автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Досадное упущение

Настройки текста
Примечания:
- Райя, сотри уже ему память! - Отлично, сейчас будет выполнено. - И этим тоже. - Хорошо. Крис ослаб, сползая по стене: - Чт.ты..такое... - Все стерто, они будут без сознания ещё минимум час, у нас есть время перенести их наверх. *** - Вы комиссар R-700-MC? - Да, я. - Мы вынуждены вас задержать. - Ладно, - Дейв закатил глаза, ведь только недавно перенёс полицейских из лаборатории, а те даже ничего не заподозрили, всего лишь очнулись на земле. *** - Проходите, становитесь на красный круг. "- Что?! Райя, ты же меня спасёшь?! - Я постараюсь, Лололошка." Дейв опасливо приблизился к устройству, становясь на метку на полу. - Смотрите прямо. Включение, секунда, тяжесть навалилась на тело. Он рухнул на колени, внезапно начав задыхаться. - Вам плохо? - испуганный полицейский присел перед парнем и схватил его руку, безуспешно пытаясь нащупать пульс. "Телепортация... Надо телепортироваться, пока он ничего не понял!" - Лололошка пытался заставить себя представить поселение, свой дом, но не получалось. Он вскочил, но все тело внезапно прошибло болью, рука сама собой на секунду легла на сердце, а затем он потерял сознание. Полицейский поймал его, что-то говоря другим. Дейва аккуратно подняли на носилки, а затем... Его тело просто исчезло. Полицейский испуганно зажал рот рукой, но прошептал: - У нас галюцинации? - Да нет вроде. - А мне кажется да... - Может на нас просто тоже аппарат подействовал? - Может быть. Но я... Я ведь чувствовал его... Да и где он сейчас? - Упустили? - раздался за спиной тихий, но вкрадчивый голос Войда. - Н-не знаем, инспектор. - Как это? - Испарился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.