автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Смерть для бессмертного

Настройки текста
Лололошка стоял дома, у верстака, делая одно из лекарств для Шерон, не рискуя давать ей зелье исцеления или регенерации - может не понять. Внезапно, шуршание, а затем холодный металл пистолета на виске. - Не дергайся, - прошипела Шерон на ухо Дейву. - Я видела, на что ты способен, тебе не страшна смерть, а значит ты опасен. Ты - угроза существования нашего мира. - Ты же понимаешь, что грозишь смертью бессмертному? - Умирать для тебя - обыкновенное дело, но чувствуешь боль ты также - это я хорошо заметила. Тебе описать, что тебя ждёт, если я нажму на курок? - Нет, лучше скажи, что ты от меня хочешь настолько, что даже лезешь обниматься? - Ах ты... - полицейская резко отпрянула. - Нет, я конечно испытала к тебе симпатию по-началу... Но это было только тогда! А сейчас... Сейчас ты опасен. - Неужто ты думаешь, что если ты меня не знала, то я был менее опасен? Ты недостаточно хорошо видела мои мечи вблизи? - Ло быстро нырнул вниз, а затем встал в стойку в двух шагах от девушки; два меча были у него в руках, а третий - в ножнах за спиной. - Не советую со мной шутить. Бессмертный тут только один. - Два, - вклинилась Райя. - Я чисто физически не сумею умереть в том плане, как это понимаете вы. - Ладно, двое. Но это значит лишь только то, что ты в меньшинстве, Шерон! - Дейв сделал неуловимое движение и пистолет выпал из руки полицейской, а она сама упала обратно на кровать. - А сейчас, послушай меня внимательно, повторять я не собираюсь. Мне надо уже быть в одном месте, в котором меня давно ждут, а ты пойдешь с нами как пленница. - Куда? - Сама увидишь. И только попробуй дернуться в сторону! - Х-хорошо, - Шерон испуганно посмотрела в жестокие глаза комиссара, он и вправду опасен, любым способом будет добиваться цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.