автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

25.000 ПМ

Настройки текста
Лололошка бил птиц уже третий час, а ПМ было все равно мало. Он хотел бить сильнее, быстрее, активнее, но усталость брала своё. Глаза слипались, тело тянуло вниз так, словно оно было мешком картошки. Пить и есть очень хотелось, но он тянул. На счету было 23.500. Ещё чуть-чуть и он и попьёт, и поест... Чуть-чуть... Лишь бы продержаться. Кажется, будто этот тёмный закуток наседает на него. Истошные крики птиц уже не так сильно бьют по ушам. Лезвие меча уже ступилось. Даже алмаз не может быть бесконечен, скоро и он сломается. Зачем Дейв задумал этот фарм? Что откроет ему магазин? Может быть вовсе ничего он не добьётся. Мир перед глазами на секунду померк, но вновь заиграл красками. Так, нет, не спать. Он не ест 4 сутки, но это не суть важно. Здесь так жарко, земля отлично держит температуру и... Не пропускает достаточно кислорода для дыхания человека. Вот уже парень неосторожно махнул оружием, по инерции попав себе по ноге. Штанина моментально пропиталась кровью. В этот момент в подвал заглянула Кейт, аккуратно спустившись с земляной ступени: - О, Дейв, ты тут, а мы тебя обыскались! Радан, иди сюда! Радан быстро подошёл, закрывая собой пока дневной свет уставшего солнца, спустился в подвал и в отличие от подруги сразу смекнул, что что-то не так: - Э, комиссаришко, ты сколько здесь уже? У тебя синяки под глазами, как два лиловых блюдца. - Сутки... Пятые, - полупросипел-полупрошипел Дейв, перед глазами которого плавали цветные круги. Земля под ногами начала уже пропитываться кровью, поэтому Лололошка решил подняться наконец-то наверх. Его хватило на два шага, ровно до Кейт. - Дейв, тебе плохо? - девушка сняла со стены факел, осветив парня. - Твоя нога! Ты ранен? Дейв? Эй, Дейв, ты меня слышишь?! Комиссар почувствовал, как силы начинают покидать тело. Показатели воды и еды кончились, из-за кровотечения, сердца убывали почти молниеносно. Вот твёрдые крепкие руки схватили его за плечи, но через секунду все озарил красный свет. Строитель схватил друга, собираясь потрясти, как ему и говорила Кейт, но тело юноши покрылось будто бы белой дымкой, а затем исчезло прямо в его руках. Остался только меч у стены. - Черт, опять эти фокусы! - Радан выбежал из закутка, ничего не объясняя подруге и посмотрел в сторону главного дома. Знакомая фигура уже направила свой взор в их сторону. - Чтоб тебя, Дейв! Когда ты уже объяснишь что происходит и перестанешь пугать так каждый раз?!! - заорал он на все поселение, так, что в воздух взметнулись даже курицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.