автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Договорились

Настройки текста
Лололошка смело вышел на сцену. Перед ним был зал, полный людей. В самом первом ряду сидела Шерон. Лицо её было спокойным, но Дейв прекрасно знал, что она напугана до смерти. Он привел её сюда, дрожащую от ужаса и со связанными руками, отчего тут же получил от Кейт, а затем и от Радана выговор. Пистолет полицейской сейчас висел у него на поясе, он как раз попросил Райю смастерить кобуру, за спиной были 3 меча, в общем, он был вооружен до зубов и Шерон знала, что стоит только сделать что-то не так и он с лёгкостью убьёт её, как предателя. - Ло, скажи уже что-нибудь новобранцам! - произнесла Кейт, подходя и аккуратно кладя руку ему на плечо. Мир перед глазами внезапно помутнел, к горлу подступил ком. - Ло, я же спрашивала тебя, ты говорил, что сумеешь сымпровизировать! - К-кажется у меня боязнь сцены... - тихо-тихо произнес комиссар. Радан с задних рядов спокойно смотрел на сцену и Лололошку, видел, как Кейт подошла к другу, что-то сказала, положила ему руку на плечо, а затем, его взгляд... Эти глаза... Обычно черные почти полностью, как маслины, сейчас они были темно-серыми и смотрели в одну точку. Парень вскочил со своего места и быстро направился к сцене. Он уже видел этот взгляд... Точно видел... Но где?! И тут в голову ворвались воспоминания... Не дойдя до ступеней на сцену пару шагов, Радан рухнул на пол, схватившись за голову, но сознание не потерял. Левый глаз Ло закрылся, а затем он начал оседать, таща Кейт за собой. - Радан, Дейв... Что происходит?! - произнесла девушка с истеричными нотками в голосе. Шерон в это время уже пробиралась к Радану, окружённому толпой, но тот внезапно поднялся сам и бегом направился к Дейву. Только сейчас полицейская поняла, что комиссар вот-вот умрет. Тело его было уже подернуто дымкой. Невзирая на страх, она подошла к компании: - Вы ведь знаете, что он сейчас исчезнет? - спросила без предисловий. - Кейт не знает, она каждый раз забывает это, но я... Я помню... Он много раз умирал у меня на руках и вот... Снова... Сейчас он воскреснет у себя... А ты откуда знаешь? - Я здесь из-за того, что увидела его смерть и не забыла её... - А я то думал... Райя, ну ка, пока Дейви не помер, сколько человек знают о том, что он так может? - По моим данным 4 человека. Ой. Мы вернёмся, но не сегодня, сегодня Лололошке лучше отдохнуть. Ждите нас тут, все вместе, - произнесла Райя и исчезла вместе с телом комиссара. - Эх. Как хорошо, что у меня завтра выходной, - вздохнула Шерон. - А как нам успокоить всех этих людей? - Они и Кейт забудут все через... А, все, забыли, пойдем на места, позже расскажу подробнее. - Ладно, договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.