автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Разбалансировка

Настройки текста
Примечания:
- Ха! Туда её! - Эй, Скирс, что ты делаешь, не подходи так близко! Парень и вправду подошёл к ящеру почти вплотную, продолжая стрелять. Лололошка тут же кинулся к боевику, толкая его обратно к ребятам, а сам внезапно попал прямо твари в пасть. - Нет!!! Дейв! Зверь уже начал было выбираться наружу вместе с добычей, которая сама пришла в рот, но тело бывшего комиссара осветилось изнутри потусторонним голубоватым светом. Мелькнул уверенный взгляд и рука, на которой искрилось пламя, тут же исчезла во рту ящера. Однако после этого раздался взрыв, животное зарычало, в боли и ярости ударившись о стены, тут же выпуская Ло на волю. Парень не выглядел помятым, все также источая странный свет, он встал в защитную стойку и на его руке вновь появился огонь, который он швырнул твари в глаз. Зверь неестественно взвизгнул и сразу же дал задний ход, как ребятам показалось, в полнейшей панике. - Что это только что было... Все завороженно смотрели на Дейва, но тот просто подошёл к стене, постепенно опускаясь на колени. Голубой свет сменился слегка зеленоватым и стал намного тусклее. - Я конечно прогнал её, но уверен, что ненадолго, - тяжело дыша, нарушил гнетущую тишину сам "комиссар". - Нам надо запечатать все двери. Я оставлю вам дезинтегратор, будете в карауле. Только, пожалуйста, Скирс, не геройствуй больше! - Спасибо за спасение, Лололошка. Я поверить не могу, что так легко подставился и подставил вас. С вами все в порядке? - Да, просто много сил потратил, голова немного кружится. Главное, что вы все живы. Сияние Ло угасло совсем, Искра успокоилась, опасность миновала. Он достал из-за спины пушку, отдавая напрямую в руки Джеку. - Так, ребят, все разговоры оставьте на потом, - строго сказал Калеб, видя, что Дейва готовы завалить вопросами. - Сейчас вам необходимо запечатать двери и встать на пост, а мы с "комиссаром" отправимся искать вам замену на всякий случай. Лололошка поднялся, пошатнувшись, но тут же к нему подошёл "главный секретарь", подставляя плечо: - Идти можешь? - Да-да, это так, остатки разбалансировки. Скоро пройдёт. - Надеюсь. Пока посидишь в Алотерре. Оставлю тебя Райе, чтобы присматривала, - он ухмыльнулся, нажимая кнопку лифта. - Все таки, ты спас лучшего моего бойца... Спасибо тебе за это. Ты рисковал и не зря, вот увидишь. "Я рискую меньше, чем вы. У меня хотя бы есть второй шанс", - хотел сказать Ло, но сдержался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.