автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Примечания:
- Стреляю! И вправду, выстрел и... Темнота. - Дейв, нет!!! - Хейли кинулась к окровавленному телу, падая на колени и не обращая внимания на полицейских. - Пройдёмте с нами, гражданка. - Но как же... - Это приказ. Хейли уже поднялась с земли, начиная безудержно плакать, как вдруг... Тело Дейва подернулось дымкой и исчезло. Она протёрла глаза, но комиссара больше не было, лишь только небольшая лужица крови осталась у её ног. - Д-дейв? Ч-чт-то п-происход-дит... Тело девушки ослабело, Хейли упала обратно на землю, тяжело дыша и хватаясь за горло. Полицейские внезапно решили проявить сострадание, подойдя к ней и начав успокаивать. Это стало их ошибкой. Дейв моментально телепортировался к последнему месту смерти и тут же вырубил стражей "порядка". - Д-дейв-ви, эт-то правда ты? Что только что произошло? Это было так быстро... - девушка захлебывалась слезами, но прижималась к груди комиссара, яростно впившись в его запястья красивыми ноготками. - Да-да, это я, Хейли, послушай, нам надо уходить. - Да, мы почти дошли, Хейли, осталось совсем чуть-чуть, - подтвердила Райя. - Х-хорошо, п-пошли, но позже... Позже ты объяснишь мне все... - Постараюсь, - Дейв, доброжелательно улыбнулся, думая, что девушка вот-вот забудет все, что только что было, ведь события эти развернулись в пределах всего 5 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.