автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

ЧУДОВИЩЕ

Настройки текста
Через красную пелену экрана, Лололошка видел, как безумец, на вид столь хлипкий и мелкий, с лёгкостью поднял его тело на руки и куда-то понес. Райя не отставала от них. Голова собственного "трупа" качалась из стороны в сторону, не позволяя осмотреться. В один момент он точно понял, что они едут на лифте вниз, а затем красный экран стал ещё более красным и даже серая привычная кнопка слегка порозовела. Он не слышал звуков, но понимал, что это скорее всего сирены. Безумец уложил его тело куда-то на возвышение, шея повернулась и он увидел шар, который уже наблюдал в видениях, только сейчас машина, казалось, была ещё больше. Прошла пара секунд, а затем на экране появилась спасительная кнопка возвращения, яростно мигающая ныне зелёной рамкой. Ло вернулся в этот мир, огляделся. Прямо перед ним возникла, внезапно, голографическая версия Кэлхуна. От неожиданности парень отступил назад, оступился и неловко рухнул на черный бетон спиной. - Ну-ну-ну, что ж ты такой пугливый то? Мертвым ты нравился мне больше, - насмешливо произнес учёный. - Райя, с каких пор ты ходишь с такими неудачниками? - Лололошка, ты в порядке? - спросила Райя весьма обеспокоенно, не обращая внимания на задиристый тон Кэлхуна. - Так ты ответишь на мой вопрос, Райя? Ведь точно также, как только что включил, я могу и отключить обратно систему, которая не даёт тебе воскресить мальчишку. Я могу забрать у тебя самое дорогое. Вновь. - Ровоам, ты... - мягко и будто бы неловко начала Райя, вводя "оппонента" в заблуждение. - Ты ЧУДОВИЩЕ! Голограмма пошатнулась. А может Дейву лишь показалось, ведь все поплыло перед глазами, мешая сосредоточиться. - Райя... - парень смог выдавить из себя лишь слабое сипение, показатели жажды были критическими. - Прости... - Лололошка вскочил на ноги, вся форма давно пропиталась горячей кровью, однако, это не способно было его остановить. Лишь 2 шага отделяли его от нечеткой, будто выцветшей голограммы и он преодолел это расстояние с лету, вводя руку в холодное с проблесками искр тело и коснулся мини чипа, очутившись прямо внутри Рехобоама. Что ж, ему, похоже, остаётся только биться дальше. В одиночку, ведь Райя осталась снаружи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.