автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Проигранная жизнь

Настройки текста
Лололошка прыгнул в шахту, куда указывала Райя, но заместо мягкого приземления получил хруст костей, однако не умер, а продолжил истекать кровью, лежа на холодном железном полу. К нему аккуратно подошёл человек, невероятно похожий на безумца и попытался осмотреть. - Ой, питомец, ты много что сломал... Слишком много... С таким не живут, но ты, ты живёшь... Ты живёшь даже после смерти... Но Смерти тут нет, ты не сможешь умереть в нашем убежище... - Дейв, я и вправду не могу возродить тебя. Мы будто ограждены от этой функции. У тебя сломаны 3 ребра, таз и позвоночник. С такими травмами можно выжить, но ты должен быть без сознания. Что-то не так, - звук голоса Райи доносился с помехами. - Потеря контроля над жизненными функциями, потеря контроля над внешним модулем, - модуль отключился и бухнулся Ло на спину, случайно поломав парню ещё парочку ребер. - Жизненные показатели критические, но не снижаются... - Кажется, тебе нужна операция... Ну ничего, шарик поможет мне починить тебя... - безумец наклонился над комиссаром, и перед глазами у того резко почернело. *** Яркий белый свет, бьющий в лицо, вгонял в небольшой ступор. - Лололошка, ты прям как новенький, - сделала комплимент уже возникшая Райя. - Да-да, питомец, пойдем к шарику, он давно звал вас, давно планировал! Дейви уже сполз со стола, как вдруг пришло сообщение от Кейт. Он попытался дотянуться до Райи, чтобы прочесть, но вновь растянулся на металлическом полу и забылся. Последнее, что он слышал - тяжёлый вздох безумца, а дальше вновь знакомый экран, но на нём только одна кнопка... Он проиграл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.