ID работы: 12535721

О моём путешевствии

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Падение мирового правительства и двух из Йонко

Настройки текста
Примечания:
Где-то на острове Грандлайн: 3 2 1... Перенос завершён> -Где это я? Сиэль, расскажи об этом мире. <Большую часть суши покрывает вода с большим количеством островов. Всего есть 5 океанов Ист-Блю, Норт-Блю, Вест-Блю, Саут-Блю и Грандлайн. Есть только 1 единственный материк под названием Рэдлайн. Грандлайн проходит по мередиану,  Рэдлайн проходит по экватору деля планету на 4 части. Самый опасный океан это Грандлайн, где вы сейчас и находится> -Понятно. Но, а как-же пираты? <Несколько лет назад казнили короля пиратов и перед своей смертью он объявил, что в конце Грандлайн на острове Рафтель, находится его сокровище Ван пис. Что положило начало эры пиратов> -Круто. А я смогу найти ван пис? <Я уже обнаружила это сокровище> -И что же там? <Секрет)> -Всмысле? Ты что обиделась? Если да, то прости я не хотел <Не переживай я не обижаюсь [я обижусь только если ты будешь спать с другой девушкой)]> -Не бойся, не буду <Что?> -Что? <...> -Сиэль,а что это там за птица? <Эти птицы натренерованы доставлять газеты> Римуру поскольку ничего не знал об происходящем на данный момент в мире и решив лишний раз не обременять Сиэль, решил купить газету, где собственно он и узнал про казнь Портаса Д Эйса и от скуки решил посмотреть, что здесь из себя представляет мировое правительство и сильнейший человек в этом мире Белоус -Сиэль можешь рассказать про мировое правительство? <Дозорные защищают мирных жителей от пиратов...> -Тоесть они герои. Недослушав перебила слизь <Дозорные да, но правящая верхушка занимаются работорговлей под рабство попадаются гиганты, русалки, рыбо-люди, люди, минки и просто необычные существа> -... <Хозяин?> -Я ИХ БЛЯТЬ ВСЕХ УБЬЮ. НИКОГО НЕ ПРОЩУ! В голове Римуру будто, что-то передёрнуло и у озлобленной слизи появились за спиной белые, словно ангельские крылья. Взмахнул ими он взлетел со скоростью звука, на километр от земли, и с такой-же скоростью Римуру рванул в Маринфорд. *** Тем временемен на Маринфорде: Приплыл флот Белауса (До того как Акайну пробил Эйса всё прошло точно также) Акайну уже замахнулся на Луффи с Эйсом как вдруг в небе заискрились чёрные молнии а в небе появился голубоволосый парень. -ВЫ ЛЮДИШКИ, МОРСКОЙ ДОЗОР ГОВОРИТЕ О ЗАЩИТЕ ЛЮДЕЙ, А САМИ ПРИ ЭТОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ РАБОТОРГОВЛЕЙ, Я ВАС НИЗАЧТО НЕ ПРОЩУ! Да падёт на вас гнев божий, Миггидо! -Да что ты... Не успев договорить как все дозорные за исключением Гарпа, Сенгоку, Акайну, Аокидзи и Кизари упали замертво -АХ ты поганец! (Акайну) -Захлопнись, пожри всё АЗАТОТ! После этих слов из дозорных в живых остался только гарп -Я оставлю тебя в живых, чтобы ты сообщил обо мне правящей верхушке, всё равно вам не долго осталось. После этих слов Римуру полетел прямо к небесным дракона, чтобы покончить с ними. *** Штаб квартира дозорных: -А вот и эти УБЛЮДКИ (Р) -Все на построение! -Прочь, сожри их Азатот! В этот день все дозорный присутствующие в штаб квартире были убиты. -Им-сама, тревога! -В чём дело? -Какой-то голубоволосый парень убивает дозорных на право и на лево! -Пошлите адмиралов с этим разобраться -Они мертвы -ЧТО!? Разрозился грохот от которого у всех присутствующих заложило уши. -А вот и вы, прогнившая верхушка. Я положу конец вашим злодеяниям, сожри их, Азатот! -ЧТО... Сегодня, в этот день всё мировое  правительство было истреблено голубоволосым парнем. *** Тем временем у Большой Мамочки и Кайдо: -Докладываю, всё мировое правительство было уничтожено одним человеком, неким голубоволосым парнем -Вот как, эй старуха готова трехнуть стареной и захватить весь мир? (К) -Да, это лучший момент для нападения(БМ) *** Тем временем у Римуру: <Хозяин, я вас конечно понимаю, но из-за уничтожения мирового правительства большое количевство пиратов, в особенности Йонко начнут тероризировать мирных людей> -Не переживай, я просто убью этих йонко, чтобы на показательно примере как делать не надо. <Я не переживаю за них [я боюсь, что ты станешь монстром]> -Не переживай, не стану. В этот же момент Римуру полител к Большой Мамочке и Кайдо в предвкушении сильных противников. -Так... Это и есть йонко? <Да> -Так это ты уничтожил полностью мировое правительство (К) -Да, и теперь я пришёл по ваши души -Широроро, ну попробуй малец, мы не такие слабаки как миров... Не успев договорить как голова Кайдо и Большой Мамочки отлители прямо под ноги их подчинённых. -БЕЕЕЖИИМ -Не убежите, Миггидо! По новостям сегодня были ошеломляющие новости абсолютно для всех. Голубоволый парень уничтожил мировое правительство и в этот же день убил двух йонко и после объявил "Так будет с каждым, кто будет устраивать беспорядки в мире" после этого дня, грабежи пиратов свелись к полному нулю. -Теперь можно и посмотреть, что это за сокровище. После этих слов Римуру полетел на Рафтель думая, что же там будет. Через пять минут слизь уже прибыла на Рафтель. -Это и есть Рафтель где находится ван пис? <Да> -Теперь посмотрим, что это за ван пис такой. Посмотрев на ван пис, слизь разразилась громким смехом, а после произнесла: -Хахаха, вот оно как получается. Сиэль, я уже устал от приключений, можешь отправить меня в мир где всё спокойно без лишней нервотрепки <Хорошо [пупсик] произвожу перенос в другой мир 3 -Э погоди, что ты только, что сказала? 2 -Эй 1...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.