автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

3 минуты до смерти

Настройки текста
Примечания:
"Костюм! Надо отобрать у него мой костюм!" - отчаянно билась в голове одна только мысль. Почти не раздумывая, Дейв набросился на офицера с мечом... Это было зря. В руках у полицейского моментально оказался шокер. Запахло жаренным мясом, сильнейший разряд прошёлся по телу. Парень сделал неловкий бессознательный шаг назад, к самолёту и, подвернув ногу, рухнул на асфальт, в своем недолгом полете неудачно порезавшись об один из болтов, торчавших из обшивки. Кожу шеи буквально таки распороло металлом. Теперь Ло, неизвестно как ещё находящийся в сознании, чувствуя невероятную боль, лежал на земле и безучастным взглядом смотрел на офицера, причитающего что-то про то, что он никогда не стремился никого уничтожать. Из сонной артерии хлестала кровь, мир то серел, то расплывался тысячами цветных кругов. Шерон зачем-то сняла шлем и бросилась к нему. В руках у неё был какой-то новомодный ящичек, вероятно, аптечка. - Ну что вы стоите, он же умрет! Помощь можно оказать только в течении 3 минут! Вы хотите попасть под суд Инспектора?! - закричала она на своих товарищей, нервно убирая волосы, которые были уже в крови. - Я уже вызываю медиков! - воскликнул офицер. Шерон подогнула левую руку Дейва, противоположную от места ранения, плечом к его уху и прошептала: - Живи, прошу, живи, я сделаю все возможное, все действия, что помню со... На этом сознание Дейва угасло. Он лишь чувствовал, как сердца медленно исчезают в небытие. И вот, тот самый экран. *** Шерон рыдала. Она не сумела ему помочь, но все же, должна быть сильной, у неё есть незаконченные дела в поселении. Ещё и пет-ассистент комиссара будто испарился. Вытерев слезы, девушка поднялась и медленным шагом направилась к дому комиссара. Она не слышала, как удивлённо вскрикнул её напарник, когда тело комиссара бесследно испарилось, а под самолетом осталось будто бы озеро крови. Но через секунду все вновь стало нормально, они лишь в рапорт записали это криминальное кровавое явление и тут же убрались подальше. Шерон же шла и шла. Казалось, шаги были бесконечны. Она уже не знала зачем туда идет, её вело чутье, инстинкт. Почти зайдя в дом, она нос с носом столкнулась с Дейвом и Райей: - О Богини! Ты... Жив. Девушка улыбнулась, а затем рухнула в обморок. - Лололошка, она помнит как ты умирал! Мы случайно обнаружили ещё одного сильного человека. Но все таки, ей нужно помочь, она столько всего пережила. - Она кандидат в Сияние? - Она уже его участник, на следующее собрание вы пойдете вместе. - Ты уверена, Райя? - Она знает слишком много о тебе, лучше ей быть на нашей стороне. А пока, позаботься о её состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.