автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вредители и визг

Настройки текста
Дейв заглянул в дыру, из которой слышался писк и сразу отпрыгнул на два метра назад. - Лололошка, внимание, уровень опасности для жизни: критический. Включаю прижигатель. Луч убил одну из крыс с первого удара, но следующая с разбегу кинулась на парня. Мелкие клыки больно вцепились в руку, но меч быстро разрезал её шкурку. За этой кинулись и другие, быстро повалив Ло на металл изоляции, отчего у того резко закружилась голова и он на пару секунд стал беспомощен. Этого времени хватило, чтобы каждое животное кровожадно впилось в молодую тушку. Райя бросала все силы на борьбу с вредителями, но их становилось только больше. Кое-как держась в сознании, Дейв представил свое поселение, собираясь телепортироваться, но что-то пошло не так, мысль сбилась и он упал на колени прямо в мастерской Кавинского, несщадно истекая кровью. Где-то над самым ухом взвизгнула Минни, отчаянно зовя Винса, а затем - упрашивая вызвать врачей. Это было последнее, что помнил Дейв, а затем, последнее сердце исчезло и мир перезапустился... *** Никогда в жизни, Наблюдатель не видел столько ран и крови, по правде сказать он даже растерялся, не понимая, как Дейв оказался прямо перед его кабинетом раненный. Ещё и каждый из ребят был испуган до смерти. Кавински, вздохнул, собираясь поднять комиссара, чтобы перенести к себе. Рука, бледная, небольшая ручка словно подернулась туманом. Поначалу, автомеханику показалось, что это муть на его новых голубых очках, но Бобби, стоявший сзади, испуганно начал отодвигаться подальше. - Черт, что тут происходит... - успел произнести Винс, а затем тело Ло исчезло и пришлось идти откачивать Минни, рухнувшую в обморок, везти её в больницу, отчего он вскоре забыл о произошедшем с "трупом".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.