ID работы: 12535717

Привязанный к твоим лодыжкам

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7.3

Настройки текста
На Утапау Квай-Гон тоже опоздал. Клоны как раз заканчивали убирать то, что осталось от Гривуса, в специальный саркофаг, когда корабль Квай-Гона нашёл посадочную площадку среди руин. — Генерал, — поприветствовал его Коди, мимолётно отдав честь. — Полагаю, что война окончена, так что просто «мастер Джинн», — мягко поправил Квай-Гон. — Хорошо, мастер Джинн, генерал Кеноби проверяет территорию на наличие оставшихся дроидов… В этот момент Оби-Ван, оседлавший варактиля, выскочил из ущелья, карабкаясь вверх по скале, а затем перепрыгнул на их посадочную площадку, ловко маневрируя между клонами. — О, вот и он, — хмыкнул Коди. Улыбаясь, Квай-Гон вышел навстречу, протянув ладони к любопытной морде варактиля. — Здравствуй, красавица, — мурлыкнул он, хитро взглянув вверх на наездника. Закатив глаза, Оби-Ван перекинул ногу через седло, собираясь спуститься на землю, но Квай-Гон уже был рядом, вскинув руки для того, чтобы поймать его за пояс. — Вы опоздали, мастер, — фыркнул Оби-Ван, обнимая Квай-Гона за плечи, скользнув по его телу вниз, провокационно прижимаясь бёдрами, пока не нащупал землю носочками своих очаровательных рыжих сапог. — Правда? — поднял брови Квай-Гон, удобно устроившись ладонями на талии Оби-Вана. — Мне казалось, что я как раз вовремя. Оби-Ван открыл было рот, чтобы парировать в этой странной флиртующей дуэли, но тут их прервал Коди, старающийся смотреть куда угодно, но не на руки Оби-Вана. — Кхм, генерал, мастер Джинн, у нас есть запрос из Сената, кажется, они выбрали временно исполняющего обязанности Канцлера. — Конечно, Коди, давай посмотрим, — ответил Оби-Ван, как ни в чем не бывало вывернувшись из объятий Квай-Гона. — Что, как не политика, может скрасить наши серые будни на передовой? Он отправился к одному из кораблей, на котором была налажена связь с Корусантом. А Квай-Гон коснулся плеча Коди, привлекая внимание клона. — Вот, — он протянул небольшой голо-передатчик, — это распоряжение премьер-министра Лама Су, о том, что все не задействованные в боях клоны должны пройти медосмотр. Убедись, что твой батальон в полном составе посетит Камино. — Конечно, сэр, — твёрдо кивнул Коди, собираясь пойти выполнять приказ, но рука Квай-Гона на плече остановила его. — Тебе самому, эм… Не требуется этот медосмотр, Коди. Можешь лететь с нами на Корусант. Лицо клона никак не изменилось, но Квай-Гон чувствовал его осторожное замешательство. — Тогда я… Дождусь распоряжений генерала Кеноби, — решил Коди, а затем отправился к остальным, чтобы отдать приказы по перегруппировке и возвращении на Камино. Пока Квай-Гон смотрел, как солдаты начинают суетиться, собирая вещи и оружие, варактиль издала нетерпеливый звук и толкнула его клювом в плечо. — Ох, да, прости, мы забыли про тебя, милая, — улыбнулся Квай-Гон, снова коснувшись клюва нетерпеливой ящерицы, поглаживая ее лобастую голову, длинную шею и перья. — Бога не поместится на корабле, — фыркнул Оби-Ван за спиной Квай-Гона. Многозначительно подняв голову, Квай-Гон взглянул на звездный разрушитель, огромной угрожающей тучей нависший над планетой. — Неужели на таком большом корабле не хватит места для такой малышки, — усмехнулся он. — Для малышки — хватит, ответил Оби-Ван рассудительным тоном, — а вот для её семьи, скорее всего, нет. Ты знал, что варактили откладывают до двенадцати яиц? И они очень преданы своему потомству, особенно после того, как их начали одомашнивать. Встав бок о бок, он тоже коснулся клюва варактиля, будто невзначай переплетая пальцы правой руки с пальцами Квай-Гона. — Не знал, что ты так много знаешь о фауне Утапау, — улыбнулся Квай-Гон, отвечая на неуверенное пожатие. — Просто не хотел неожиданностей в самом конце войны, — ответил Оби-Ван, хмуря брови. — Я так и не понял, что произошло на орбите Корусанта, — вздохнул он. Повернувшись так, чтобы окончательно закрыть Оби-Вана от любопытных глаз собой и большим телом Бога, Квай-Гон склонился над ним, уткнувшись губами в волосы. — Семадж сказал, что Энакин заключил союз с Дуку. Коснувшись зелёных перьев, Оби-Ван пожал плечами, не поднимая головы. — Энакин отказался со мной об этом говорить. Всё, что я помню, это Тьма и злоба. Когда мы прибыли на «Незримую длань», казалось, будто всё под контролем, Канцлер разыгрывал свой спектакль притворяясь заложником, но стоило нам с Энакином добраться до мостика… Я помню только вспышки, ярость, ненависть и безумное желание мести. Тьма как будто помнила, как мы с тобой прогнали её в кабинете Канцлера и теперь была очень зла на меня. Квай-Гон поднял брови, поглаживая большим пальцем запястье Оби-Вана, с силой подавляя своё смущение вспоминая о том, насколько он позволил себе быть распутным. И Великая Сила, где? В кабинете Канцлера Палпатина. — Я… Думаю, что ты лишь интерпретировал тьму так, как смог. Она ведь обычно… Взывает к самым тёмным нашим эмоциям… — Мне не стыдно за то, что случилось, если ты об этом, — Оби-Ван вдруг вскинул голову, заглянув в глаза Квай-Гона. — Это была не моя тьма, а канцлера. Просто… Он ведь не мог, ну, узнать меня? — упрямство сменилось на неуверенность и лёгкое смущение. Давненько Квай-Гон не видел, как у его гордого падавана алеют кончики ушей. — Думал, тебе нравится, когда кто-то смотрит, — добродушно прищурился Квай-Гон. Оби-Ван отреагировал предсказуемо, толкнув его в бок свободной рукой. — Мне нравилось, когда ты смотришь, Квай-Гон. Сколько раз мне признаться в этом? — почти возмущённо спросил он. Пожав плечами, Квай-Гон воровато огляделся и быстро поцеловал Оби-Вана в щеку. — Прости мне моё тщеславие, я слишком долго убеждал себя, что не имею никаких прав на то, что чувствую. Довольно улыбнувшись себе в бороду, Оби-Ван опустил голову, вернувшись к поглаживанию клюва варактиля. — Как насчёт того, чтобы отвезти Бога к её хозяину и отправиться домой? Там исполняющий обязанности канцлера Органа готовит какое-то торжество по случаю окончания Войн Клонов, говорят, будет награждение Героев Республики. — Преодолей вещизм, Оби-Ван, — наставляющим тоном фыркнул Квай-Гон. — Принимая подарки, ты обременяешь себя. Вещи отвлекают от восприятия. — Меня определённо отвлекают не вещи, — разулыбался Оби-Ван, прежде чем так же, как Квай-Гон минуту назад, воровато оглядеться, а затем приподняться на цыпочках и прижаться к губам Квай-Гона. Закрыв глаза, Квай-Гон ласково поцеловал верхнюю губу Оби-Вана, чувствуя жёсткость рыжих усов. Оби-Ван нежно покусывал его в ответ, вцепившись пальцами в тунику на талии. Бога, недовольная тем, что на неё перестали обращать внимание, вдруг запрокинула голову и пронзительно закричала, привлекая к ним внимание всего лагеря. Лишь в последний момент Оби-Ван успел разорвать объятия, принимая самый невинный и безразличный вид, на который был способен, пока Квай-Гон, отвернувшись, пытался зализать прокушенную нижнюю губу.

***

Гиперпространство распускалось перед глазами причудливым цветком с бесконечными светящимися лепестками. Квай-Гон стоял на мостике, наблюдая за бездонной космической красотой, размышляя о запутанном Пути Силы, который, к сожалению или к счастью, нельзя рассчитать, как, например, гиперпрыжок, где достаточно указать координаты, чтобы корабль доставил тебя в нужное место. Буквально перед их отлётом с Утапау, с ними связалась Вентресс. Квай-Гон впервые видел её, свою сестру по мастеру, пусть не во плоти, но хотя бы на голо. Окинув Оби-Вана высокомерным взглядом, не удостоив Квай-Гона даже наклоном головы, она заявила, что по итогам переговоров Республики и сепаратистов, которые закончились несколько минут назад, останки Генерала Гривуса должны быть переданы Техносоюзу. Оби-Ван нахмурился, задумчиво коснувшись подбородка костяшкой указательного пальца. — Боюсь, Скако нам не по пути в данный момент. Может быть, дорогая Вентресс, вы лично посетите нас и заберёте всё, что пожелаете? Она скривила губы, будто сама мысль о том, что ей придётся столкнуться с джедаями не для убийства кого-то из них, а для переговоров, ранила её гордость. — Я лишь передаю сообщение. Мне без разницы, как вы доставите Гривуса к Техносоюзу, но вы должны это сделать. — Значит, сроки не оговаривались? — прищурился Оби-Ван. Стиснув зубы, Вентресс покачала головой. — Нет… Не оговаривались. Неужели святые джедаи опустятся до того, чтобы копаться в останках киборга? — почти прошипела она. Беспечно пожав плечами, Оби-Ван лучезарно улыбнулся. — Джедаи стремятся к новым знаниям. — Даже если это знания Тёмной стороны? — парировала Вентресс. Рассмеявшись, будто шутке, Оби-Ван покачал головой. — Признаю, таких знаний, действительно стоит опасаться. Скривив губы, Вентресс молча смотрела на Оби-Вана, пытаясь выразить всю свою ненависть через голограмму и бесчисленное количество парсеков, разделяющих их. В конце концов её взгляд всë-таки соскользнул на Квай-Гона, но почти сразу она отвернулась. — Не заставляй меня развязывать новую войну, Кеноби, — бросила она напоследок и тут же отключилась. — Что думаешь? — спросил Оби-Ван, моментально повернувшись к Квай-Гону. — Аверроссу она бы понравилась, — хмыкнул он. — Есть потенциал. Оби-Ван проницательно прищурился, всё ещё потирая свой подбородок. — Хорошо, — сдался Квай-Гон, не выдержав его взгляда. — Мне… горько, что мой мастер превратил талантливого чувствительного к силе падавана в… это. В сгусток тьмы и ненависти. — О, она с Датомира, — тут же отмахнулся Оби-Ван, разворачиваясь к подошедшему Коди. — Тьма в них с рождения. Его категоричный тон и странные предубеждения по поводу целой планеты не понравились Квай-Гону. Оби-Ван никогда не был… Ксенофобом или расистом. Но Квай-Гон ощущал беспокойство в его душе прямо сейчас. Некстати заболел старый шрам, напоминая о боли, которая чуть не разлучила их в самый важный момент. Лишь дрогнувшая рука ситха и упрямство Оби-Вана спасли его тогда. Будто почувствовав эту боль, Оби-Ван бросил на Квай-Гона косой взгляд, стараясь не отвлекаться от доклада Коди о том, что всё готово к отправке. Чтобы им не мешать, Квай-Гон поспешно ушёл на свой корабль, а потом, оказавшись на Переговорщике, поднялся на капитанский мостик и тщательно убеждал себя в том, что не прячется. Оби-Ван так и нашёл его, наблюдающего за космосом в глубоких раздумьях. — Что тебя беспокоит? — негромко спросил он, встав рядом с левой стороны. Вздохнув, Квай-Гон покачал головой. — Будущее, вероятно. Счастливо оскалившись, Оби-Ван наставительно поднял в воздух палец: — Отбрось видения будущего, ибо они затмевают настоящее, падаван. Рассмеявшись, Квай-Гон коснулся его плеча, обнимая со спины, только сейчас заметив, что Оби-Ван без генеральских доспехов. Лишённый защиты пластика, он ощущался до крайности уязвимым, но сам Оби-Ван, кажется, не обращал на это внимания. Уютно устроившись под боком Квай-Гона, он наблюдал за гиперпространством, тихонько улыбаясь себе в бороду. Полосы голубого света скользили по нему, лаская, путаясь в волосах, вспыхивая в глазах, словно Оби-Ван какое-то невероятное космическое создание, сотканное в дар Квай-Гону. Бесценный дар. — Ты прекрасен, — не выдержал Квай-Гон, чувствуя как слезы восхищения собираются в уголках глаз. Оби-Ван вздрогнул, будто очнувшись от наваждения, вскинул взгляд на Квай-Гона, и вдруг его лицо из возвышенно-нереального стало нетерпеливо-голодным. Прикусив нижнюю губу, он обернулся к занятым какими-то расчётами клонам. — Нам нужно провести совещание с Советом. Это займёт всё время полёта, поэтому я вынужден попросить вас покинуть помещение. Клоны повиновались мгновенно. Поднявшись со своих мест, они строевым шагом направились к выходу, чтобы найти кого-нибудь из командиров для перераспределения их обязанностей. Дождавшись, пока последний солдат скроется в коридоре, Оби-Ван подошёл к панели управления, вмонтированной в стол посередине мостика и заблокировал двери, а затем обернулся к Квай-Гону. — Так о чём мы говорили? — спросил он, прислонившись к столешнице. Не веря в то, что делает, Квай-Гон хмыкнул, осторожно приближаясь к Оби-Вану. — О том, что я поверить не могу, что ты способен на такую потрясающую наглость. Оказавшись перед Оби-Ваном на расстоянии вытянутой руки, Квай-Гон замер, чувствуя себя натянутой струной Силы, самим Космосом на грани Хаоса. Изогнув губы в улыбке, Оби-Ван снова принял невинный вид, потянувшись к Квай-Гону и заключив его лицо в плен тёплых ладоней. — Разве не ты настаивал, что джедаи должны прекратить воевать? Вот сейчас ты в самом сердце звёздного разрушителя, и я предлагаю тебе заняться совсем не войной, а… Квай-Гон поцеловал его, оборвав на половине фразы, прижавшись всем телом, толкнувшись языком в жаркий рот. Торжествующе застонав, Оби-Ван обхватил его за плечи, откидываясь на стол, утягивая за собой. Они вылизывали и кусали друг друга, толкаясь языками, будто обезумевшие звери, срывая верхние туники нетерпеливыми пальцами, пока не прижались обнажённой кожей, грудь к груди. Вздохнув, Оби-Ван выгнулся в спине, почти поднимая Квай-Гона на себе, скрестив ноги на его пояснице. Напряженная шея оказалась прямо перед лицом Квай-Гона, притягивая к себе, словно гравитация какой-то прекрасной планеты. Коснувшись твёрдого кадыка губами, он проследил языком пульсирующую венку, чувствуя как сама жизнь течёт по венам Оби-Вана. Горло под губами начало вибрировать от жадных стонов, Оби-Ван извивался, толкаясь членом сквозь штаны, всхлипывая и нетерпеливо содрогаясь всем телом. — Тш-ш, падаван, терпение, — бормотал Квай-Гон, скользнув языком к его ключицам, сцеловывая веснушки с разгоряченной кожи. Оби-Ван негодующе замычал, кусая губы, пока Квай-Гон не нашёл мягкий сосок среди поросли рыжих волос. — А-а-ах! — взвыл Оби-Ван, вцепившись в голову Квай-Гона, прижимая его крепче к своей груди. Утробно зарычав, Квай-Гон послушно втянул в рот напряжённую горошину соска, касаясь языком нежной кожи, осторожно царапая её зубами, стиснув второй сосок пальцами, заставляя Оби-Вана метаться между болью и лаской. Наверное, теперь это второе любимое занятие Квай-Гона (после любования тем, как ослепительно сияет Оби-Ван в повседневной жизни): целовать грудь Оби-Вана, чувствуя, как его дыхание захлёбывается и трепещет в клетке рёбер, как стоны рождаются в глубине его горла, радуя Квай-Гона и Вселенную своей песней. Увлёкшись, он не сразу услышал, как Оби-Ван зовёт его по имени, то и дело срываясь на жалобные всхлипы, пока тот не стиснул руку в его волосах, потянув вверх, чтобы оказаться лицом к лицу. — Если… ты продолжишь, то я, ах, кончу! Задыхаясь, Квай-Гон зачесал свои растрепавшиеся длинные пряди назад. — Разве, это… плохо? Оби-Ван снова притянул его к себе. — Хочу… кончить, когда ты будешь внутри, — прошептал он, касаясь губами его губ, опаляя жарким дыханием нежную кожу. Втянув воздух через нос, Квай-Гон приподнялся на дрожащих локтях, заглядывая в лицо Оби-Вана. — Я думал… это будет в Храме… Дома… На моей постели… Оби-Ван зажмурился от этой мысли, позволив Квай-Гону полюбоваться тем, как бесчисленные звезды гиперпространства пробегаются по его груди, спускаясь к медным кудряшкам в паху. — Дома, в постели тоже будет. Но я хочу тебя сейчас, — наконец, ответил он, распахнув глаза, в которых отражался Космос. Квай-Гон не посмел ему отказать. Если подумать, то Квай-Гон вообще никогда не смел ему отказать. Снова склонившись над Оби-Ваном, он скользнул к поясу штанов, расстегивая и распутывая хитрые застёжки. Послушно приподняв бёдра, Оби-Ван распластался по столу, позволив стянуть с себя штаны. Не спуская глаз с уязвимого живота, Квай-Гон ласково вёл ладонью по ноге Оби-Вана, собирая ткань, пока не наткнулся на плотную кожу сапог. — О, нет, — провокационно выдохнул Оби-Ван, когда Квай-Гон переключил всё своё внимание на рыжие сапоги, обнимающие ноги, словно верные любовники. Жарко втянув воздух, Квай-Гон, бросил на Оби-Вана потемневший взгляд, а затем прижался губами к его правой голени, целуя грубую кожу, слизывая пыль и песок, цепляя зубами металлические заклёпки. — Я скучал по тебе, мне жаль, что тебя так подло украли, — мурлыкнул Квай-Гон сапогу, не спуская хитрых глаз с лица Оби-Вана. — Ты украл его первым! — возмутился Оби-Ван, поворачивая ногу, чтобы губы Квай-Гона скользнули к своду стопы. — Но я рад, что ты здесь, в самом идеальном месте из всех, — закончил Квай-Гон, потянув зубами за ремешок опоясывающий низ голенища. Смущённый румянец вспыхнул на щеках Оби-Вана, наблюдающего как Квай-Гон, поклоняется его ногам, выцеловывая сапоги, покусывая их зубами. Нетерпеливо выдохнув, Оби-Ван коснулся мыском подбородка Квай-Гона, скользнув по скуле. Опустив ресницы, Квай-Гон послушно принял ласку, почти не дыша. — Сними их с меня, Квай-Гон, — приказным тоном велел Оби-Ван. — Да, мой генерал, — с готовностью отозвался он, медленно стянув сапоги и штаны с ног Оби-Вана, тут-же прижимаясь поцелуем к трогательно-хрупкой косточке лодыжки. Оби-Ван зажмурился, скользнув к своему члену, толкаясь в кулак, пока Квай-Гон поднимался поцелуями по его икре, покрытой мягким пушком, к уязвимому колену. — М-м-м, дальше, — проскулил Оби-Ван, укладывая ногу Квай-Гону на плечо. — Здесь? — выдохнул Квай-Гон, облизывая напряжённую мышцу над коленом, снова собирая губами веснушки. — Нет, — захныкал Оби-Ван. — Дальше-е… — он беспомощно толкнулся членом вверх, стиснув пальцы у основания. — Здесь? — с жадным рычанием, Квай-Гон укусил внутреннюю часть его бёдра, тут же виновато зацеловывая наливающийся синяк. Болезненно охнув, Оби-Ван закинул вторую ногу ему на плечо и сжал голову между своих коленей, вынуждая нагибаться ниже. — Не-е-ет, Квай-Гон… — скрестив лодыжки на его шее, Оби-Ван отчаянно дёрнулся вверх, пытаясь коснуться членом желанных губ. — Ох, вот тут? — как ни в чем не бывало удивился Квай-Гон, послушно склонившись и целуя бордовую головку. — Да-а-а, — взвыл Оби-Ван, царапая гладкую поверхность стола. — Здесь! — Мой нетерпеливый Оби-Ван, — ласково улыбнулся Квай-Гон, прежде чем взять член на язык. Распахнув глаза, затаив дыхание, Оби-Ван внимательно следил, за тем, как Квай-Гон медленно насаживается на ствол, утыкаясь носом в пах, щекоча яички своей бородой, пока свет гиперпространства проносился по его волосам и телу, заставляя сиять на весь корабль. — Ох, звезды… — взмолился Оби-Ван, запрокинув голову и снова зажмурившись, чувствуя, как горло Квай-Гона обнимает его член ребристыми стенками, позволяя толкаться туда, где тесно, влажно и хорошо. — М-м… Квай-Гон-н, ты обещал! — проскулил он, почти рыдая, стискивая пальцы на мягких, длинных прядях, не в силах остановиться самостоятельно. Шумно выдохнув носом, Квай-Гон плавно поднял голову, позволив стволу и головке скользнуть по широкому языку, оставив после себя солоноватый привкус смазки. — Ты уверен? — прошептал он, баюкая в ладонях крепкие бёдра. Немного отдышавшись, Оби-Ван поднял голову, заглядывая в его глаза. — Великая Сила, Квай-Гон, да, я уверен! — рыкнул он, потянувшись к своей одежде, чтобы достать небольшой початый тюбик. — Знаешь как пользоваться? — с вызовом спросил он, надеясь отвлечь Квай-Гона от вопросов. — Ты во всей одежде носишь смазку, — скорее утвердительно, чем вопросительно произнёс Квай-Гон. — Имеет смысл. Внезапный стыд опалил щеки, хотя Оби-Ван знал, что ему нечего стыдиться. Он не обязан был блюсти целибат, даже если поначалу казалось, что он должен хранить себя для мастера и дождаться его. Молодой, наивный, неопытный Оби-Ван оказался не нужен Квай-Гону. А вот распутный, трахающийся с незнакомцами по углам зацепил его Эго. — Оби-Ван, — Квай-Гон лёг рядом, прервав цепочку рассуждений, скользнул широкой ладонью по щеке, повернув голову к себе. — Я не слышу твоих мыслей, но вижу, что ни к чему хорошему они не приведут. Успокой разум, падаван. Страсть толкает тебя к неправильным выводам. — Если бы я… был младше, ты бы любил меня? — вдруг ляпнул Оби-Ван не думая. Квай-Гон нахмурился так, что казалось, будто звезды вспыхивают и сгорают в глубине его зрачков. — Я всегда любил тебя, Оби-Ван, — он прижал их лбы друг к другу, заглядывая в глаза, провёл кончиком носа по переносице Оби-Вана. — Как сына, когда ты был милым, упрямым, пухлощëким ребенком, как друга, когда ты вырос в ответственного юношу, а теперь, как любовника, когда ты воссиял, будто сама Сила, и я наконец понял, что сияешь ты для меня. Горло свело от застарелой боли разбитого сердца. Оби-Ван заморгал, часто-часто, опустив голову, стараясь загнать слезы обратно. — Ладно, — всхлипнул он, стараясь свернуться в комочек. — Ну, тш-ш-ш, Оби-Ван, что ты? — улыбнулся Квай-Гон, обнимая его двумя руками, прижимая к себе, как когда-то в детстве, когда Оби-Ван был ранен и отчаянно нуждался в тепле своего мастера. — Всё хорошо, Оби-Ван. С тобой всё хорошо, ты молодец, такой сильный, добрый, честный и прекрасный. — Нет, я не такой, — из вредности булькнул Оби-Ван, напрашиваясь на комплименты. — Конечно, такой, — ответил Квай-Гон, поглаживая рыжие волосы, утыкаясь губами в макушку. — Мудрый Магистр-джедай, талантливый дипломат, преданный друг, о, а как ты фехтуешь, Оби-Ван. Это так красиво, что я мог бы наблюдать за тобой, пока Сила не заберёт меня. — А потом, из Силы? Ты бы тоже наблюдал за мной? — внезапно спросил Оби-Ван охрипшим голосом, вскинув глаза обратно к лицу Квай-Гона. Они оба замерли, удивлённые вопросом, но затем Квай-Гон мягко усмехнулся. — Конечно, Оби-Ван. Я всегда буду рядом, даже когда стану единым с Силой. — Ты… дождёшься меня. И мы снова будем вместе, — решил Оби-Ван не терпящим возражений тоном. — Клянусь, — прошептал Квай-Гон. — Но ты не будешь стремиться ко мне. Ты отпустишь меня и продолжишь свой путь, пока Сила не приведёт нас друг к другу. Оби-Ван молчал несколько ударов сердца, осторожно путаясь пальцами в волосах на груди Квай-Гона. — Хорошо. Я обещаю, — наконец, кивнул он, поднимая голову и скрепляя клятву поцелуем. Сила дрогнула вокруг, будто и правда услышала их тихий обет. Услышала и согласилась, связывая их жизни одной дорогой до конца. Усмехнувшись, Оби-Ван оторвался от губ Квай-Гона, забираясь на него сверху, оседлав его живот. — На чем мы остановились? Поддерживая его за бёдра, Квай-Гон, осторожно прижался к нему сзади всё ещё твёрдым членом, стиснутым в плену штанов. — На том, что ты сомневался, умею ли я обращаться со смазкой, — фыркнул он, протянув Оби-Вану забытый тюбик. — И как? Умеешь? — оскалился Оби-Ван, смазывая пальцы Квай-Гона. Не ответив, Квай-Гон скользнул рукой ему за спину, толкнувшись между ягодиц. Охнув, Оби-Ван выгнулся назад, стискивая в себе большие, мозолистые пальцы, распирающие его сразу так невероятно широко. — Умею, — выдохнул Квай-Гон, удобнее усаживаясь на столе, обнимая Оби-Вана свободной рукой за поясницу, покусывая его подбородок. — Ах, м-м-м, ещё, сделай так ещё! — заскулил Оби-Ван, дергая бёдрами, пока Квай-Гон ощупывал его изнутри, растягивая шелковистые стенки. — Ты такой горячий, Оби-Ван, — шепнул Квай-Гон, прежде чем толкнуться языком между его губ, стараясь двигаться в одном ритме со своими пальцами. Застонав в рот Квай-Гона, Оби-Ван стиснул его плечи, впиваясь в кожу ногтями, прижимаясь членом к его животу, пачкая предсеменем седые волосы. В ответ, Квай-Гон вошёл в него по самые костяшки, посылая вспышки удовольствия, сотрясающие всё тело. — С… Сила, Кв…-гон, — всхлипнул Оби-Ван в его рот, подаваясь навстречу. — Хочу тебя, — взмолился он, заставляя член Квай-Гона болезненно пульсировать в штанах. — Сейчас, мой прекрасный, — отозвался Квай-Гон, осторожно выскользнув из дрожащего тела. Оби-Ван протестующе захныкал, но почти сразу послушно замер, когда к его анусу прижалась крупная головка. — Я здесь. С тобой, — шепнул Квай-Гон, целуя его родинку на скуле. — Давай, осторожно. Он потянул бёдра Оби-Вана вниз на свой член, проталкиваясь до тех пор, пока ягодицы Оби-Вана не коснулись его собственных бёдер. Задохнувшись, Оби-Ван не мог шевелиться, нанизанный, кажется, до самого горла. — Дыши, прошу тебя, дыши, — умолял Квай-Гон, покрывая лицо Оби-Вана поцелуями. — Дыши со мной, Оби-Ван, — просил он, плотно прижимаясь своей широкой грудью. — Я не могу-у, — заскулил Оби-Ван в ответ, — твой член не даёт мне дышать! Он попытался привстать, стараясь соскользнуть вверх, но тут же упал обратно, сжимаясь так туго, что Квай-Гон всхлипнул, стиснув его ягодицы в своих ладонях. — Дв… Двигайся, Квай-Гон, ради Силы, — стонал Оби-Ван, цепляясь за его плечи. — Двигайся… Зажмурившись, сотрясаясь всем телом, Квай-Гон сумел приподнять его, немного выскользнув из раскалённого тела. Они взвыли одновременно, дурея от того, как плотно Оби-Ван сжался на члене Квай-Гона. — Ещё! — велел Оби-Ван, кое-как приподнимаясь на дрожащих коленях, чтобы поймать толчок на половине движения. — Вот так, ах! Постепенно набирая ритм, он начал скакать на Квай-Гоне так же, как объезжал варактиля несколько часов назад, двигаясь всем телом, насаживаясь до основания пульсирующего члена. Откинувшись спиной обратно на стол, Квай-Гон помогал, поддерживая руками его бёдра, толкаясь вверх, затем падая вместе с ним вниз. — Ты… невероятен, Оби-Ван, — благоговейно стонал он, не в силах оторвать глаз от того, как волшебно отражалось сияние звёзд на влажной коже, каким маленьким и одновременно непостижимо большим казался Оби-Ван в масштабе Космоса. Будто он был центром Света, самое прекрасное создание Силы. Ослепительно улыбнувшись, Оби-Ван сделал ещё несколько толчков, пока ладонь Квай-Гона не нащупала его измученный член. Всхлипнув в последний раз, он содрогнулся, пачкая живот Квай-Гона своей спермой, выгибаясь, стискивая ствол Квай-Гона в раскалённой глубине, заставляя кончать вслед за собой. На мгновение они оба замерли, тяжело дыша, переживая отголоски оргазма. С усталым вздохом Оби-Ван рухнул на грудь Квай-Гона, не заботясь о том, что вляпался в собственное семя. — Этого стоило подождать, — сыто улыбнулся он. Квай-Гон хотел ответить какую-то глупость, но тут корабль дрогнул, звезды вокруг замедлились, превращаясь из полос света в недвижимые точки, и перед ними возникла Камино. — Криффов ситх, — выдохнули они одновременно, в следующую секунду срываясь с мест за своей одеждой. — Именно поэтому я настаивал, на том, что мы должны дождаться дома, где есть постель и нет солдат, — ворчал Квай-Гон, поспешно натягивая штаны, пока Оби-Ван обыденным движением вытаскивал из кармашков своего пояса несколько салфеток, чтобы вытереть его живот, свои ягодицы и уляпанный стол. — Ты привыкнешь, — шкодливо улыбнулся он, прежде чем сигнал комлинка от обеспокоенного Коди заставил их двигаться со сверхчеловеческой скоростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.