а дизайн то тут, то там немного отличался, словно здесь пытались объединить два совершенно разных стиля: один яркий и пестрый, второй более сдержанный и однотонный. Большая спальня с двуспальной кроватью, что аккуратно застилалась желтым бельем, на окне висели шторы, объединявшие два цвета, что, несмотря на их отличия, прекрасно сочетались – серый и все тот же желтый. В гостиной же разнообразия добавлял книжный стеллаж и несколько растений, за которыми Кириллу теперь настоятельно было велено ухаживать. Кухня же буйством красок не особо пестрила, в основном успокаивая взгляд монохромными тонами.       Словом, Кириллу новое окружение пришлось по душе. И, несмотря на то, что квартира не принадлежала ему или его семье, здесь Гречкин чувствовал себя совершенно спокойно и умиротворенно.       Устроившись вечером поудобнее в постели, парень набрал Лешу. Они были весь день вместе, но этого, конечно, казалось катастрофически мало. Парнишка взял трубку, и на экране высветился Макаров, уже облаченный в свою пижаму, которая была куда ярче, чем то, что чаще всего Алексей надевал в больнице.       - Уже обжился в новом месте? – Улыбнувшись, поинтересовался мальчишка, разглядывая яркое пятно постельного белья, в котором утопал сейчас Кирилл.       - Здесь так комфортно, что хочется отжать его у Макса и поселиться самому. – Отшутился Гречкин. – Переехал бы со мной?       Леша неопределенно поджал губы, явно восприняв шуточное предложение всерьез. Кирилл, наблюдавший за ним, едва сдержал смех. Он знал, что Макаров частенько относился ко всему слишком серьезно. Вероятно, жизнь в приюте и забота о сестре тоже оставили свой отпечаток на этой черте его характера.       - Забей. Я пошутил. – Отмахнулся Гречкин. – Про то, чтобы отжать квартиру. А про переезд мы еще подумаем. – Он подмигнул Леше и постарался сменить тему, чтобы совсем не засмущать Макарова. – Как там Лиза? Все еще отказывается от тебя отходить?       - Валентина Георгиевна еле как увела ее в крыло для девочек. – Хоть это и должно было походить на жалобу, та улыбка, с которой он рассказывал о сестре не оставляла никаких сомнений в том, что Алексей был абсолютно доволен прилипчивостью девочки.       Лиза узнала о приезде брата весьма скоро. Так скоро, что друзья еще вещи в комнату занести не успели, а проказница уже вовсю стучала в дверь. Кирилла прежде никогда с такой силой от себя никто не отталкивал, как это сделал Макаров, чтобы сестра не увидела то, что не положено. Весь оставшийся день Лиза наотрез не желала ступить ни единого шага от Леши. Даже Татьяна Михайловна не смогла ее никак убедить, а парень и не стал возражать, понимая, что сестра, вероятно, просто соскучилась за прошедшее время, так как из приюта выбираться слишком часто она не могла. Тем более, без сопровождения взрослых, у которых и своих забот хватало.       - Побуду собственником. – Предупредил Кирилл и усмехнулся. – Хочу украсть тебя провести время вместе. Вдвоем.       - Я не против, в целом. – Спокойно ответил Леша, поправляя подушку у себя за спиной. – Во сколько приедешь завтра?       - Пока не знаю. Я думал домой заехать, пока отца нет, чтобы пару вещей взять. – Уточнил Гречкин, когда увидел, как напрягся Макаров от его слов о поездке в особняк. - С нуля закупать шмотки не хочу.       - Уверен, что все будет хорошо? Может, поехать с тобой? – Неожиданно предложил мальчишка, но Кирилл недовольно нахмурился, ужаснувшись от одной мысли о присутствии Леши в этом месте.       Без Александра Николаевича, в доме было более чем безопасно, но тревога все равно пронзила мысли Гречкина, когда он представил, как отец решает поквитаться с несчастным сиротским мальчиком из-за того, что нерадивый отпрыск опозорил его. Чем дальше Леша будет от дел семейства Гречкиных, тем лучше для него самого.       - Даже не думай, что я тебе позволю туда ехать. – Непривычно для себя, серьезно предупредил Кирилл тоном, не терпящим возражений, но после осекся, испугавшись ненароком обидеть новоиспеченного возлюбленного. – Не волнуйся. Справлялся ж как-то всю жизнь. Не пропаду.       Признаться, Макарова это мало чем успокоило, ведь он не раз уже видел, к чему приводили перепалки с Гречкиным-старшим, когда Кирилл ездил домой. Постоянно обрабатывать новые ссадины и раны парню после встречи с отцом Леше, конечно, не хотелось, но из-за последнего происшествия его стало просто страшно отпускать туда. Кто знает, что еще может придумать Александр Николаевич, чтобы подчистить свою репутацию? Но еще он верил Кириллу, поэтому спорить больше не стал.       - Кир, только будь осторожен. – Попросил Леша напоследок.

***

      Гречкин-младший прекрасно знал расписание своего отца практически с малых лет. Выучить его пришлось, чтобы удачно сбегать из дома и пробираться назад без последствий. С возрастом, правда, на безопасное возвращение домой как-то стало все равно, а в последнее время, с отлучками к Макарову, только усугубилось.       Подгадав удачный момент, Кирилл приехал домой, пока у Александра Николаевича намечалась работа в офисе. Парень прошел внутрь без каких-либо проблем, хотя внутренне чувствовал себя неспокойно, словно вернулся не в родные стены, а в тюрьму, в которой прожил всю жизнь. Настолько ему теперь все здесь казалось неуютным и чужим, что Кирилл сам бы не поверил, что это место он называет домом.       Он шагнул по лестнице на второй этаж, чтобы не терять зря время. Прошел по длинному коридору и остановился у одной из дверей, которая оказалась открыта. Конечно, когда Кирилла внутри уже не было, нет нужды запирать спальню парня на ключ.       Гречкин прошел внутрь и достал дорожную сумку из шкафа, решив поскорее расквитаться с посещением этого чертового места, где ему словно не хватало кислорода. Лишь самое необходимое из того, что у него было. Немного одежды на первое время, документы и кое-что по мелочи.       - Кто бы мог подумать, что у нас завелся домушник. – Послышался голос со стороны двери, и Кирилл невольно поежился, когда узнал его обладательницу.       Парень взглянул на девушку, которая прислонилась к косяку двери и с явным превосходством в глазах смотрела на него. Вот и его главная промашка. Гречкин никогда не интересовался жизнью Светы. Откровенно говоря, она ему просто была противна, а потому он предпочитал игнорировать ее существование в их семье. Однако сейчас отсутствие информации о расписании и жизни пассии его отца очень сильно было не кстати для Кирилла.       Света, как и всегда, была вычурна и высокомерна. Ее внешний вид нисколько не менялся. Всегда вызывающие наряды и идеальный макияж с аккуратной укладкой, которые были ее вечным атрибутом даже дома. Единственное, что в ней менялось с течением времени – это выпирающий живот, в котором рос и готовился к приходу в этот мир младший брат Кирилла и «надежда на достойного наследника фамилии», как его уже заранее окрестил Александр Николаевич.       - Что тебе от меня надо? – Небрежно поинтересовался парень, не желая тратить время на нее. - Это моя комната. Свали.       - Ошибаешься. – Цокнула языком Света, словно объясняла что-то очевидное маленькому ребенку. – Это, в первую очередь, дом Саши. А ты сюда пробрался, пока его нет, да еще и роешься тут в тайне. Не хорошо это, Кирюш.       - Не смей меня так называть. – Предупредил ее Кирилл и наскоро запихнул оставшиеся вещи в сумку, застегнул ее и шагнул к выходу. – Не переживай. Я уйду, как ты и хотела. Останетесь своей счастливой семьей в своем прекрасном доме.       Гречкин-младший хотел выйти, но девушка вновь преградила ему дорогу. Она протянула руку и провела ноготком указательного пальца по щеке парня, который мог бы поклясться, что на коже останется тонкая царапина от этого жеста.       - А кто сказал, что я хочу твоего ухода? – Света повела бровями в игривой манере. – Когда я только пришла в этот дом, ты еще совсем мелкий был, а теперь так возмужал и похорошел. После появления того сиротского мальчишки, ты стал даже симпатичнее.       Кирилл схватил ее за запястье и убрал руку девушки от себя. В его взгляде читалась чистая ярость. Он ненавидел Свету с того дня, как узнал о ее существовании и значении в жизни отца, с которым и без того отношения сына были натянуты. Совершенно невыносимая, она раздражала Гречкина-младшего и заставляла парня ее игнорировать.       - Не прикасайся ко мне. – Процедил Кирилл сквозь зубы. - И не смей упоминать Лешу.       - Лешу? – Она выглядела так, словно едва сдерживала смех. – Теперь я поняла, о чем так беспокоился Саша. Ты решил его соблазнить, чтобы не оказаться в тюрьме? – Света театрально мотнула головой. – Нет, не похоже. Этот Леша настолько красивый? Или… Он просто так хорош в постели, что ты резко забыл о своей природе бабника?       Руки Кирилла сжались в кулаки с такой силой, что ногти болезненно впились в кожу. Он выносил любые слова в свою сторону. Просто привык с годами. Однако подобного отношения к Макарову, от чего-то, выдерживал с трудом. Очевидно, что Света просто игралась веселья ради. Бесила Гречкина-младшего и наслаждалась тем, что выводит его из себя. Но каким бы аморальным не был Кирилл, ударить девушку, да еще и в положении, рука бы просто не поднялась.       Света шагнула к нему ближе дозволенного и мягко провела ладонью по его плечу, задевая пальцами ворот толстовки. От ее прикосновения Гречкин с отвращением дернулся, но Света словно этого и не заметила.       - Напомнить о прелестях женского тела? – Поинтересовалась она вполголоса, явно уверенная в своей победе. Но Кирилл сбросил ее руку с себя и совершенно ледяным взглядом окинул неприятную особу, окончательно потеряв нотки самообладания.       - Мне с такой сучкой, как ты, даже рядом находиться противно. – Не менее холодным тоном проговорил парень. - Поэтому сделай одолжение, и иди лезь в штаны к кому-нибудь другому. Тебе все равно плевать, кто это будет.       - Ничему тебя жизнь не учит. – Ее голос стал серьезнее, словно меняя тон беседы. – Правда считаешь, что, выйдя за порог этого дома, будешь счастлив? Раскрой глаза. Как только эйфория от первой любви пройдет, ты поймешь, что этот чертов мир куда сложнее. Вот только тогда приходить и плакаться папочке будет поздно. Пока есть шанс, следуй его правилам, и все будет хорошо. Этот мальчишка никогда не подарит тебе дом, семью или стабильность. Потому что у него самого всего этого не будет, как бы не старался.       Кирилл сцепил руку вокруг предплечья девушки и прижал ту к косяку двери. В его взгляде проскользнуло что-то, что заставило дрогнуть даже такую особу, как Света.       - На коленях благодари отца, что обрюхатил тебя. – Ответил Гречкин, глядя в ее напуганные глаза. И как только она посмела вообще говорить подобное о Макарове? Своим поганым ртом девушка не была достойна даже произносить его имя. – Если бы ты не вынашивала моего младшего брата, сдерживаться я бы не стал, уж поверь. Надеюсь, что вижу тебя в последний раз.       Кирилл отпустил ее, взял свою сумку за ручки и вышел из комнаты, не желая проводить в этом месте больше ни минуты. Он знал, что, покинув особняк сегодня, никогда по своей воле не вернется обратно. Даже если, как сказала Света, в жизни парня с этого момента все будет куда сложнее, чем было раньше, Гречкин справится. Он готов пережить все, только бы не потерять ту свободу и то счастье, которые смог обрести.

***

      - Этот придурок сделал что?! – Воскликнула Оксана, переступая с ноги на ногу и глядя сверху-вниз на Лешу, сидевшего на кровати.       Парень был очень удивлен, когда девушка заглянула к нему в гости. Особенно после того, что случилось днем ранее. Однако та была очень дружелюбна и настроена на теплую беседу, которая привела к подобному исходу. Леша был наслышан от Кирилла о твердом нраве девушки, но увидел его лично впервые. Оксана ему казалась серьезной и сдержанной особой из высшего общества, которая даже голоса лишний раз не повысит. Ошибался Макаров очень сильно.       – То есть мы с парнями его оттуда еле как вытащили, а он снова поперся?! – В недовольстве она начала наматывать круги по комнате. – Да сдались ему эти вещи! Я бы сама ему откопала что-нибудь, если надо было! В конце концов, Макс и Женя еще для этого есть! Оболтус… Черт… - Оксана тяжело выдохнула и, наконец, присела рядом с Лешей. – Ты бы тоже мог его остановить, между прочим. Ты же его парень.       Макаров почувствовал себя так, словно его прошибло током от такой простой формулировки, которую ему в аргумент кинула Оксана. Головой он понимал, что их отношения с Кириллом изменились, но слышать об этом от другого человека было слишком непривычно, неловко и попросту странно. Прошло еще слишком мало времени, чтобы принять факт того, что Гречкин, по всем правилам, теперь приходился ему парнем. Ведь особо в их отношениях ничего и не изменилось. Просто один раз поцеловались, а все остальное было прежним.       - Чего замолк? Или я тебя напугала? – Обратилась девушка к Леше, приводя того в чувства. – Мне казалось, что вы вчера скрепили ваши отношения. Ну… Ты понимаешь.       - Понимаю. – Он отвел взгляд, перебирая пальцы от волнения. – Просто пока не привык.       Оксана поджала губы, сдерживая улыбку. В ее глазах Макаров был слишком невинным ребенком. То было и не удивительно, ведь, когда они с Лизой потеряли родителей, ему было всего двенадцать лет, а после он посвятил всего себя заботе о сестре. Конечно, думать о любовных интересах и попытках построения отношений попросту не хватало времени.       - Не думай об этом. – Оксана ободряюще похлопала Алексея по плечу. – Все через это проходят. А с таким партнером, как Кирилл, ты точно освоишься очень скоро.       Леша хотел было что-то еще ответить, но не решился. Смена настроения, с которым девушка рассказывала о Гречкине вчера и сегодня, его немало удивила. Ему казалось, что с Оксаной они общались вчера первый и последний раз, а то, что произошло между ним и Кириллом, и вовсе испортило итак никакие отношения, сделав их соперниками. Девушка же была совершенно спокойна, даже подбадривала и давала какие-то советы.       Макаров услышал, как в дверь его комнаты постучали, и намеревался подняться, чтобы впустить гостя, но Оксана вскочила быстрее.       - Сиди давай, калека. – Она подмигнула и направилась к выходу, пропуская внутрь Кирилла. – Вспомни солнце, вот он – лучик.       Гречкин был явно не в себе. Растрепанный, со спортивной сумкой наперевес, парень прошел в комнату. Судя по всему, он приехал в детский дом сразу после посещения особняка, где все прошло не так гладко, как того бы хотелось. Леша взял костыли и встал с кровати, сокращая расстояние между ними с Кириллом. Макаров коснулся его щеки пальцами, словно в попытке успокоить.       - Что случилось? – Тихонько поинтересовался мальчишка, заглядывая в глаза Гречкина, который ничего не ответил, а лишь притянул Алексея к себе и крепко обнял, совершенно не стесняясь присутствия подруги.       - Полагаю, я здесь лишняя. – Оксана мягко улыбнулась, глядя на парней. - Если что, то я на связи. Приятно было пообщаться, Леша. Я еще заеду.       Девушка покинула спальню, оставив их наедине. Кирилл еще около минуты стоял, не выпуская Макарова из своих рук, словно напитываясь энергией от их объятий, которые ему сейчас были жизненно необходимы. Леша не возражал. Он привык, что каждая поездка домой оборачивалась выплеском эмоций у Кирилла. Конечно, парнишка надеялся, что этот раз был последним, если уж Гречкин твердо решил отречься от всего, что у него было.       Кирилл чуть ослабил объятия и привлек Лешу к себе, целуя его с напором, от которого Макарову становилось тяжело дышать. Он мягко отстранился от парня, запуская пальцы в его волосы, приглаживая и стараясь привести мысли Гречкина в порядок.       - Что не так? Пересекся с отцом? – Вновь спросил Алексей, уверенный в том, что на этот раз получит ответ на свой вопрос.       - Нет. – Выдавил из себя Кирилл, придерживая парня за предплечья. – С его подстилкой встретился. Все такая же мерзкая, как и всегда.       - Все хорошо. – Леша потянулся и закрыл дверь на замок, на всякий случай. – Иди ко мне. – Он притянул Гречкина к себе и вновь крепко обнял, сцепляя руки у него на спине. Макаров не знал, какие слова подобрать, что сделать, чтобы Кирилл почувствовал себя лучше. Действовал он на уровне инстинктов, и, кажется, парню этого было вполне достаточно, потому что Леша ощутил, как тот, наконец, расслабился. Кирилл опустил голову ему на плечо и тяжело выдохнул, опаляя шею горячим дыханием, от чего Макаров поежился, а по коже пробежали мурашки.       - Спасибо. – Тихонько поблагодарил Гречкин, придерживая Алексея за талию и аккуратно прижимая к себе так, словно тот был его хрупким сокровищем – надави чуть сильнее, и он сломается, исчезнет и все те слова, что Кирилл из раза в раз повторял отцу и Свете, перестанут иметь значение. – Я, кажется, забыл сказать это вчера. – Парень выпрямился и заглянул в небесные глаза напротив. – Я люблю тебя. Не как формальность. Просто захотелось сказать. Если неприятно слышать, то я пойму.       - Кирилл Гречкин способен на такие слащавости? – Леша не сдержал вырвавшийся смешок, но после приблизился к нему и оставил мимолетный поцелуй на щеке. – Кажется, я слишком сильно тебя изменил. Теперь самому непривычно.       - Сиротка, вот надо было тебе момент испортить. – Кирилл усмехнулся и прижал Макарова к себе вплотную. – Мне причитается за это.       Леша хотел еще что-то ответить, но его тут же заткнули чужие губы. Сегодня Гречкин целовался иначе. Куда увереннее и напористей, чем тогда, словно заявляя свои права. Он согласился пойти на это. Уйти из дома, столкнуться со всеми последующими трудностями, выстроить отношения, которые многие, вероятно, осудят и не примут. Но какая разница, если это выбор Кирилла? Парень, наконец, ощущал истинное счастье, которое было вполне осязаемым и имело образ упрямого мальчишки, стоявшего перед ним. И это счастье он так просто не отдаст.

***

      Оксана спустилась по широкой лестнице приюта, который выглядел слишком идеально в их реалиях. Она слышала, что один из бывших воспитанников сейчас стал успешным человеком и спонсировал детский дом, в котором вырос, но сколько же денег было спущено в это место? Девушка вышла на улицу и вдохнула прохладный воздух. Близилась осень, и погода в последнее время начала холодать. Оксана поежилась и прошла по территории приюта к выходу, уже доставая телефон, чтобы вызвать такси, когда увидела знакомый силуэт у ворот.       - Какие люди. – Она подошла сзади, и парень вздрогнул от неожиданности.       Никита обернулся, и на его лице мелькнула легкая улыбка. Парень сегодня был одет не так официально, от чего выглядел моложе. Все-таки строгий дресс-код прибавлял ему возраста. Небольшая небрежность на голове и мягкий взгляд лишь дополняли его образ. Он был старше девушки всего на несколько лет и пришел работать в дом Гречкиных еще совсем юным парнем. Раньше они хорошо общались, когда Оксана приходила погостить у Кирилла.       - Привет. Не ожидал тебя здесь встретить. – Признался Никита, глядя на девушку.       - Приходила навестить Лешу. – Ответила она. - А ты чего здесь? Почему не на работе?       - Я собирался отвезти машину на техосмотр и встретил Кирилла по пути. Он и попросил подвезти. Такой взвинченный. – Добавил парень и момолетом взглянул на здание приюта, словно о чем-то задумавшись. – Его отец вчера рвал и метал. Все до сих пор об этом разговаривают. Среди наших слушок прошел, что сын хозяина сбежал из дома, чтобы быть с сиротским мальчиком. Подтвердишь?       - Смотря, что ты сделаешь, если это правда. – Предупредила Оксана, и вид ее стал куда серьезнее. Она тепло относилась к Никите, но осторожность никогда не повредит, особенно когда речь заходит о безопасности твоих друзей, которых итак жизнь помотала.       - За кого ты меня держишь? – Искренне недоумевал парень. – Если выяснится, что я вчера вам помог, а сегодня подвез Кирилла сюда, не уведомив Александра Николаевича, то вылечу с работы.       - Ну ладно, ладно. Убедил. – Сдалась девушка. – Тогда с тебя услуга. Подвезешь до дома? В городе пробки, не хочу такси ждать.       Губы Никиты растянулись в теплой улыбке, и он шутливо поклонился Оксане, пропуская вперед к машине. Она была все такой же упрямой и дальновидной, словно еще в утробе разобралась, как работает этот мир, а ее самоотдача близким людям всегда поражала Никиту и заставляла восхищаться девушкой, что среди компании парней часто имела ведущую позицию, ничего не боялась и готова была ринуться на помощь, случись что.       Такой он помнил ее с самой первой встречи и не мог нарадоваться тому, что девушка вернулась после лет, проведенных в чужой стране, обратно. Оксана стояла перед ним, ничуть не изменившись и одновременно похорошев с последней их встречей перед ее отъездом. Невольно взгляд Никиты не мог оторваться от старой знакомой, которая вновь вошла в его жизнь, как и всегда, сумбурно и с целью помочь своему лучшему другу. Словом, Оксана всегда оставалась Оксаной. Той девушкой, которая просто не могла не нравиться, если ты встретишься с ней хотя бы один раз.

***

      Дома у Гречкиных царила напряженная атмосфера. Едва Александр Николаевич переступил порог, ему навстречу выскочила Света, обнимая мужа за шею и прижимаясь к тому довольно крепко, словно маленький ребенок, который ищет защиты у своего родителя. Мужчина чуть отстранил девушку от себя за талию и вгляделся в ее обеспокоенные черты лица.       - Светик, что случилось? – Александр нахмурился. – Кто тебя обидел?       - Кирилл… - Она вобрала с придыханием воздух в легкие и на выдохе продолжила. – Кирилл приходил сегодня тайком, пока тебя не было. Я просто предупредила его, что не хорошо вот так себя вести, пока тебя нет дома. Я едва сказала ему это, а он схватил меня за руку и прижал к стенке. Я уж было подумала, что он либо убьет меня там, либо… - Девушка не договорила эту фразу. – Я ведь всего на два года его старше, но он твой сын, а значит и мой тоже.       Руки Гречкина-старшего сжались в кулаки с такой силой, что костяшки пальцев побелели от злости. Мало того, что этот щенок смеет портить репутацию своего отца, так теперь еще и вытворяет подобное в его доме с его беременной женой. Мужчина почувствовал прохладные пальцы на своей щеке и чуть расслабился, перехватывая ладонь Светы в свою.       - Не бойся. Он вас не тронет. – Пообещал Александр Николаевич и уложил руку на животик девушки. – С момента, как Кирилл ослушался меня и ушел, он больше не мой сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.