автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Существенный минус

Настройки текста
Когда Ло с Калебом уже оказались в коридоре, ведущем к телепортеру, главный секретарь, а ныне, глава боевого отряда, получил сигнал о том, что тварь вернулась. Скирс и ребята только подошли к двери, как тварь вновь схватила незадачливого капитана. Брат Кейт вновь заторопился наверх, с надеждой успеть помочь, однако рассудил, что, вероятно, уже поздно и все равно необходимо искать замену. Лололошка отошёл было на пару метров от задумчивого главы, но тут же схватился за стену, со стоном сползая на пол. - Дейв, ты точно не ранен? - в глазах Калеба виднелся страх, которого Ло до этого не видел. - Все... В порядке, - немного задыхаясь ответил Лололошка, пытаясь победить слабость. У использования ОМП, оказывается, был существенный минус. В отличие от Райи, которая моментально восстанавливала его после смерти, Искра забирала все силы. Оперевшись на поданную главой отряда руку, Дейв поднялся, вновь опираясь на парня, который был значительно ниже и вообще непонятно как тащил такую громаду на себе. *** - Питомец злится, помогите! - закричали Кимы, перебивая друг друга. Лололошка, только пришедший после недолгого отдыха и уже 5 минут наблюдавший данную сцену, недовольно выдохнул, достал обычный пистолет и направил на Радана, в ответ на то, как он держал дуло дезинтегратора в его сторону. Однако выстрела не последовало, через несколько секунд, за которые строитель не успел никак среагировать, Дейв пошатнулся, рука разжалась, пистолет упал на пол, лишь жалобно звякнув о плитку. Ноги юноши подкосились и он без сознания рухнул на пол, не издав ни звука, разбивая висок в кровь. Ещё пару секунд все молчали, вероятно, ожидая, что сейчас Ло самовылечится и встанет, но этого не происходило, лишь лужа ярко-алой крови на полу становилась больше. Кейт кинулась к другу, тряся его за плечо и уговаривая очнуться. Радан моментально опустил дезинтегратор со страхом смотря на тело Лололошки. - Кейт, не тряси его, пожалуйста, дай мне нормально просканировать, - вежливо, но испуганно попросила Райя. - Да что там сканировать, он в коме, это же видно! - воскликнул Кэлхун. - Можете даже проверить его рефлексы и я уверен, что вы поймёте это же. - Да, - Прайм запнулась, - ты прав, Ровоам, он в коме. Только я не могу понять, чем она вызвана... - Сейчас важно не это. Мальчишка теряет много артериальной крови. Кимы, срочно, окажите ему первую помощь, - неожиданно испуганно и в то же время равнодушно произнес учёный. - Да, питомец ранен, питомцу надо помочь. Мы поможем питомцу! - клоны начали утаскивать Лололошку. - Кейт, кажется мне тоже нехорошо, - сипло прошептал Радан, медленно и аккуратно опускаясь на пол рядом с подругой и убирая дезинтегратор за спину. - Радан, ты весь бледный! - Кейт, чье лицо было мокрое от слез, испуганно обняла его. - Радан, постарайся успокоится, у тебя лёгкий шок, - мягко произнесла Райя. - Да чё там лёгкий, целая 2 степень, - недовольно перебил её Кэлхун. - Ровоам, умолкни, не видишь что ли, тут и без тебя ситуация не очень! Кейт, Радан, все будет хорошо, не волнуйтесь. - Надеюсь, - строитель обнял подругу в ответ, немного отходя от потрясения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.