автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нокаут отчаяния

Настройки текста
- Просто..? - Отвали, урод! Удар Дейва попал бы Калебу в скулу, но тот инстинктивно дёрнулся и мощным ударом повалил противника. Дейв рухнул на землю, лицо его было в крови. "Надеюсь, я не убил этого дурачка, а не то Кейт убьёт меня." - подумал главный секретарь и в этот самый момент услышал, в паре метров от себя голос сестры. Кейт конечно же сразу заметила Дейва, лежащего на земле, стоило только Калебу повернуться. Она кинулась к другу, осматривая и крича: - Что ты с ним сделал?! Дейв! Дейв! - Да этот дурак сам на меня напал. - Что? Нет, не верю! Дейв ведёт себя вполне мирно и не мог так поступить, это все ты! Ты - чудовище! Калеб хотел сказать что-то ещё, но сердце пропустило удар, затем второй и третий... Пет-ассистент издал звук похожий на крик чайки и это помогло главному секретарю очнуться. Кейт положила голову Дейва на колени и отчаянно шептала его имя. Перед Калебом тут же возник Радан, с самым угрожающим видом, который только мог сделать. Кажется, он что-то говорил, но мужчина его не слышал, в голове осталось только это отчаянное "Дейв!". Он был будто в полузабытии, когда тело комиссара сначала выцвело, побледнев, а затем и вовсе исчезло. - Чт... Дейв? - Кейт замерла, часто моргая. Радан посмотрел сначала на подругу, затем на дом, а потом воскликнул: "Че, опять что-ли?!" и от злости со всей силы вмазал Калебу, который итак стоял пришибленный, потому что видел, как из дома выходит комиссар, полностью здоровый и без ран. После удара, главный секретарь сразу же отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.