автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Опять...

Настройки текста
Лололошка телепортировался в лабораторию, отметив про себя, что перемещение прошло странно, не так, как обычно, и направился к друзьям. - Дейв, ну вот ты как всегда! Каждый раз уходишь и возвращаешься значительно позже обещанного! - упрекнула его Кейт, подходя ближе и почти сразу взволнованно спросила. - Ты какой-то бледный, все в порядке? - Я... Просто... Ох... - парень начал ослабевать. Радан, который стоял рядом с подругой, подхватил Ло, удивлённо спросив: - Эй, комиссаришко, ты чего? - Наблюдается просадка всех систем организма, возможно это из-за пережитого стресса от стирания и многочисленных перемещений. Необходимо восстановление жизненноважных ресурсов путём временного отключения сознания. Если коротко - обморок, - проговорила Райя. - Радан, уложи его на пол, пожалуйста, организму нужен отдых. - И че мы теперь, голодные сидеть будем? - недовольно спросил Калеб. - Мы ж тут тоже все в обморок попадаем. - Я, используя первичную материю, собранную Лололошкой, могу создать вам еды. Но и он сам, вскоре, должен прийти в себя. - Вот это другой разговор! - одобрительно произнёс Кавински. - Давайте перед тем, как есть, перенесем Лололошку в одну из комнат. Где-то на первом этаже были хорошие пуфики, - добродушно произнесла Кейт. - Согласен, все же он руководит всей этой операцией, - произнёс Радан, аккуратно беря лёгкую тушку Дейва на руки и направляясь к выходу. - Айда все наверх! - Отлично, а то если этот психованный сдохнет, мы точно от голода помрем, ведь только с помощью этой вашей ПМ можно сделать еду или телепортироваться, - проворчал Кавински. - Кстати, Райя, насчёт его смерти... - Радан замялся. - Что такое, Радан? - Я ни раз видел, как он умирает... - начал строитель и замолк, заметив, что тело комиссара выцветает, становясь невесомым, прямо у него на руках. - Ох, ёмаё, вот об этом я и говорю... Опять... Радан, уставший уже удивляться, но испытывающий невероятный шок, начал постепенно оседать на пол, теряя сознание... *** - Эй, Радан! Радан! Ну проснись, же, Радан! - донеслись до сознания строителя крики Кейт. - Раданчик, очнись, пожалуйста, - послышались всхлипы Ванессы. В лицо ударила холодная вода и он открыл глаза, рефлекторно вскакивая. - Тише-тише, друг, - прямо над ним стоял Кавински с пустым ведром. Парень огляделся, он лежал у телепортера, а вокруг была вся команда. В углу, у компьютеров стоял виновник всех его бед... Дейв. Парень выглядел очень отреченным и никто не трогал его. - Радан, ответь, - осторожно произнесла Кейт. - Где Дейв? - Дейв? Он ещё не вернулся из поселения. - Что, но... Ох... Со мной явно что-то не так, я же недавно его видел, до обморока! Я нёс его на первый этаж! - строитель посмотрел в угол, а комиссар улыбнулся ему и исчез. - Радан, ты меня пугаешь, - честно призналась Ванесса. - Мы конечно сидим 3 день без еды, но все же, ты же у меня крепкий парень... - Но... Ладно, сдаюсь... Я устал... Глаза... Закрываются... - Эй, не смей засыпать! - воскликнул Кавински. - Эй, Радан, нельзя, слышишь?! Вопреки воплям, Тьма захватила измученный разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.