автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Словно реальное золото

Настройки текста
После того, как злая Райя выпустила импульс, у Лололошки закружилась голова, но парень не обратил на это внимание, сразу подходя к Радану. Из здания выскочила Хейли, тут же бросившись к друзьям. Стоило только Радану подняться и осмотреться, ворча про боль в голове, как к головокружению у Ло добавилась полная потеря ориентации и он, нелепо замахав руками, рухнул на асфальт, безжалостно разбивая колени в кровь. - Эй, Лололошка, ты чего? - Хейли хоть и знала о бессмертии парня, но все равно перепугалась. - Это последствия ЭМИ. Кажется, я задела даже его, - виновато произнесла Райя. - Провожу оценку состояния... Состояние близко к критическому. Дейв сидел на земле, тяжело дыша и в панике держась за голову. Регенерация не работала, золотые сердца ломались, словно были реально из золота. Радан опустился рядом и несмотря на, что ничего не понимал в медицине и не помнил, попытался осмотреть парня, причитая: - Ох уж этот Кавински, я ему ещё задам за такое... А таким как ты беречься надо, аккуратнее быть... Ты как вообще себя чувствуешь? У тебя тоже голова раскалывается? - Радан, ты... Не помнишь меня? - только и сумел проговорить комиссар, как лицо его вдруг жёстко приземлилось на асфальт и Райя констатировала смерть. - Эй-эй-эй, очнись! Ну уж нет, люди явно не должны помирать от приколов Кавински, что тут происходит?! - строитель тормошил мертвое исчезающее тело, совсем ничего не замечая. - Да кто-нибудь, объясните уже, что мы тут творили?! - Тише, Радан, - взяла все в свои руки Хейли, в последний момент прошептав Райе, что той лучше вернуться позже. - Пойдем со мной. Твоей маме только сделали операцию и я расскажу тебе, что случилось. - Лааадно, видимо... Нет, лишь бы Джон снова не поднимал на неё руку! - Успокойся, теперь все в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.