ID работы: 12534843

Возьми меня за руку. Будет не больно.

Слэш
R
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: У нас есть шанс.

Настройки текста
-- Ха-ха, бедный Пико. Совсем один. Раздался искажённый голос всё так же сзади, и тёплая рука коснулась плеча парнишки, что безуспешно пытался открыть дверь . Во столь тёмной комнате загорелись красные глаза заражённого. Улыбка растянулась до ушей. Мурашки прошлись по телу рыжика, и он отвёл свой неуверенный взгляд в сторону. Пистолеты он сжал крепче, и после резко обернулся, дав вируснику по морде со всей силы тем же самым оружием. Так сильно, как только мог. Ненастоящий Кейт лишь сделал шаг назад, с не понимаем наблюдая за действиями Пико. Голову слегка наклонил на бок, всё так же улыбаясь последнему живому на планете человечешке. -- Отойди от меня, урод! В темноте маньяк мог только разглядеть ужасающую улыбку Монстра. Вжавшись в стену, парень начал двигаться в сторону выключателя, при этом наводя огнестрельное оружие на заражённого. Нащупав выключатель на стене, наёмник быстрым движением руки включил свет в комнате. Теперь уж он мог разглядеть паренька поподробнее:красные глаза, непонятная консистенция, покрывающая тело зависимого с ног до головы. Из под глаз и по щекам текли капли крови, и так же изо рта. Кстати, Кейт не сдвигался с места, лишь рассматривал тело напуганного. -- Чего ты пялишься на меня?! Изыди, сука! -- Не подумаю. Ты мне ничего не сделаешь, верно? Ты же.. Всего-лишь жалкий людишка. Ты помнишь меня, не так ли? Точнее, своего МЁРТВОГО друга? ~ Рыжик впал в недоумение и начал всматриваться подробнее в противника. Он делал не поспешные поднимки на носочках, то просто смотрел со стороны. Вдруг, его осенило. -- Бля... Ты шутишь?! Ты и до него добрался?! Значит, я опоздал... Хах... На несколько секунд рыжеволосый заткнулся, и опустил голову, начав всё хорошенько обдумывать. Он даже и подумать не мог, что.. Это его конец. Не намерен же он сдаться просто так, верно? Это не про нашего Пикушку. Он сейчас был в шоке, и растерянности. Он не мог контролировать своих действий на данный момент, и даже делать их необдуманно, ведь охватило его безумие. -- Нет. Я.. Должен помочь ему! У нас есть всё ещё шанс! Слышишь меня, Кейт?! ЕСТЬ ШАНС! -- Бесполезно. Он тебя не слышит. Какая жалость. Скоро ты присоеденишься к нему. ~ Промолвил издевательским тоном БФ, разводя руками в стороны. Щупальцы так же распались в стороны, и тот с безумной улыбкой смотрел на Пико. -- Мерзавец! Крикнул рыжик и пустил пулю прямо в вирусного парня. Но Бойфренд с лёгкостью увернулся, уже подготовив своё острое оружко. Как раз таки это и были щупальцы. -- Что-ж. Я хотел по хорошему. Пожал плечами вирус и набросился на жертву. Пико отбежал в сторону, и начал стрелять по нему, с настороженностью обходя монстра стороной. Бой за жизнь обещает быть эпичным..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.